ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

drakoshinamama

ого... конспираторы... в этом есть своя романтика.. .экстрим ( у меня такой только с родителями был)
Муж старше тебя?
Мой на 8 лет старше...
Все удивляются, хорошо сохранился

Н@т@тк@
Мой на 8 лет старше...

Мой тоже на восемь лет старше меня :)

Насчет экстрима, вспомнила.. курьез
В прошлом году на мое д.р. собрала мою семью и мужа... сидим в ресторанчике...мило беседуем
Моя маман, спрашивает... когда мы детками займемся
Маман мужа (живем с ней) дак они постоянно стараются... я глаза выпучила... маман.. дак а что слышно же сквозь землю в подвал провалилась.
Мое воспитание было строжайшее.. на поцелуи по телеку...отворот поворот головы... на гулянки в 11 вечера как штык дома... а тут такоеее вроде не дети... а стадно то каааааааааак

--Марьяна--

О! наш человек :D
А вы где познакомились или как? :)

Н@т@тк@

а мы случайно в Контакте

Н@т@тк@
А вы где познакомились или как?

Я писалала на предыдущей страничке, не заметила? ;)

Н@т@тк@
О! наш человек

Сообщение было изменено пользователем 23-10-2011 в 21:52

--Марьяна--

неа не заметила))
О! Это очень удобно!
У нас разграничение)) мои подруги отдельно, его друзья отдельно.
Точне не не так..
Я с подругами отельно, муж с друзьями со мной за редким исключением... так получается...не спецом)))

У меня три раза серьезных отношений и все три по 5 лет ( в этом году с мужем пятилетие) и про каждого при первой встрече думала.... яяяяяяя с этимммммм да ни за что в жизни мужа деревенщиной обозвала....

Mysha

Mysha

Н@т@тк@
как за вами красиво ухаживали?

О я помню, через каждую лужу меня перетаскивал. А еще ездили к подруге на дачу, она со свои и мы. И устраивали там романтишные вечера
[img]www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/343/930/thumb_t5109.gif[/img]

Mysha

случайно это как??

Он постучался, а можно с вами познакомиться?
Вообще не испугался узнав о ребенке? Сразу сказала ему или немного погодя? :)

Н@т@тк@
Муж старше тебя?

на 2 месяца старше

--Марьяна--

ой как прикольнооооо_))))
у нас такого не было...
мы как отшельники...гоняли сразу как купили машину по озерам.. область изучали... все вдвоем)
подобное было в компашке старой...можно сказать подростнической... роммммммммантика..........
обожали сидеть (часами!!) в подъезде..или где нить на заборе у садика... о чем-то много часовы трындеть...
Маман вечно спрашивала...что вы там в подъезде торчите...мы даже в шахматы там играли, целы турниры устраивали... Мужиков усадим...сами на коленки, зеваки вокруг.. блин как можно было, это ж такой не удобняк

Н@т@тк@
яяяяяяя с этимммммм да ни за что в жизни

Н@т@тк@
мужа деревенщиной обозвала....

У меня почти все тоже самое. Хотя мы с моим уже 7 лет вместе. Не хотя мы разлучались на пол года и только из-за тиого что я работала в другом городе. НО ниче перетерпели и все раво остались вместе. Хотя у меня в том городе тоже был мужчина. Ну я тогда все рано еще не замужем была.

Н@т@тк@

не, это я была в предразводном состоянии со своим вторым мужем, очень переживала, по ночам спала плохо, сидела в интернете. Занималась своей страницей в контакте, группы добавляла. Нашла у сестры группу Гришковца, добавилась туда, поглядела на участников своей возрастной группы, увидела его фотку и просто добавила в друзья. А потом заметила, что у меня друзей стало больше. Гляжу - он меня добавил. Я написала - наверное, у тебя есть вопросы. Он ответил - мы ведь не знакомы? ну и закрутилось....Он узнал видел мои свадебные фотки и ребенка моего, но не очень понял, что ребенок все же мой. А вопросы он начал задавать на 4ом свидании, так что я не торопилась что-либо рассказывать, пока сам не спросит. Нет, он не испугался ничего. Как оказалось позже, не очень серьезно воспринимал наши отношения. Глупенький

--Марьяна--

да да да...помнится я тоже втихую думла мы ж не замужем ещееееееее.......но была прилиииичнаяя дама... с нотердама))

Пол года - срок! бррр ваще вечностью кажется...
У меня подруга рожала одна, муж в др. стране был 2 месяца...она с лялькой...мне тогда героизмом казалось.

Н@т@тк@
мы как отшельники...гоняли сразу как купили машину по озерам.. область изучали... все вдвоем)

О я об этом только мечтала, у нас уединения только в палатках происходили Так как на природу ездим большими компаниями.
А там песни и танцы возле костра, конкурсы вские устраивали. О чет на меня тоже воспоминания нахлынули

Н@т@тк@
обожали сидеть (часами!!) в подъезде..или где нить на заборе у садика... о чем-то много часовы трындеть...

Ну этого с мужем у нас не было, а с предыдущими было Так сейчас это все вспоминать

drakoshinamama

это не считается)))

--Марьяна--

через лужи...счастлиииииваяяя...
Я маленькая и толстенькая на фоне мужа.. бывший все время меня на руках таскал... а нынешний... сказал только когда меня станет ровно в 2 раза меньше...а его в это время в два раза больше ладно на руки не брал... испачканного пиджака...для моих золотых ножек тоже не числится за ним...
ну а ща... жалко..пиджаки то... один бюджет... нафиг такую романтику, покупать еще придется

Mysha

ха)))
не заметил как медом было намазанно))))
Молодца!
У меня с моей старой компании.. друг развелся, его жена сегодня за муж вышла... не прошло и 4-х месяцев со дня развода... Он был страшный лентяй.. проку никакого... нынешний с руками, в хозяйстве пригодится
Жалко друга..но он застыл в 20-м возрасте будучи 30-м парнем... все компы... да игрушки в интересах

Н@т@тк@

вот я замужем третий раз. ни одного из них не тащила под венец и даже не предлагала! вот сами захотели и женились. даже жить вместе не приглашала

Н@т@тк@
мы ж не замужем ещееееееее.......но была прилиииичнаяя дама... с нотердама))

Да я тоже так то приличная. Но тогда мне голову сорвало конкретно. Просто мне этот молодой человек давно нравился. Он был моим начальником, кстати. Еще здесь в Е-бурге. И когда он мне позвонил и сказал не хочешь ли в моей команде поработать только в другом городе. Я долго сомневалась, но все таки решилась. Ну и вобщем нас поселили в одной квартире. Ну и дальше сама понимаешь что было. Я не смогла устоять

--Марьяна--

нее... с мужем в подъезде тоже не было...только в больнице
в подъезде в 9-м классе торчала)))
В компании была вечной заводилой...придумывала игры...развлекаловки... сто лет назад это було...
Сейчас с удовольствием бы ... большой компанией собралась, да на природу, или в коттедж ...
У нас все друзья разрозненные... Компашка есть у мужа, там встречаемся 5 раз в году ( на дни рождения сокурсников)... мужа угораздило родиться за пару дней до Нового Года... в это вроемя полная ж....а с кафехами... на 10 человек (все с семьями), ныне мы с лялькой, еще одна пара родила...
Ха с этим тоже был прикол... пол года между д.р. перерыв, мы за это время успели быть на приличном сроке беременности, собрались все... думаем...как удивим всех.... в результате сами рот раскрыли, когда еще одна пара на таком же сроке прикатила долго друг на друга таращились в итоге совместную кашу устроили))))

Mysha

семейная ты девушка?? али что??
чем мужиков цепляешь? давай мастер класс...нас куча одиноких девушек читает ;) ;) ;)

--Марьяна--

ого го.... прям курортный роман...
муж об этом знает? говорила?
я блин, душа на распашку, почти все мужу рассказываю благо утаивать особо нечего...
не ну совсем бесшабаш свой сильно не раскрываю, я киса домашняя пусть так и думает...
мои на работе сотрудники, да друзья... в голос говорят, муж как на работу в кабинет мой заходил... у меня даже голос менялся, вся такая ласковая и покладистая... хотя 5 минут назад мигера молнии метала

Н@т@тк@

в смысле семейная?

Н@т@тк@
мужа угораздило родиться за пару дней до Нового Года

Да вот это опа. У меня у мажа сестра родилась 2-го января. Тут туже не куда податься. Ниче не работает. Даже проблематично подарок купить

Н@т@тк@
ныне мы с лялькой, еще одна пара родила...

А у нас почти вся компания с ляльками, даже у некоторых уже по двое. На природу с ляльками ездим. Вечером всех укладываем - и тусим пол ночи. Наслаждаемся

drakoshinamama

у вас были какие курьезы с мужем еще? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы