ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Наги

Можешь у меня забрать. Две или три пачки целые и одна вскрытая.

Зачем_мне_ник

какой Степка молодееец.... :pozdr3:
я по доброму (!) обазвидовалась ;)

Мы скоро гулять, потом к бабуле, я ей помогаю по дому, и снова гулять, так что жду пока мелкий проснётся, получит порцию кабачковой воды и в путь)

Деффки... мы наверно не только из-за воротника не спим.. и моя титька готова обратно заныкаться... при виде широко открытого ртааааа
У нас зубик прорезался, чувствуется остренький такой и видно чуточек беленькое..
Муж сразу просит сфоткать выслать пока он на работе... в нетерпении...
Не рано, а? В 3,5 мес. я б еще подождала... я то наивная думала...воротник снимем и будет мне счастье..

Н@т@тк@
Можешь у меня забрать. Две или три пачки целые и одна вскрытая

тоже выручишь сильно :) У меня 2 пачки осталось до конца месяца всего %)
Блииин, меня ларингит накрыл :t_0025: Один в один, как с сыном в больнице лежали в начале месяца. Муж позвонил сейчас, я трубку беру...а голоса-то и нет :shock: Че мне теперь, детский Лазолван за Вовой допивать... %)

--Марьяна--
А у нас сегодня годовщина свадьбы! 4 года!

поздравляюююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!

Н@т@тк@
Не рано, а?

у всех по разному, так что нормально ;)

Наги

они твои)) Забирай) :)

Kati07

блин
блин
блин
блииииииииииииннн

Н@т@тк@
У нас зубик прорезался

Поздравляю с первым зубиком!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Н@т@тк@
Не рано, а? В 3,5 мес

нормально, бывает и раньше. У сестры моей двоюродной у дочки в 2 месяца два нижних резца вылезло, а следующие только к году подтянулись :) Сейчас бывает и с зубками рождаются %)

Н@т@тк@
они твои)) Забирай)

:) :) :) а ты где на Уралмаше живёшь? Я пока в Среднеуральске, а на Уралмаше у меня родители и сестра

Наги

Ага...не далеко от Зари.

Н@т@тк@
Ага...не далеко от Зари.

Наташ, а можно я сестру попрошу к тебе заехать, забрать? Я сопливая, заразная пока ещё, боюсь заразить :( Да и на улицу выходить пока страшновато, чтоб сильней не разболеться :(

Наги

Легко! :)

Н@т@тк@
Не рано, а? В 3,5 мес.

мне тут бабушка едавно рассказала- увидев у степана море слюней
у моего папы а 3,5 мес 2 зуба вылезло

Н@т@тк@
У нас зубик прорезался

с первым зубиком вас !!!!

Н@т@тк@
Легко!

Ура :) Ты мне в личку напиши, где ты живёшь, там договоримся ;)

Всем приветики!!!!!!!!!!

Кофя
Наги
Зачем Мне Ник

С месяцами ваших деток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

галина25
Всем приветики!!!!!!!!!!

привет! :) спасибо за поздравление :)

галина25

Зачем_мне_ник

Спасибо.
У нас ща была неистовая истерика... хотела на балконе его успокоить...какое там...почти в чем мать родила вылетела на улицу...во дворе на качели успокоила, уснул, занесла домой на балкон... свою пятую точку в тепло...
У нас два балкона и оба хламом да колесами завалены.... %) все на распашку, коляску возле балкона поставила...
Обычно колясон дальше коридора никогда не передвигала... Марин. с тебя пример беру!

галина25
Кофя
Наги
Зачем Мне Ник

с датами вас!!!! Растите здоровенькими!!!

Н@т@тк@

с зубиком вас!!! растет малыш!!! :j_0002:

забыла поздороваться
ВСЕМ привет

Н@т@тк@
хотела на балконе его успокоить.

мы старшую обманывали, оденем как на прогулку, откроем балкон и в коляску ее, всегда засыпала, пока маленькая была

Н@т@тк@
нас два балкона и оба хламом

такая же фигня. девочки, а банок -то у нас сколько %) куда их девать %) выбросить жалко как-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы