ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

--Марьяна--
Дракошинумаму и Скумбрию поздравляю с датами ваших малышей

[img]yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34025.gif[/img]

drakoshinamama
drakoshinamama

Скумбрия
Скумбрия

С месяцами ваших принцес!!!

Девочки, кто в Kerry что-нибудь понимает, собралась покупать комбез на зиму, м.б с рук, поняла,что глобально отстала от жизни
со старшей был только пух или овчина, а сейчас ИЗОСОФТ, да еще в граммах. Вот 250 гр это для коляски мало?
Я пару объяв нашла,скинула бы в личку для консультации

AnKol

Я на сколько знаю
250 гр- Рекомендованный температурный режим носки от +5 до -25 градусов
А 330 гр от 0 до -30 градусов

У мя племяша в 250гр с поддевой из тонкого флиса в -36 в снежки игралась. я нам на зиму тож взяла 250гр. мы один куй будем зиму в коляске кататся. Главное с ростом не прогадай. бери с запасом

она у меня сейчас 60 см,хочу взять если керри,то 62 +6, если пух,то 68

AnKol
она у меня сейчас 60 см,хочу взять если керри,то 62 +6, если пух,то 68

у меня счас 63
я взяла 74

У мя 61 она я взяла 68+6.

Зачем_мне_ник
я взяла 74

да??? блин, еще один головняк((( посмотрела старшая в 7 мес была 70см,этой 7 будет в марте и она меньше на 4 см родилась,наверно, все таки 68..

а у нас комбез обещала купить свекровь. и судя по размерам, которые она выбирает, купит на первоклассника

чет нет никто %)

--Марьяна--
Дракошинумаму и Скумбрию поздравляю с датами ваших малышей!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[img]i058.radikal.ru/1012/79/5a10e6dfc114.jpg[/img]

--Марьяна--
Дракошинумаму и Скумбрию поздравляю с датами ваших малышей!!!

Привоединяюсь!

я сегодня получила наш комбези, красивый, мне понравился) я заказывала 74 размер....

Малиновая

Молодцы))
мы без машины обездвижены до того, я слишком много думала
у нас тоже 60 с хвостиком..носим одежду 68 р. планирую 70-й брать Керри :)

Народ, а кто как со своими мужьями познакомился, а?
Кто у нас тут из полуночников есть?

я в школе

Малиновая

я сегодня получила наш комбези, красивый, мне понравился) я заказывала 74 размер....

а где заказывала?

Н@т@тк@
кто как со своими мужьями познакомился

на работе

Н@т@тк@
Народ, а кто как со своими мужьями познакомился, а?

О у нас такая история была. Мненя с будущим мужем моя подруга познакомила. Хотя она была знакома с ними всего один день.
Мне поначалу мой муж вобще не понравился. Он целый месяц ко мне и так и эдак. А я ему все показывала свое фи. Но в итоге он меня чем то взял, сама до сих пор не могу понять чем. Вобщем у нас с подругой мужья - закодычные друзья.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2011 в 21:52

Н@т@тк@
Н@т@тк@

А сами как познакомились?

AnKol

в смысле в школе??? учились вместе? прям со школы так и не расставались?

drakoshinamama

так и работаете вместе?

Всегда поражали люди, муж и жена ( директор и ген. деректоры) были у меня клиенты... впервые их увидев думала брат и сестра... ездят на работу на разных машинах, это единственное личное время, в остальном даже кабинет у них один, в разных концах столы стоят лицом друг к другу... заходишь к ним и теряешься...к какому из столом примкнуть в кресло Смотрю на них... они как сиамские близнецы... спокойные и гармоничные..редкость...
Я б устала..нафиг нафиг...

Н@т@тк@
ездят на работу на разных машинах

неа, мы вместе ездили

А мы познакомились на сайте знакомств..
Причем былая всего пятая встреча... пятая это муж... а четвертой был ухажер до мужа.
Муж якобы сразу влюбился, составил план боевых действий, а я с ним месяц не встречалась... т.к. роман с предыдущим закрутила... дело было перед Новым Годом... в каникулы... стала с двумя встречаться, потом в больницу легла, обоим сказала... ко мне не пускают, первый..."как пустят скажешь", нынешний... "как это не пускают, меня пустят... ночью ко мне в 40-ю через подвал пробирался", мама не понимала что происходит, легла в больницу был один ухажер, в больнице стал другой, а после как вышла сразу жить стали вместе, меня такой заботой окружил, что сразу хоть под венец... несмотря на то, что в больнице фейс у меня был в наморднике...уж больно неприглядным.
Итого месяц в инете трещали и месяц встречались (точнее 1,5) ...недолгий был у меня конфетно - букетный период... эххххх
как за вами красиво ухаживали? самое самое самое что запомнилось?
На меня воспоминания нахлынули........пряммммм

drakoshinamama

т.е. совсем круглосуточно...ого ... жесть...
не надоели друг другу????
поди и обедали вместе? ..... :)

Н@т@тк@
поди и обедали вместе?

не, обедали не вместе и на работе редко пересекались, т.к. разные направления в деятельности
мы даже больше чем полгода умудрялись скрывать, что живем вместе
узнали на работе за неделю до регистрацииСообщение было изменено пользователем 23-10-2011 в 21:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы