ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Нее Наташ, мне это не интересно. Я уже наигралась ))))

Есть ща тут кто с эрго уже ходит???
Приперло меня срочняк его купить...
Понье от Ай лав мума...кроме кармашек и сетки чем отличается?

у меня сестра со своей дочей и мамой ездили в мегу вчера на ночь "распродаж"....а я им говорила нечего там делать, не будет там скидок....но меня никто не послушал.... :j_0005:
дак там ведь ещё народу много с колясками было и площадка вся десткая была детями забита %)

и я там был... и пироженное там ел
Подруга позвонила вечером...поехали.. я легкая на подъем...через час в машине сидела...
Приехали... с непривычки голова кругом пошла от тусняка... как перед новым годом, автокресло в телегу закинула, а с телегой ни в один магазин не пускали... просидели в кафе, протрещали... народ к 2 часам утра разошелся, оставила телегу, автокресло подруге в руки, киндера в слинг.... купила себе кофту на молнии ( ребзя кормить) и две игрухи для Леньки... приехала в 3 утра довольнаяяяя вырвалась из дома... радости по самые уши.
Скидки были якобы у кого 5% у кого 20%... у кого скидки действительны на след. покупку через сутки с момента предыдущей покупки...

Н@т@тк@
Присоединяюсь к поздравления... Света, Маша, Катя... с месяцами ваших деток

[img]www.sunhome.ru/UsersGallery/wallpapers/77/8185727.jpg[/img]

Я бываю такая разная,
то капризная, то прекрасная,
то страшилище опупенное,
то красавица — мисс вселенная,
то покладиста, то с характером,
то молчу, то ругаюсь я матерно,
то в горящие избы на лошади,
то отчаянно требую помощи,
дверью хлопну — расставлю все точки,
то ласкаюсь пушистым комочком,
то люблю и тотчас ненавижу,
то боюсь высоты, но на крышу
выхожу погулять темной ночкой,
то жена, то примерная дочка,
то смеюсь, то рыдаю белугой,
то мирюсь, то ругаюсь с подругой.

Не больна я, не в психике трещина:
Просто Я — стопроцентная Женщина!
Девочки про нас стишок нашла на просторах инета.

Svetka96, Kati07, Mysha, с месяцами!!! :y_0019: :y_0017: :y_0019:

Kati07
именинница!

красотка А что на рубашечке написано?Сообщение было изменено пользователем 22-10-2011 в 19:28

Н@т@тк@
Понье от Ай лав мума.

Наташ, задалась таким же вопросом.. У Скуби, Айрон Леди и Kati07 есть рюкзачки.. У Юли и Кати Понье. Вот думаю на днях приобрести, только не могу определиться с фирмой. На [a url=www.mon-bebe.ru/catalog/118/]этом сайте[/a] распродажа

Наги
Svetka96, Kati07, Mysha, с месяцами!!

Присоединяюсь!

[img]www.erzia-museum.ru/news/birthday/lilja.jpg[/img]

У меня тож есть рюкзак, для сына ещё покупала, но мало пригодился. Он с 4х месяцев. Вот такой www.mon-bebe.ru/catalog/slingi-ergo-rukzaki/ergo-rukzaki/dilettante/
Буду ждать, пока доча сядет

Наги
пока доча сядет

а зачем?

Аннэтта
Svetka96, Kati07, Mysha, с месяцами!!

Девочки присоединяюь к поздравлениям !!! Здоровья вашим лялям !!!!!

Аннэтта
а зачем?

ну так он не с рождения, и я не верю в то, что там совсем нет нагрузки на неокрепший позвоночник. Перестраховщица я У меня девиз "Лучше перебдеть, чем недобдеть" %)

А у нас сегодня походу будет веселая ночь %) %) %) Спим по пол-часа и плачим, думаю все из-за зубов
:=-O: :=-O: :=-O: Где-то они на подходе Купила гель Камистад, подскажите кто, чем еще " успокаивал зубки"

Kati07
села, только долго не сидит падает

Ой как классно, что твоя красатуля уже села, когда малыш сидит, уже полегче!!!!!! Почти самостоятельный!!!! :) :)

SnejokKV
А у нас сегодня походу будет веселая ночь

вот и мы больше недели такие :( Люшка мне скоро пальцы отгрызёт, ловит мою руку и пальцы жуёт Да сильно так сжимает %) Прямо чувствую - вот-вот нижний прорежётся, а всё никак :( Камистад нам не помогает - вообще ноль эффекта. Нурофен на ночь иногда даю и массажирую десну (соску мы нее признаём). Держитесь, что ещё сказать... А вообще, фармацевт мне в аптеке сказала, что чувствительность у деток разная и кому не помогает Камистад, может пойдёт Калгель, а может и нет %)

Уже можно поздравлять Дракошинумаму и Скумбрию :) С месяцами вас и ваших деток! :y_0019: :y_0017: :y_0019:

Наги
(соску мы нее признаём).

а у нас соска теперь лучший прорезыватель для зубов - всю ее измусолила, чешет десна хотя так тоже не признает

Наги
Прямо чувствую - вот-вот нижний прорежётся

у нас тоже походу - нижний, мы уже и мамину титью пытались прикусить деснами - был полный писец %) %) %) !!! А что будет еще впереди %) %) %)

Наги
Уже можно поздравлять Дракошинумаму и Скумбрию

Девочки поздравляю вас и ваших малышек!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Пасибо. тока нам утром исполнится 4месяца

всем привет
поздравляю всех с датами! А то что-то совсем не в курсе событий я

Аннэтта

Вчера туда звонила, тел. у них был отключен :)

Всем привет!
[img]img-fotki.yandex.ru/get/5900/best-vlasta.49/0_5a6a4_6b1dbbfd_orig.jpg[/img]
Дракошинумаму и Скумбрию поздравляю с датами ваших малышей!!!

[img]www.smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-531.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 23-10-2011 в 10:15

Доброе утро!!!!

Всем спасибо за поздравление! Я ведь забыла, что дочери 6 месяцев уже. :) в 14.05 родилась в 40 роддоме

Мы подарили доче детскую. пока это больше напоминает игровую, т.к. из мебели комод и стол, но у нее свое местечко появилосьСообщение было изменено пользователем 23-10-2011 в 10:44

Дракоша с полугодием вас. нам тока 4 исполнилось. мы в 10м родились в 9 утра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы