ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Н@т@тк@
муж об этом знает? говорила?

нет конечно У меня из подруг то только одна знает, я в ней уверенна что не проболтается, ну и вам тут поведала свою историю

--Марьяна--

это еще тыща человек

Mysha

В смысле домашня... дом, работа... борщец на ужин.. все прибранно...
Или что говорят? чем цепляешь так быстро?я первый раз в 9-м классе встречаясь на 5 лет застряла...второй раз в универе на 5 лет..ну а муж грит любофь с первого взляда... но смотрел..чтоб домашняя да приличная была... то блин любовь с первого взляда..то сплошная прогматика...что ж за любофь..когда думаешь чтоб ужин да повкуснее..да почаще...

--Марьяна--

да с кафе...опа..опа...
в этом году буду дома кашеварить... какое нам кафе... мы не высидим ...темболее не одиноки, с еще одной лялькой...
у нас сразу одна тема...как какают, кушают, сколько молока...как спим...и весь оставшийся народ вынужден это слушать... у еще одной пары не получается .... давненько трудятся... (удивилась когда узнала...чтоб березку не практикуют... я до посинения стояла...результат дрыхнет у меня ща на коленках ) приходится сдерживаться...

Mysha
это еще тыща человек

Да тут то пофиг Тем более что это давно было

Н@т@тк@
.... давненько трудятся... (

Главное не зацикливаться над этим и все само собой получится ;)

тоже чтоль написать как познакомились....
примерно 6,5 лет назад гуляли ещё тогда с бывшим на празднике 9 мая, ну и жила я далеко, надо было ехать домой, а парень в центре жил ему недалеко, он с родителями жил....ну вот стали думать на чем мне, автобусы с праздников полные толкотня, не зелезть, такси дорого, ну и друг бывшего увидел знакомого на машине, попросил его довезти меня...салют закончился меня посадили к знакомому в машину -мужу моему теперешнему, машина полная девок которые пили и курили...а я такая скромная скраю села как раз за водилой, увидела его в зеркале и про себя подумала, надо бы с ним познакомится.....ехали, они галдели, девки такие крутые типа, гаишники мимо знакомые проезжали обогнали и в матюгальник с мужем поговорили)) типа привет Игореха и все такое)) ну я думаю веселый парень. короче на этом все. через несколько месяцев рассталась с бывшим (встречались 2,5года примерно ) и я зарегилась на сайте знакомств, там увидела анкету того кто подвозил тогда, написала...так стали переписываться, не помню на какой день вроде 3 или 4 говорит шампанское завалялось в багажнике , ну и приехал, поехали пить с ним, по городу кататься....ну и пошло поехало....)))

--Марьяна--

я им тоже говорю)))
Мы первый раз пол года старались...оказалась березка у меня была не серьезная после ну совсем конкретного дерева...все получилось..но на 3 месяца... регресс... пол года еле выдержала... сразу рванули на море... и все тьфу тьфу.... в церковь ходила, просила... в ту поезду в Иерусалим гоняла...тоже в помощь... В первый раз...тестов сколько понакупала...елы палы... целое разорение...
Гинеколог сразу спросила в первый прием..сколько тестов делали... больше десяти? киваю... и что вам всем говорит деньги некуда девать

Н@т@тк@

ну я скорее семейная, чем перекати поле. по крайней мере семья для меня в приоритете. я вообще без мужа не люблю куда-либо ходить. и так всегда было. а западают они на то, что я их не держу, ничего не требую и веду себя так, будто мы последний день вместе, так как реально всегда к этому именно так отношусь. Может они от этого чувствуют себя свободными:) И у меня никогда не было желания выйти замуж:)

Н@т@тк@

да, кстати, насчет чистой клетки - это да, я стараюсь, чтобы было чисто, терпеть не могу бардак. а вот про полную кормушку я с нынешним мужем уже не думаю - он у нас дежурный по кухне, я редко-редко готовлю

тогда кстати я ещё не окончательно рассталась с бывшим, была ругань, ссоры, разборки...и я решила с водило-мужем уже, встречаться только для секса , он был не против парень разгульный, тусил, пил, катался, девушки постоянной никогда не было, все на раз....ну и вот встречались так, приезжал ко мне каждый вечер, а я квартиру снимала....утром уезжал......потом как то сказал что все так не может, без меня не может....никого больше ненадо......ну и все....жить стали сразу вместе, получается через месяц после знакомства....вот так и живем 6 лет))

Малиновая

ого.. из тысячи на сайте ... встретить... повезло...
парни там обычно не сильно страдают поднятием своей анкеты... больше по женским гуляют...

Хаххх... прикол вспомнила...
Встречалась я значится с будущим мужем и параллельно с парнем тоже с сайта...
показываю мужу фотки.. мы уже жить начали вместе... а там кокраз тот парень... мы с ним в бане.. у вертолета ...еще что-то було...он так хех... а ты его откуда знаешь...
я чуть не посидела узнав, что я встречалась с двумя бывшими руководителями одного собственника!!!!!!! у которого были разные фирмы, находившиеся на одном этаже здания... вы прикиньте... два совершенно разных мужика с инета... так близко знакомы... так что деффки... спалиться можно ох как неожиданно благо я сдалась раньше этого времени...

Н@т@тк@
.оказалась березка у меня была не серьезная

А про березку первый раз слышу
Хотя нет, мне знакомый рассказывал, что у них с женой тоже долго не получалось. Ему посоветовали, после секса взять жену за ноги и трясти вниз головой Я тогда офигела, так что березка по сравнению с этим отдыхает

AnKol
а где заказывала?

в совместных закупках....Pilguni

Mysha

редко готовишь, счастлиииииваяяяя.....
когда жили отдельно, всегда вместе готовили, кайф огромный в этом ловила, сечас очень редко муж готовит..и то если попрошу... не бывает такого чтобы есть не чего было... но дежурные пельмени всегда в заначке имеются
Сегодня... вспомнила былые времена, вместе плов делали.. очень мне нравится, когда мы вместе одним делом заняты ... что уборка...что готовка... :)

Постоянно есть что поесть... избалую своего...блин...
Подруга с дитем сидела дома, избаловала мужа... всегда прибранно, наготовленно...
Сейчас у них третий год война миров, оба работают... ты баба вот и готовь, не мужское это дело... бескомпромиссно.... Посадила говорит себе на шею... смахнуть никак не может...крепко прилип... настолько...что с ребенком стал редко заниматься...

Малиновая

ты уже третья кто мне за последнюю неделю рассказывает историю, через месяц стали жить вместе...
не думала, что это так распространено..
у нас месяц встреч и месяц знакомств... до совместной жизни получилось))))
Знакомая рассказывает про девушку с работы... познакомилась неделю назад с парнем... (было дело в сентябре) в октябре замуж выходит :=-O: :=-O: :=-O: думала нынче очередь в загс, хоть и закрытие сезона... :)

--Марьяна--

трясти вниз головой.........аааааааааааа ржу ни магуууууууууууууууууу :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Н@т@тк@
у нас месяц встреч и месяц знакомств... до совместной жизни получилось))))

А мы вобще год встречались, а потом только жить стали :)

Малиновая

пропустила...что заказывала?
Народ объясните.. почему на ту же Керри.. есть сезон ... надо комбезы зимние летом или весной заказывать, а не сейчас? Их что раз в год шьют? :)

Н@т@тк@
трясти вниз головой.........аааааааааааа ржу ни магуууууууууууууууууу

Вот я тоже долго ржала. У них лет пять не получалось ребенка завести. А этот способ им помог

--Марьяна--

мы когда пошли к моим родителям знакомиться... мужу сказала купить сааааааааамый большой букет, который увидит... так чтоб за ним мужа было не видать, для отвлечения внимания, маман у меня властная женщина :)
эх... мне такое чудо не перепадало... радуюсь горшочку с цветочком))) Тему люблю лилии до усрачки дарю розы... я уже рассказывала

--Марьяна--

тем же... у кого не получалось... про березу рассказала...то ли березка дохлая... то ли не их метод...
про тряску, обязательно расскажу :y_0006: :y_0006: :y_0006: пусть так напряжение после рабочего дня снимают :y_0006:

--Марьяна--

на самом деле везде про это пишут - надо ноги задирать

Мы с мужем были на тантре...
на самом деле очень приятное упражнение, берешь обе ноги лежащего на спине человека...и мягко их встряхиваешь... раскачиваешь...расслабляет...
но поставить меня на кочерышку...да еще и потрясывать... да не распустить всех головастиков.... это трудддд непосильный...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы