ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Iron ledy

Спасибо за поздравление

Kati07
оденем как на прогулку, откроем балкон и в коляску

вот я так и делаю, только коляска на балконе

Спасибо за поздравления.
С диким ревом ... забываешь как это классно...
Похоже обламывается мне сегодня подругу пофоткать... чай бы хоть попить нормально, я даже между делом успела пиццу нашустрить.. сижу облизываюсь... подругу жду.... не ела с утра...только чай пила.
В последнее время подсела я на кофе.. меня прям прет с него, такое настроение веселое...адреналинчик в крови нашла достойную замену, зеленый чай с клубникой и сливками... до этого покупала чай...фигня фигней... ща прям смакую.. :)

Iron ledy

пасиба :)

Н@т@тк@
нашла достойную замену, зеленый чай с клубникой и сливками

ну-ка поподробней, какая фирма? ;)

Iron ledy

У нас квартира раньше напоминала большуууууую кладовку...
Мама мужа хранила все с советских времен
Пришла я..давай все по тихоньку выбрасывать, когда глобально перед родами взялись за ремонт... скромничать перестала.... в мешки скидывала... информировала... это все в мусорку на просьбы всякую херь (типо сотни пакетиков времен первой мировой) не выкидывать...отвечала я вам нормальные куплю и пакетики и солянку...все что нужно.
Взялись белить потолок в ее комнате... трындец... щетки.. второй мировой не осталось.. без нее потолок не побелить.. .она и только она была супер пупер для этого грязного дела... благо нашла пылесос у подруги, которым белят ( ну не смогла я убедить мужа на клеевой потолок, часть квартиры натянули подвесным, часть побелили).
Теперь чуть что... я козел... все повыкидывала нафиг..нафиг... хотя поглядываю, раз болконы заняты..надо за них приняться...
Это у меня от мамы.. она вещи не сильно бережет, проще новые купить... а тут в семье один раз и на сто лет. :)

Наги

да обычный на развес продается..
но вкснее чем готовый покупала для заваривания..намного... (пакет был на каком-то японском языке...или под японский стиль)

Н@т@тк@
да обычный на развес продается..

а где покупала?
У меня доча пытается сесть, когда я её купаю на горке или на коленях держу лёжа (кормлю или укачиваю), это нормально? %) Прямо аж пыхтит, краснеет, старается

Наги

На Уралмаше (возле церкви) есть магазин Атлант. Почти во всех крупных магазинах продуктовых есть чай на развес. :)

Н@т@тк@
Почти во всех крупных магазинах продуктовых есть чай на развес

ну вооот, я в своей деревни совсем от жизни отстала чесслово, первый раз слышу, чтобы чай - и наразвес

Н@т@тк@
На Уралмаше (возле церкви)

аа, поняла, где Японамама :)

Кофя, с 5-ью мес Лисёну!!!

Наги, с 4-мя мес Любаву!!!

Зачем Мне Ник, с 3-мы мес Степашку!!! [/cit]

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Наги, у меня тоже ларингит, я лазолваном дышу через небулайзер,мне доктор прописал,так что смело можешь пить.

Наги

ага... мы там часто отовариваемся. Самое то место.. оставить денег побольше Хотя все по делу...все нужное...

AnKol

спасибо

Зачем_мне_ник

Степку зафотала, сегодня?
Стараюсь день в день чтобы были кадры... на все месячники.

Где там блин подруга...
не могет моя душа на пиццу спокойно смотреть

Н@т@тк@
мы там часто отовариваемся

мне тож нравится атлант

Н@т@тк@
Степку зафотала, сегодня?

ага
в МС уже

AnKol
Кофя, с 5-ью мес Лисёну!!!

Наги, с 4-мя мес Любаву!!!

Зачем Мне Ник, с 3-мы мес Степашку!!!

поздравляю с радостными датами..маленькими праздниками..здоровья всем

Н@т@тк@
У нас зубик прорезался

поздравляю с зубиком
я сегодня чиатю както коряво..я всю ночь кашляла(спала фигово)..мелочишка подле меня..так и проспали полночи вместе..в итоге и днем она жаждет моего общества ..щас вот на сон дневной улеглась..я обедать да вс читать..но читаю коряво..второй раз перечитываю

secunda

Спасибо

всем приветики! я окончательно потеряла нить повествования! КТо специалист по рыбе: какая белая нежирная рыба вкусная? однажды свекровь купила вкусную... а я хз что это было. спросить я не могу ( я ж умная) купила хек. кароче это был не хек... хек воняет на весь дом рыбьтм гавном....

Анита

тилапия, не?? но вроде она поменьше хека

Всем привет!!!
Именинников с датами!!!

drakoshinamama

тааак попробую в следующий раз типалию.... или как там ее. я ваще никогда рыбу не готовила. бесит меня рябья вонь.... но есть люблю... решила экспериментироаать

Анита

сидела вспоминала рыбу, ПАНГАСИУС вроде ничего на вкус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы