ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Тихо так....

Всем привет

Н@т@тк@
вы не поверите, что я

Я че то думала думала и ниче не придумала

Скумбрия
я вот до ссыканья высоты боюсь.

а я вот не самой высоты а чего то не прочного- на высоте
Ну вот например - давнобыло- пришла к родственникам - они на 11 этаже жили и вышла на лоджию а она не стекленная, да еще и бордюр чуть ниже пояса- страхота

Н@т@тк@
на двух этих экстримах прокатилась.

ой я в Сочи как то на какой то прокатилась- корабль поднимается вверх и вниз головой преворачиват и нестся вниз.... Блин я думала все пипец вот так кончится моя жизнь
А что в парке Маяковского за атракцион ? Давнотам не была

Ну вот кстати о боязни высоты - боюсь на чертовом колесе кататься потому что кабинка шатается

Наги
Пушинку и её дочу с 4мя месяцами!!!

привет!!!!!!!!!!

Н@т@тк@
Как насчет вместо обиды с ним поговорить?

весь вечер говорила, не обвиняла. Он не хочет на контакт идти, говорит: "всё, замяли, я не хочу говорить об этом" %) Вот говорят же, что в паре один любит, а второй позволяет себя любить, вот мне и кажется, что он мне нужен больше, чем я ему :(

Зачем_мне_ник
а я вот не самой высоты а чего то не прочного- на высоте

о, я не одна такая, оказывается :)

Всем привет! Сходила сегодня в Бонум с ребенком к ортопеду, так он типа порекомендовал нам обраться к хорошему неврологу(у нас гипертонус рук и ног). Я тут на форуме про Евсюкову начиталась положительных отзывов, так она в субботу к нам приедет, говорит типа ищите массажистку, я вам курс пропишу, а мы уже как 3 дня делаем массаж, так она сказала,чтобы остановили курс до ее осмотра, типа потом заново 10 дней массаж+эл.форез+парафин+медикоментозное лечение %) А к нам в поликлинику ходили в 3 месяца, так ничего нам и не сказали Зря только время блин потратила на нашу поликлинику,в огромных очередях простояла

Всем привет. Зашла почту проверить и к вам заглянула. Оооочень давно не была. Всех с прошедшими датками поздравляю!!! И спасибо вам за поздравления. Вы тут мужей ругаете? Я тоже с вами.

Аннэтта
Давно к нам не заглядывала yapushinka, но тем не менее поздравляем с 4 месяцами дочу

о,чего нашла! Спасибо, Аня! я да, очень давно не была. Случайно зашла. соскучилась.

yapushinka
Болтушка!

Она у меня старшую вела до 3-х лет.Ты главное в шок не в падай, она очень оригинальная, грубоватая, родителей любит ругать и поучать, я все время головой кивала, и говорила ну вот такая я мать нехорошая, исправлюсь. Наблюдает ребенка около часа, мы ее обычно кормили и чаем поили,так что она добрела лекарств конечно кучу выписывала, но я в этом вопросе придерживаюсь позиции, лучше перебдеть, в 3 года она нас перекрестила и отправила со словами - отличницей будет, так и случилось.
Младшую решила не у нее вести,т.к. проблем по неврологии в разы меньше, тьфу,тьфу

AnKol

это не я писала :=-O:

Наги
Вот говорят же, что в паре один любит, а второй позволяет себя любить, вот мне и кажется, что он мне нужен больше, чем я ему

Вот даже не знаю,что сказать,у нас по молодости тоже так было, часами играл в виртуальный футбол, хоть об стенку бейся,ему пофиг, истерики закатывала страшные. Со временем все прошло,сидит конечно у компа,но в меру, ему некогда. Вчера на танцы старшую отвез, привез, обед приготовил (он у нас в семье готовит), поспал, пропылесосил,полы помыл, вечер старшей голову помыл, уложил, сел футбол смотреть Че то перечисляю, и кажется,что золушок, а я все выходные канючу,что не помогает мне

yapushinka
это не я писала

Сорри,это я болтушке написала :P

Наги
Забивает на меня, долбаная железяка интереснее. Почему блин я должна конкурировать с бездушной машиной? Выкину когда-нибудь комп его, надоело

Танюшка, у меня также. Я одна с дочей. потому не пишу. некогда. Тем более сейчас. А комп он не боится,что выкину уже, сразу побежит за новым,только повода ждет. железо милее.

сегодня дождик. Доча сонная,не требует постоянного внимания. Хоть в инете посижу да почту и вас почитаю.

yapushinka
Всем привет

yapushinka
Вы тут мужей ругаете? Я тоже с вами

твой тоже косячит?

AnKol
Че то перечисляю, и кажется,что золушок

моя в шоке...значит, бывают такие мужики так же хочу

AnKol
а я все выходные канючу,что не помогает мне

вот такая наша сущность человеческая, всего нам мало

Про неврологов, тоже хочу к платному сходить, у нас такая тётечка сидит в местной поликлинике, помесь фантазёрши с паникёршей %) В каких частных клиниках есть адекватные неврологи с неастрономическими расценками за приём?

yapushinka
А комп он не боится,что выкину

мой тоже не боится, знает, что у меня рука не поднимется, но это исключительно из-за того, что комп его ого-го сколько стОит :( Ла и муж мой ноут отберёт тогда Но как обидно-то :( Я вчера весь вечер плакала, а он не подошёл даже :( Наверное, думает, что у меня это заскок из серии "сама придумала - сама обиделась" :(

:love:

Наги
твой тоже косячит?

не то слово.

Наги
но это исключительно из-за того, что комп его ого-го сколько стОит :( Ла и муж мой ноут отберёт тогда

аналогично.

Наги
заскок из серии "сама придумала - сама обиделась" :(

ровно такое же отношение. давно-давно. вообще непонятно,зачем человеку семья?

yapushinka
ровно такое же отношение. давно-давно. вообще непонятно,зачем человеку семья?

Олесь, а вы сколько с ним вместе? Блин, так грустно :(

У биопапы нашего тож любимое дело в комп играть. я по вечерам шла в клуб или к подругам. и если он вякал на уй посылала. а потом ушла от него. ща человек полностью деградировал. кушает тока полуфабрикаты ито возле компа. разговоры тока про игры и жалобы какие бабы с...ки и никто ему не дает и встречатся с ним нехочет. а вроде нормальным парнем был.

Наги

6 лет вместе. недавно деревянная свадьба была. но если ты помнишь, мы разбегались и в том году заново женились.думала,чего-то изменилось.

Наги
В каких частных клиниках есть адекватные неврологи с неастрономическими расценками за приём?

Мы сейчас наблюдаемся у Гайсина в СК-Мед на Розы Люксембург,прием 650,повторный 500,мне дядечка нравится

Скумбрия
разговоры тока про игры и жалобы какие бабы с...ки и никто ему не дает и встречатся с ним нехочет

Вот и я думаю, если мне терпения не хватит так жить, то и мой муж станет таким же. Кому он ещё нужен такой, кроме меня? Грубо говоря.

yapushinka
мы разбегались и в том году заново женились

ага, помню. Забыла, сколько у вас "общий стаж"

Kati07
А что в парке Маяковского за атракцион ?

Марс называется! Тоже корабль. Сначала раскачивается, потом поднимается и застывает в таком положение секунд 10. И висишь ты там вниз головой. И так несколько раз. Я на этом аттракционе не только орать не могла, я даже слова не могла произнести. Дыхание вобще спирала. И после этого атракциона, весь день ходила сама не своя
А помнишь как мы с тобой на площади покатались, на каких то качелях, которые крутят в разные стороны Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 21:11

Ауу, кто-нибудь здесь есть?

Есть кто? ща с маман грила она выдала фразу- я вот в 4месяца даж игрушки небрала тъ же помнишь? Я ржала как конь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы