ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Mysha
на самом деле чем больше их холишь тем больше они борзеют!

золотые слова :( В первый год совместной жизни я своего мужа так баловала, что он стал конкретно наглеть. Потом я спохватилась и стала показывать, что я без него как без рук, и он себя мужиком чувствует и я довольна Вот они, женские хитрости

Mysha

не не не... на шею садить ни кого не надо!!!!!!!!!!! ни в коем случае.... на мед... растворитель еще не придумали
в процесс надо вовлекать, по доброй воле...без принуждения... похвалой... возвышением, поддержкой... гордиться .... и.т.д., чтобы захотелось человеку еще и еще и еще много раз мыть полы...и все что вы там терпеть не можете...
у нас святое слово спасибо.. всегда друг друга благодарим за все... за чай принесенный... если в облом...ладно не неси...докормлю ребенка сама схожу...бывает и лень ему..но редко...
насильно мил не будишь... давление всегда вызывает внутренний протест и негатив... :) раньше не умела по другому...эххх то ли росту, то ли мудрею, то ли старею

Н@т@тк@

жизненный опыт:)

Mysha
на самом деле чем больше их холишь тем больше они борзеют!

С этим тоже согласна. Нужно знать в какой момент его нужно похвалить, а какой попиз...ть Они как к дети, ведь не даром это говорят.

Наги

да да да... я тоже слабаяяяяяяя.... если буду гвоздь прибивать, обязательно ... молотком случайно по мужу заеду с пальца соскользнув (тьфу тьфу тьфу)
святая свыятых.. мужик должен чувствовать себя мужиком...
а то раньше в паре я была мужиком.... все на себе перла и делала...надоело быть ломовой лошадью, поэтому дома я покладистая добрая и пушистая, но муж знает, я могу и мозг взорвать, лучше не наглеть и наслаждаться

--Марьяна--
Они как к дети, ведь не даром это говорят

вот я и чувствую себя...многодетной %)

--Марьяна--

да, дюлей давать надо иногда!

Наги

а вот это я не люблю. мне муж-ребенок не нужен. я хочу быть защищена, а не Вера может двигать горы. Она колоссальная баба!

Маш,такая ж уиня. мужик должен быть мужиком,а не малым ребенком. если как дите-пусть сидит в песочнице куличики лепит.

Mysha
мне муж-ребенок не нужен

ну как сказать...он мне ребёнком кажется из-за компа своего долбаного, с 12и лет любовь у него к компу %) А вот если его из-за компьютера вытащить - то нормальный мужик Это как в той цитате с баша: "- Как можно сидеть в интернете в такую погоду?

• Как можно гулять в такой интернет? "
    :(

Скумбрия

++++++++++++++ совочек могу презентовать

Сам лопатку найдет

Мужиков мы бабы сами лепим... из мужика можно бабу сделать и наоборот...
если мудрости обоим хватит :)

я спать.. всем спокойной ночи, не буяньте тут

:j_0005:

Ниче вы тут раздули...
Я со своим познакомилась будучи в отношениях, а он жил с девушкой 2,5 года.... Полгода встречались just sex Но через 3 недели после знакомства он все же собрал вещи и съехал от своей....
Через полгода уже жили вместе, когда поняли что у нас нифига не только секс

Похнакомились в компании - 9 мая отмечали
Встречаться через 1,5 мес стали
Жить через 8 мес
В отношениях 7 лет, а поженились 2 года назад только
Все было не когда - на ноги вставали

У меня подруга с мужем-10 лет уже вместе- ребенку 8 лет
А все еще не женаты и не расписаны
Даже и не паряться по этому поводу и подумывают о втором Дите

а мы давно планировали свадьбу, хотели этим летом....почему то мы ребенка начали стряпать раньше чем додумались пожениться)))) у нас долго не получалось..а тут вдруг раз и получилось, и мы решили не ждать а пожениться в декабре того года....подвинули свадебку немного)))))

Зачем_мне_ник
Все было не когда

мы в течение года тоже все откладывали... Вроде решили - ну все, отдохнем напоследок на море и на свадьбу копить начнем... Отдохнули и привезли Сашку... Некогда было копить, через 3 мес поженились

Девочки кто не спит - Привет!!!

по строкам сегодняшней темы - У нас с мужем в этом году было уже 15 лет как мы вместе, и 14 лет как в браке

а познакомились в пионерском лагере, тогда они у нас еще работали!!!! Были оба вожатыми, Вот только притащил меня туда поработать мой друг бывший, почти насильно, чтоб я рядом с ним была летом, А там и не уберег, за мной приударил мой теперешний муж, да так обихаживал, что я не удержалась :) :) :) Блин, вот романтика была Через год мы с ним поженились

SnejokKV

Привет!
Романтическая такая история... Нас с мужем познакомил его друг, теперь уже бывший, потому что сам на меня виды имел

Хех. Вы уже спите давно. Я с мужем познакомилась в интернете. На одном из сайтов ,в чате. 3 года общались просто по дружески. А в прошлом году стали более близко общаться. На 8 марта он мне пожелал - чтоб ты залетела:D.гг. В апреле приехал ко мне,потом я к нему,в сентябре поженились:)

Всем доброго утра!

[img]im8-tub-ru.yandex.net/i[/img]Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 07:57

Доброе утро!
Давно к нам не заглядывала yapushinka, но тем не менее поздравляем с 4 месяцами дочу :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы