ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Mysha
че ж я такое им сказать умудряюсь, причем совершенно спокойно, что они начинают стаканами в стену бросаться?! ума не приложу

о, и у меня так же Муж кричит тогда: "Ты меня че, специально доводишь?!!!"

ну настрочили, пока я дите укладывала
Мы в школе познакомились,только я пришла в 10 класс,а он ее уже закончил,но продолжал таскаться на школьные диско,вот стех пор 12 лет вместе,в следующем году 10 лет как женаты, так что ничего я в жизни почти не видела
но это что,у меня папа с мамой с первого класса за одной партой сидели,вот это вообще жесть

Наги

Санта Барбара отдыхает ;)
Подруга тоже у меня забеременнела... и предохранялась... с резинкой!!!!
Узи делала...поделилась с узисткой..что за ерунда такая, та ей говорит... куча презиков с дыыыыыыырками...она ж их постоянно на свой аппарат натягивает... теперь бедная подруга... все сразу делает и таблы и резинки...

AnKol
у меня папа с мамой с первого класса за одной партой сидели

:=-O: :=-O: :=-O: круууууто

Не я один раз только, когда беременная была руку на мужу подняла. Уже не помню из-за чего. Но я ему сначала ладошкой, потом сумкой и на пследок бутылкой из под минералки захерачила Он мне до сих пор это вспоминает

Скумбрия

мужика жалко... вдруг гиря под руку попадется... опасное это дело... кстати, обычно с годами пыл утихает

Н@т@тк@

Наги

я уж не знаю, что их больше бесит, мои слова или мой тон, но взвивались все трое и мой ныне спокойный муж тоже выходит из себя хотя всегда как слон

--Марьяна--
Он мне до сих пор это вспоминает

ну ещё бы...мужики - они такие
Я своему мужу недавно ребром ладони по руке въехала, ну довёл прямо. Так тоже вспоминает всё %)

--Марьяна--

мужиков своих надо беречь... холеть и лелеять... подкармливать по вечерам по шорстке гладить за вымытый пол... (терпеть не могу полы мыть и посуду в доме... посудомойка спасает мне жизнь... с полом сложнее... приходится все обаяние включать, чтоб муж захотел раком по квартире поползать

у мя бм спокойный как статуя был. и у мя азарт был его довести до кипения,удалось после того как прожили около полугода. чо былооо,уууу! такой мат стоял. он крайне редко матерился. патом такой секис устроил что я о след. день на работу не смогла выйти. ))))))))))))))

Mysha
я уж не знаю, что их больше бесит, мои слова или мой тон

на меня иногда находит, если сильно разозлить, я начинаю с улыбкой говорить-подзуживать. муж ну просто дико бесится с этого. А вообще меня друзья-парни в компаниях раньше часто "язвой" называли :(

Скумбрия
патом такой секис устроил что я о след. день на работу не смогла выйти. ))))))))))))))

ого :=-O:

Н@т@тк@
мужиков своих надо беречь... холеть и лелеять...

Так и делаю, но тогда не знаю что меня взяло, чем то он меня зацепил Я беременная вобще истеричка была Муж стрелялся от меня

Не,он спецом мя выводил. шоб я перепсиховала и успакоилась

вот блин... Ленька заплакал..рванула к нему...
комп спецом закрыла...
муж тут же сел, открыл... а на буке крупными буквами...мужа заставить раком поползать

Н@т@тк@
мужиков своих надо беречь... холеть и лелеять

вообще нет такого желания, в последнее время :( Сегодня особенно, я целый день с дочей кручусь, зуб вот-вот прорежется, она вообще не спит, ревёт, а ему пофиг. Взял на 20 минут, покачал, не получилось - я устал, говорит %) А я блин не устаю так, изо дня в день! Ещё и поесть сделай, в комнате уберись и вообще че ты такая кислая сидишь :angry:

Н@т@тк@
Pilguni - чем он хорош? Тоже изософт?

да...ещё можно было с подстежкой овечьей купить...но мне сказали изософта хватит.......

на счет того что посуду метать...таким не увлекаюсь, зачем портить вещи.....один раз только с мужем поругались сильно, тогда ещё немужние были, я брелок от машины дорогой об стенку шандарахнула и дисплейчик треснул, дороговата замена обошлась, но после этого зато знает что лучше ко мне не лезть.....
и ещё во второй год знакомства поругались прям дома у моих родителей, я у них ночевала, думала он мириться приехал, а он забрать кое что хотел.....я сказала ща выйду и камнем в машине стекла повыбиваю....родители меня держали так стыдно потом было перед ними

Скумбрия

с бывшим тоже любили...поругаться... помериться в постели... ...страсть накипала...

а ща... мега мозг... блокирует всю мега страсть... надо решать недопонимание...какой тут секис

Н@т@тк@
а на буке крупными буквами...мужа заставить раком поползать

И что муж на это сказал Или он не понял что это ты писала?

Н@т@тк@
а на буке крупными буквами...мужа заставить раком поползать

вот это попадалово

Малиновая

правильно... свое же теперь все..надо беречь...
а я с бывшим поругавшись... кольцо его выбросила в форточку... тут же пришлось идти искать..не нашли в траве...после порывы мои были смиренны

Наги

--Марьяна--

да ваще блин... :y_0013: :y_0013: :y_0013:
начал рычать..что с буком сделала, закрвышись он не отрубается...продолжает работать

а родителей наших мы познакомили только в том году))) когда уже 5 лет встречались)))
мои родители говорили что давно надо расписаться, т.к. вместе жить нежинатым не дело....а его родители (у обоих второй брак) наоборот говорили живите и не нужно жениться...когда познакомили они пришли к единому мнению что уже можно в загс.....

на самом деле чем больше их холишь тем больше они борзеют! знаете, я никогда не считала, что надо все терпеть, что надо присмыкаться и ублажать. я считаю - надо поступать в меру своих желаний. они не боги. их мало, но они есть и никуда не денутся. мне при первом разводе все толдычили- и как ты дальше одна? ха! да я одна максимум была месяц-полтора! быстро разбирают не смотря на ребенка и разводы за спиной.

Наги

у некоторых мужик к 3-м годам вообще замечают, наличие ребенка...
пропаведовав исповедь... отец нужен после 5-ти лет ребенку... нянчится пусть мать... так что радуйся, хоть как-то вовлечен
своему настоятельно и регулярно внушаю, какой это труд и старание сидеть с лялей дома.... дабы понимание к нему привить :)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2011 в 23:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы