ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

всем привет и всех с праздниками и с прошедшими праздниками.

да кстати девочки, Я ПЕРЕВЕЛА ДЕНЬГИ НАТАШИ 20 ТЫЩ, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, НАТАШИ ЗАКУПИТ ЛЕКАРСТВО, КОТОРОЕ НОРМАЛИЗУЕТ ДАВЛЕНИЕ ЛЕРОЧКИ

на остальную сумму мы купим потом Лерочки подарок

всем доброе утро ..
нас познакомил друг..который вроде собирался сам со мной мутить..но т.к. был скромный..не успел :) видов на мужа не имела..не так давно отделалась тяжело от двухлетних отношений ..и хотелось только секса и никаких обязательств..попьянствовали..поцелдовались разругались в первую встречу ..а потом он меня через интернет выцепил..больше не отпустил полтора года знакомы..съехались..через еще полгода поженились..летом было 6 лет со дня свадьбы по поводу жилья совместного ..сказала надоели его скачки..либо вместе лиюбо никак и укатила с подругой в турляндию..приехал..сказал люблю-жить не могу через полгода говорю..жениться бум или как-не думая.."люблю-метро куплю" вот и живем

всем приветик!!! Девочки присоединяюсь к Лизику, хочу выразить огромную благодарность за участие в судьбе Лерочки и моральное и материальное, очень приятно что мир не без добрых людей, даже новички и люди, которые просто читают нашу тему, откликнулись и помогли!!!! Спасибо всем большое, здоровья и благополучия вам!!!!!

А кто-то нам скажет, сошли все с ума.
Пишут стишки, пожеланья друг другу.
А я говорю Вам, спасибо друзья!
За то, что Вы есть и протяните руку.
За Ваши стихи, за улыбки, за смех!
За те поздравления, что искренне шлете.
Включаю компьютер, и вижу Вас всех.
Меня к себе в гости, зовете и ждете.
Спасибо за то, что Вы есть у меня!
Спасибо друзья и родные подруги.
Я с Вами общаюсь со всеми ЛЮБЯ.
И нет расстояний и нет разлуки.
А кто-то нам скажет, сошли все с ума.
Не зная друг друга, в любви признаются.
Красивые пишут пожеланья, слова.
На сайте друг другу, хотят улыбнуться.
Спасибо друзья и родные подруги.
Хочу улыбнуться Вам всем я.
И пусть прочь уйдут, от вас все недуги!
Спасибо друзья и спасибо подруги!

[img]img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//44/903/44903272_53119.jpg[/img]

Скуби

Юля

всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!

Аннэтта
yapushinka,

Аннэтта
4 месяцами дочу

[img]s45.radikal.ru/i110/1005/eb/7c48c0d8c9c2.gif[/img]

все вымерлииииииииииииииииииииииииии :clap:

Скуби
все вымерлииииииииииииииииииииииииии

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Скуби

Неа... есть тут я ... живой мамонт

А давайте потрещим на тему..
вы не поверите, что я......... ;) ;) ;)

вы не поверите, что я обожаю читать в ванне

Корни эта любовь берет со времен университета... готовилась честно к экзаменам, но моя честность брала меня за хвост недели за 3-4 до судного д ня... стоило мне присесть за столь важное дело...тут же находилось кучу др. дел... чай срочно попить, села учить, ой неее... есть хочется... да и вообще дома надо бы прибраться Стоило залезть в ванну...все...меня вырубало хоть на 3-4 часа... учила без передыху.. голову от книги оторвешь, вокруг ничего интересного, один кафель кругом и дальше носом в книгу...оооооочень действенно... живя с родителями особо не побегаешь за чаем в ванну... за жрачкой... и уж тем более уборка глаза не мозолит :)

Мама каждый раз меня спрашивала... "Что ты там деееееелаешь"?? Мам, ну что я могу там делать... учу конечно

Привет всем. Скуби и Лизик- чем смогла как грится. Пусть малышка выздоравливает! она мне как кресница стала что ли.

Нататка,давай потрещим. я вот до ссыканья высоты боюсь.

Не,я в ванной нелюблю читать. я вот к бОрису без книг нехожу.

Всем привет. Вот сижу и думаю,а что я)) среднестатистическая девушка с обычными заскоками
вот что я??? я числа четные не люблю, вот до ужаса, не знаю откуда такой заскок ,
но в обе беременности мне нужно было родить нечетного числа, непременно и никак по другому
я на последних неделях ходила:четное - лежу целый день, говорю сиди, нечетное - скачу как козочка,вылазь
сработало в обоих случаях,врачи как на ненормальную на меня смотрели оба раза,я их заколебала с вопросом - до полуночи рожу? обоих
девок в 22 часа родила...
вот че за фигня непонятно, но факт

Скумбрия

Борис это кто?

Чего я боюсь... даже и незнаю...вот прям до ужаса... вообще по жизни к экстримама труслива...но получалось себя пересилить.. и с горы на канате прыгала...и в парке Маяковского на двух этих экстримах прокатилась... ни за что не повторю эти клинические смерти

AnKol

вообще нумерология... может многое рассказать.. Скорее всего твоя интуиция... тебя ведет в нужное русло... (в том числе важно время рождения, многие его с возрастом забывают) :)
я этим делом не очень увлекалась, а мамик мой в этом знает толк..
Приезжал у меня региональный директор в Ебург... долго репу чесала...как его вечером развлечь, после рабочего дня.. У подруги спросила...какие у нас есть тут есть достопремичательности интересные для Питерца... посоветовала к маме моей сводить...
Хех он такой очумелый вышел...она по его дате рождения, о нем полный расклад дала ..... а я сидела да уши грела))) В след. раз приехал... захотел повторить банкет Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 13:11

бОрис это унитаз

Девочки, привет!
Пушинку и её дочу с 4мя месяцами!!! :y_0019: :y_0017: :y_0019:

А я с мужем разругалась вчера :(

Япушинка поздравляем!

Девочки спасибо за поздравление!!!!! Только сегодня получилось зайти)

Наги
А я с мужем разругалась вчера

Это ты зря,чего сделал то или наоборот не сделал? Я вот на своего в обиде все выходные проходила, а сейчас думаю ну и дура, зря выходные прошли...

Н@т@тк@
я этим делом не очень увлекалась, а мамик мой в этом знает толк..

клево, действительно,слышала что по дате многое можно сказать,я вот 13-го родилась,да еще и в мае,собрала весь букет,вроде не пятница была, надо посмотреть

Я в понедельник родилась

AnKol
Это ты зря,чего сделал то или наоборот не сделал?

мне до слёз обидно было вчера, у него последний выходной, когда следующий - фиг знает, а он за компом своим проторчал, ко мне не подошёл ним разу. А я столько сделать хотела, погулять с ним, кин посмотреть Забивает на меня, долбаная железяка интереснее. Почему блин я должна конкурировать с бездушной машиной? Выкину когда-нибудь комп его, надоело :( Я к мужу тянусь, а ему ниче не надо. Хотя любит меня, просто характер такой. дурацкий

Наги

Как насчет вместо обиды с ним поговорить? :)

Была аналогичная ситуация, муж все вечера сидел на бирже... видела его пока он ел..и все капец свободному времени.
Объяснила ему свои чувства эмоции... не ты мне должен.... он мне ничего не должен...он не моя собственность, говорила только о своих эмоциях, что меня огорчает... что хотела бы... пришли к компромиссу, он пол часа после прихода проводит со мной, далее каждый час выделяет минут 5-10 сам...когда ему удобно на общение со мной, можно просто потискать, обнять, уделить внимание, в ответ я не буду лезть к нему пока он за "железякой", отвлекать... Все нормально... договаривайтесь так обо всем... у него же долго быть и его личное время... как и у тебя ... находите компромисс устраивающий вас обоих, и будет вам счастье ;) ;) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы