ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Н@т@тк@
Н@т@тк@

А я со сверовью вобще познакомилась за день до свадьбы

А кто как напряжение снимает?
Вот с бывшим любила я поругааааааааться вдоволь... разок даже косяк сломала... было делом
а с нынешним не интересно... все рационально по полочкам расскладывается, принимается альтернативное решение, или уступаем друг другу...вообщем напряг через ругань точняк не снять...
как говорит муж, ты меня не можешь обидеть, я сам могу себя обидеть, но не хочу чтобы на мне как на обиженном воду возили...
могу сесть и просто порычааааать.......прям так рррррррррр...... в машине после работы, пару раз распирало, включала музон на полную... прокричалась минут пять...и хорошо.... а вообще когда говено на душе...люблю че нить вкусное сожрать...ой как сразу хорошо становится то....
а еще рожицы построить в зеркале, покривляться помогает...
а еще...а еще...не помню что...

мы с бм встречались 3года. позвал замуж в карабасе,я согласилась и потом напилась до беспамятства. потом пошли заявление подавать и я сказав что мне надо пипи учесала домой. муж звонит-ты где,а я реву в голос. он домой прилетает и я ему чесно сказала что замуж боюсь выходить. сказал либо сама пойдешь либо Олег отряд омона приведет.

--Марьяна--

а наши родители познакомились когда меня из роддома забирали

--Марьяна--

а я познакомилась когда мы вещи стали перевозить, переезжать...
зашли домой, муж тут же побежал вещи собирать, я в коридоре стою...ходит какая-то женщина.... ну мало ли кто... не думала что это мама.... очень удивилась... наше знакомство было минут 20 в коридоре, в финале она всплакнула...дала нам вилки, ложки, тарелки и поварешку... чтоб хоть есть было чем... в первую ночь на съемной квартире

Скумбрия

хех... и чем дело закончилось? омон отдыхал? сама сдалась?

Н@т@тк@
А кто как напряжение снимает?

Я раньше после рабочего дня в бассейн ходила плавать. Очень расслабляет.
Потом когда мелкого родила, на аквуаэробику записалась. ТОже нервишки успокаиволо очень хорошо. Вот сейчас сново хочу записаться, а то че то опять нервишки начинают пошаливать.

Н@т@тк@
финале она всплакнула...дала нам вилки, ложки, тарелки и поварешку... чтоб хоть есть было чем

Mysha

Слушайте, бедные родители
Блин я бы сыну шею за такое свернула, наверное...
Мечтаю о доче, чтобы с ней были доверительные отношения, подругой была...
но как про секс и все такое с ней беседовать ну не представляю.... точняк не упрекать...поддерживать, направлять...мечтательница, да?
с мамой почти так было..но не совсем.. зато всегда знала где я с кем...что за друзья ....все в подробностях...за исключением встречи с мужем...не заценила бы она ... шашней сразу с двумя мужиками, сказала разок... как чуть не спалилась.. со свиданки на свиданку... ох как она меня застыдилааааа

Сказала шоб не давил,а не то я сь...бну быстрее чем омон приедет. согласился

Н@т@тк@

ну могли бы хоть желание выссказать. мы им что женимся сообщили за пару дней и не позвали никого, потому как не праздновали. я родила через месяц, какие пьянки решили неожиданно. Даже предложение я получила в Контакте по традиции

Я с отцом Киры стрес снимала метанием предметов и секисом

--Марьяна--

Басик - весчъ!
Последний год...был клубный абонемент:басик+тренька+сауна... красотааааа........
мечтаю об этом.. но пока сынку не оставить.
Ха...помню как в первый раз пришла... таращилась с непривычки на кучу накаченных мужиков в тренажном зале, потом все эти мужики голые в совместной сауне тусовались...редкое зрелище, была с мужем...похоже у него тоже самое от баб было... но как говорится к хорошему быстро привыкаешь... и скучаааааешь))))
Беременная дохаживала свой абонемент..
Приперлась на стрептиз на 8-м месяце... едрить... пофиг на меня все таращились... народ присаживается виляя попой из стороны в сторону, я как села, там и осталась после поняла...не для меня это... ходила на другие танцы...латину еще что-то тренера все боялись ...зарожаю, прям у них...

Н@т@тк@
пропустила...что заказывала?

зимний комбез...
я тоже сначала на керри смотрела, потом смотрю все хотят, все носят, и они однообразные, передумала и заказала Pilguni....

Mysha
Даже предложение я получила в Контакте

А дома тоже по соц сети общаетесь? У меня просто знакомые есть. Они как поругаются, расходятся по разным комнатом. И в соц. сети сидят общаются Сначала отношения выясняют, а потом уже всякие смайлики, виртуальные поцелйчики и все в таком духе

Малиновая

Pilguni - чем он хорош? Тоже изософт?

--Марьяна--

у меня в прошлом месяце такое було один раз.. романтика.... не успела по наслаждаться... гора пришла к магомету

Н@т@тк@
гора пришла к магомету

Обломал все

--Марьяна--

я тогда на работу еще ходила и когда хотела провести неприятный разговор писала в Контакте, так ругаться не хотела... нам так проще. Сейчас нет, я могу что-нибудь ему там написать сейчас, он не ответит, так как говорит, у него мозг взрывается писать в контакте, когда я вот она

Скумбрия

предметы то в него метала? :=-O:
не приходилось мне посуду...спецом для снятия напряга бить...
знакомые у мамы есть.. оооооооочень интеллигентные люди (за 50....), регулярно покупают сервизы... жена их хренову тучу перебила ....

Н@т@тк@

а мне вот жалко бить. и кстати психуют вечно мои мужики че ж я такое им сказать умудряюсь, причем совершенно спокойно, что они начинают стаканами в стену бросаться?! ума не приложу

Mysha

мы рееедко..) но приходилось взаимопонимание находить в аське... Иногда муж говорит с тобой даже проще так... есть возможность подумать, пока ты мне мозги не запудрила...

Тоже расскажу, тему интересную подняли :)
Мы с будущим мужем на работе познакомились, 3,5 года назад. Я устроилась на новую работу консультантом, а он старшим менеджером был. В первый же день сказал, что с девушкой живёт :( Не специально, к слову пришлось Но она в отъезде была тогда, да и я в отношениях была. Три недели старалась на него, как на мужчину, не смотреть, но он начал знаки внимания оказывать, я и сдалась. Потом как-то поехала к нему - футбол посмотреть Это я так думала, наивная чукотская девочка Тогда как раз чемпионат был. Целовались всю ночь (я ж порядочная :) ), а наутро вместе на работу поехали. А ещё через неделю он уехал к своей девушке, вернулся почти через месяц, с ней, я думала - всё, а ниче подобного, романтика продолжилась. Любовницей быть мне не понравилось, стыдно было от его девушки. Но она стала себя проявлять с такой стороны, что уважение к ней пропало напрочь. Выдумывала даже, что беременна %) А потом я забеременнела, как - до сих пор не понятно, предохранялись мы по полной, но, видимо, судьба. Сразу стали вместе жить, а через 2 месяца поженились :)

Mysha

может на прочность проверяют?
спортивный интерес вывести тебя на эмоции а ты им фигуууууууушки........

У мя работа напряжонная и с людьми. придем домой он че нить ляпнет,я отвечу,он голос повысит,я в нево тем что под рукой. крушкой один раз ему бровь рассекла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы