ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

паранойя
Матвей за первые два дня схуднул на 300гр.

Ань успокойся...правильно пишут-после родов дети скидывают вес..есть даже процентное соотношение сколько можно скинуть-300гр при вашем весе при рождении не критично..

паранойя
Вобщем полный пиздец,ни какой радости

радость есть- это МАтвейка..утри слезы..взгляни со своим позитивом..и верь-все будет хорошо :)

Koshaka
Так что, Секунда, точно сосдями будем

я только за..
по 2006 году помню..в патологию одноместка одна или две максимум..со своей везучестью-даже не думаю что туда попаду но опять же в патологии с туалетом еще терпимо ;)
меня тож в понедельник хотели уложить..но я попросилась на вторник..САшку в садик спокойно хочу сдать в понедельник-после сидения дома..еще халата у меня нет..сказали в патологию ситцевый халатик надоб и ночнушку..
во сколько сдаваться пойдешь?

Анита
взять всех с собой и пущай вокруг работы гуляют ( минус- никита на улице чаще орет, чем спит)

И что он будет орать? ты ж сама дергаться будешь...

Анита
Оставить дома с бутылочкой молока (

я бы так сделала. И смесь на всякий случай

паранойя

Ань, ну ты же такая сильная и жизнелюбивая :) , давай бери себя в руки , ради Матвейки хотя бы. Про вес тебе уже сказали, сбрасывать норма, а почему он в палате интенс.терапии, что не так кроме веса

Анита
никита мой девочки весь в сыпи. вернее не весь - весь он как раз нормальный. но морда! с каждым днем все краше и краше....

Девочки привет!!! Вот и унас такая же хрень Вот я и немогу понять не то я чего то наелась не то это их "цветение" но уже проходить помаленьку

KSANTY
Врачи говорят-пора рожать.

ох...я б не соглашалась на стимуляцию без показаний...

KSANTY
расскажи как ты рожала с незрелой шейкой

я первого рожала по стимуляции...жесть конечно...окситоцин, не факт еще что шейка откроется....моя еле-еле открылась ...в итоге разрывы везде. Со вторыми родами (без стимуляции) не сравнить

Подумай все таки...может подождать лучше..организм сам знает, когда ему пора

паранойя
Матвей за первые два дня схуднул на 300гр.ща лежит в палате интенсивной терапии

Ань, все детки скидывают после родов не переживай! А в ПИТе хорошо деткам! Тем более ты пока еще на ноги не встала..пусть полежит там. Ты главное себя в руки бери!

Ну девочки что вы-не реви да не реви . . Представьте себя на месте паранойи. . Я бы тоже ревела,и вы бы ревели. Аня,поплачь если тебе легче от этого,плохо когда внутри все собирается. И швы твои пройдут,и сыночка вес прибавлять начнет:) тяжело конечно,но на позитив настраивайся...

Мы на пляж с детками пошли, вернусь надеюсь скоро, не теряйте ;)

KSANTY
Я бы тоже ревела,и вы бы ревели. Аня,поплачь если тебе легче от этого,плохо когда внутри все собирается.

поревели и хватит..Матвейчуку спокойная и уверенная мама нужна...уверенная что все будет хорошо..потому что так все и будет..по другому никак

bryunetka
Мы на пляж с детками пошли, вернусь надеюсь скоро, не теряйте

ух как здорово..но мне вчера жарени хватило..сегодня кайфую..но ветер когда утихает..то солнце опять парит :) сижу в доме..периодами в окно выглядываю где дочь...дочь в это время ходит ест крыло ..а за ней собакевич ходит -а вдруг что упадет

Зямочка
Кошка, а ты где живешь?

я в конце Шефской, в новых домах. Недалеко от веера.

secunda
во сколько сдаваться пойдешь?

в 9-10 планирую. сказали, что туда практически все можно. Ноут тоже можно, я специально уточнила:)

Блин. Мне сегодня опять эти ламинарии ставить будут но уже 4 штуки. Вчера было 3. С этими водорослями живот болит гораздо больше и чаще. Нужно быстро домой сгонять,а то потом лежать нужно. Секунда а собак несчастные глаза не делает? У нас Оскар когда гулять хочет ну так эти глаза сделает,что хочешь не хочешь-а отпустишь:D

Koshaka
Ноут тоже можно, я специально уточнила

мне в страховой сказали..может потом лучше ноут вам принесут-после родов

Koshaka
в 9-10 планирую.

еды с собой на перкус сразу возьми и попить..во первых непонятно когда тебя оформят..народу много может быть+со скорой вне очереди..во вторых пока поселят-ты пропустишь обед скорее всего..с ужином тоже непонятки..лучше пострахуйся

KSANTY
Секунда а собак несчастные глаза не делает? У нас Оскар когда гулять хочет ну так эти глаза сделает,что хочешь не хочешь-а отпустишь

еще как делает :) но у меня дети все артисты..собак старшенький :) такие глаза сделают..последнюю рубаху оташь-даже если ты видел что пять минут назад они ели

SnejokKV
Вот я и немогу понять не то я чего то наелась не то это их "цветение"

я тоже не разобралась . решила что "само пройдет" Но оно не проходит че-то... Паранойя! Все наладится!!!!!! ты главное не наркучивай себя, побудь сильной еще немножечко!

А наш к жрачке пока не особо. Но вот гулять. . Очень это дело любит. . Нужно домой собираться. Поесть и назад. У нас 12 дня.

Анита

"цветение" около месяца может быть

KSANTY

рожать с незрелой шейкой не очень. надо ее дозреть. тебе еще не всунули водоросли?

secunda
цветение" около месяца может быть

в смысле начинается в месячном возрасте или начинается когда угодно и длится месяц? да блин я бы жрала поменьше ... только что съела форель жареную красную... кусочек конечно маленький, но вот я вечно помаленьку всякой неправильной еды поем. а потом сиди думай чо у никиты на морде...

Анита

в месяц заканчивается..и начинаются колики но вы же Джигурда у вас все по другому ;)

Кошка а я как раз на веере живу :) можно сказать соседи :) давай рожай уже выходи из роддома будем вместе гулять с колясками. А то я уже с тоски вою одна с коляской круги наворачивать :)

secunda
в месяц заканчивается..и начинаются колики но вы же Джигурда у вас все по другому

мне везет просто как утопленнику блин. мы опять че-то плачем....

secunda
еды с собой на перкус сразу возьми и попить

нууу!! еда - это же святое!! куда я без нее

Зямочка
давай рожай уже выходи из роддома будем вместе гулять с колясками.

с удовольствием! только вы же вроде переезжать будете?

Анита
мне везет просто как утопленнику блин. мы опять че-то плачем....

блин, так хочется чо-нить дельное посоветовать! Но я лох - ничо не знаю:( буду просто сопереживать и читать советы других

Koshaka
блин, так хочется чо-нить дельное посоветовать

я решила, что ребенок- он не может не плакать... просто надо чуток подрасти - и будут дргуие заботы :) Вот сходила к нему. Оказалось что он опять кушать хотел. Поел и вроде уснул. Хочу лечь с ним, но боюсь Алису без присмотра оставить, а старший проипался %) ушел в кино в полдень и проипался - трубку не берет. Волноваюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы