ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Зачем_мне_ник
Привет

Не спите еще?

--Марьяна--
Не спите еще

Степка с 11 спит, леха счас уснул

Зачем_мне_ник
Степка с 11 спит, леха счас уснул

Уложила мужиков

Ага
Самой бы еще уложиться
Да спать что то не хочется вовсе

Svetka96 Костика с 7 месяцами!!!
Kati07 Варечку с 6 месяцами!!!
Mysha Сережку с 6 месяцами!!!
Желаю все детишкам крепкого здоровья, счастья и каждодневных достижений!!!

[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/party/t3577.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 22-10-2011 в 10:25

--Марьяна--

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Может кто то не спит:( моя наверно день с ночью перепутала. В 2 часа ночи ложиться в 12 дня встает. А еще у меня сегодня проводка загорелась. Это капец. Штора сгорела,дом полон дыму был.

--Марьяна--

:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

именинница!

Машуля, как кудряшик???????

Поздравляю именинников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[img]www.supertosty.ru/images/cards/pozdravlau_04.jpg[/img]

Всем привет!
[img]www.russiinitalia.com/_ph/43/1/898795412.jpg[/img]

Привет всем!
С именинниками!!!Сообщение было изменено пользователем 22-10-2011 в 10:29

Kati07
именинница!

красотуля ;) Она уже сидит???

Девочки, я вчера свою мадам укачала за 10 мин.
Стали укладываться, начались обычные танцы,я думаю фиг,сил прыгать и ходить нет,
оделась, на нее шапку нацепила,засунула в пуховый зимний конверт (у меня от старшей остался) и на балкон.
10 мин и вуаля ребенок в отрубе!!!
занесла домой,шапку сняла, конверт растегнула,она даже не шолохнулась и проспала до 4-х утра!!!

AnKol
Она уже сидит???

села, только долго не сидит падает

ну это дело наживное, молодчинка!

KsantyG
В 2 часа ночи ложиться в 12 дня встает

У меня в 23 ложится в 10 встает

Раньше ну никак не уложить

Ой кстати

Всем привет

всем привет :)

Svetka96, Kati07, Mysha, с месяцами ваших деток!!!
здоровья всем

Kati07

именинница!

красотуля :)
(у нас такой же мобиль :) )

Всем привет.
Присоединяюсь к поздравления... Света, Маша, Катя... с месяцами ваших деток :y_0003: :y_0003: :y_0003: :y_0003: !!!!

Девочки, я в расстройстве..... :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008:
Знакомая отписалась мне про свадьбу, праздновать не планирует ( на первой свадьбе нагулялась ), только загс... будет очень рада если я пофотографирую, хоть какие-то кадры на память останутся.
Но это будет во второник, муж работает, машина еще в ремонте, на руках младенец... и я ненормальная мамашка.... меня прям разрывает как хочется попробовать запечатлеть загс... ( в идиале...еще и прогулку организовать, хотя бы не большую )......
что делать то........... не знаю
не могу я такую возможность пропустить, это же так интересно...когда еще у меня кто-то из знакомых будет жениться (все уже женаты, замужние...)
может кто идею подкинет? а???
Даже если я его в слинг посажу... с ним надо прыгать в нем.. фото будут смазанные... штатива у меня нет... ( да и из слинга мы выросли.. срочно надо покупать эрго ...)

Сообщение было изменено пользователем 22-10-2011 в 13:50Сообщение было изменено пользователем 22-10-2011 в 13:50

Может кто нибудт посидит с Леней или с тобой сходит- Мама, бабушка, сестра, подруга
Ну как ты с ним то будешь- измучаешь всего ребенка
а вообще будет по старше сходишь на чью нибудь, ты ж незаденьги- на свадьбе 66 создашь темку и кто нибудь согласится

Посидеть не кому... муж был не в восторге.. ( думала в выхи будет..) начала обработку его... обломалась...

У меня ощущение такое...что время уходит..надо быстро опыта набираться, пока я сижу с ребенком через 1-1,5 года я должна давать результат... ( наверно это мало для фотографа)... Сейчас раз в три дня получается фотосессии устраивать)))
Кстати, Марин.. .погнали завтра на andrey-kalugin.livejournal.com/ мастер класс ... учит деток фотографировать (завтра для родителей... и в конце месяца для фотографов... ) стоит не дорого, думаю будет мин. часа три... тоже вопрос как высидеть там с дитем если прыгать и укачивать... они не сильно будут напуганы, тематика то детская... пусть сразу привыкают к реалиям детского фото не отходя далеко от теории Сообщение было изменено пользователем 22-10-2011 в 14:07

ооооооо... у меня ж...подруга уволилась на днях, может она сможет ...
ааааа была не была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы