ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Девочки, приветик. С месячниками всех!!!!
Вот вам посмеяться ekabu.ru/tradeunion/48002-vospominaniya_rozhenits.html

Читала тут у Комаровского что прохладная ванна способствует сну,горячая наоборот возбуждает ребенка. Проверила. После ванны 36'С засыпает,если выше бродим на руках часа 2.

Мой если не засыпает с титькой во рту, то кладу его в кроватку, в 9 случаях из 10 поболтает с бортиками и игрушками и уснет... А так, почти всегда стандартная схема: ванна, титя и в кровать. Бывает час и даже полтора на тите засыпает...сама не отрываю, на соску не подмениваю... Как оторвется, перекладываю в кроватку.

А у меня сосет вначале минут 15 хорошо,потом начинает кряхтеть и плакать. Если дам соску -засыпает. А если возьму на руки или буду дальше титю совать- так и будет плакать и не спать. Пару раз соснет и плачет,соснет и плачет.

у меня засыпает часов в 22, 22-30, поспит полчаса, потом я с ним прыгаю до 00-30, 1-00 ночи, ни в какую
не знаю как его режим такой перенастроить %)

Всем привет!
Девочнки, с датой вас !!

Девочки,в мс фото моей принцессы:)

Приходила к нам наш терапевт, смотрела наш воротничок... Муж переживал, что слишком хорошо Ленька в нем голову ворочает... Вызвал проверить... Все у нас нормально, паникер блин.
Зато... успела маленькую фотосессию нашему терапевту устроить

А еще меня от эмоций переполняет...
Вчера мужу говорила, как сильно хочется свадьбу попробовать сфотографировать, столько счастья в этот день... столько радостных эмоций... На свадьбу можно для подзарядки батарей своих ходить... сплошной позитифффф
Только что увидела, знакомая второй раз за муж выходит, через 2 дня... напросилась к ней потренироваться... Надеюсь успеет прочесть... Не представляю как это возможно с ребенком в реальности, да еще и машина в ремонте...(не покормить, не доехать нормально, не говоря уже о возможных прогулках молодых на воздухе)... но я готова мир перевернуть... как охота попробовать.... ааааааааааааааааа жду не дождусь ее ответа)))) Ночь спать не буду... все про свадьбы перечитаю.... (не касалась еще этой темы) Девочки, это уже не лечится... настооооооолько интересно... особенно видеть когда другие люди получают удовольствие либо от результата либо от процесса... каааааааааайффффффффф.......... счастливые люди - фотографы.... вот работа то...людям радость дарить...Сообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 18:05

Наташ, в декрете натренируешься, после- место работы поменяешь

Девочки, сколько дней температура после прививки держаться может?
вчера поставили, сегодня температурим, днем дала нурофен, темпа спала, сейчас снова поднимается :(

dealya

Мы тоже ставили, вчера у нас не было
Сегодня днем 37,4 . Счас 37.2
Я не сбиваю пока

Зачем_мне_ник
Сегодня днем 37,4 . Счас 37.2
Я не сбиваю пока

у нас утром было 37,4, тоже не сбивала,
а днем уже 38,5 стала, дала нурофен

Зачем_мне_ник

Есть у меня мысля из декрета в декрет уйти... Тут мноооого нюансов...
В идеале... да, работа фотографа была ба самая подходящая для мамашки...
Моя работа... сплошной вынос мозга, гиперответсвенность не дает мне покоя сплю и ем с работой пока не найду верное решение... вечно задерживаюсь, благо муж терпеливый (тьфу тьфу) да и в моральном плане.. радовать других людей ох как приятней чем пиздюлей вставлять, контролировать, планировать, постоянно выдавать результаты... лучше предыдущих...
Если честно, еще пол года назад, я не представляла себя без этой работы, у меня прям ломка была как в декрет вышла, не умею я в четырех стенах сидеть.
Руководство убедила на месяц задержаться они были рады...но после побоялись, что я на работе родить могу))) Когда узнали, что я со схватками в офисе сидела в гостях...поплохело... пол центрального офиса перезвонило... со словами..че правда правда... я в офисе сижу и схваточки считаю Некоторые думали что я через пол года как миленькая прибегу на работу... не высижу дома))))))
А сейчас для меня прям жизнь другая открывается... я не ломовая лошара...носящаяся с выпученными глазами.... а счастливый человек... :) Хотя раньше себя считала вполне счастливой и довольной своей работой... реализовывалась в ней.
Правильно говорят, найди работу по душе, и она перестанет быть твоей работой)))

Мне педиатр сказала, что до 2х днем темп может быть - 37.2-37.5
Все что выше 37,5 сбивать

dealya

ой девоньки... в лекарствах я лопух...
прививки не ставим.

Н@т@тк@
я не представляла себя без этой работы, у меня прям ломка была как в декрет вышла, не умею я в ч

Та же фигня

Н@т@тк@
прививки не ставим.

Почему

Зачем_мне_ник

Муж пришел... встретимся...напомни)) расскажу ;) ;)

Сегодня... в Меге, Ашане какая-то ночная распродажа ...кто-нить поедет??

Мы оттуда только что приехали,поехали к друзьям, потом решили, что не поедем и завернули в мегу

Козявочка, Пузырёчек, Ольчек - с месяцами вас и ваших деток!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

В меге ночь распродаж седня. да и то только в тех магазинах которые согласились,а их немного. ашан и икея кажется отказались

Скумбрия
В меге ночь распродаж седня. да и то только в тех магазинах которые согласились,а их немного. ашан и икея кажется отказались

Ага
Там вообще говорят больше половины закрыты будут

Всем привет еще раз! Мы только из кафе.

--Марьяна--

Привет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы