ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

блин,как включить на коврики бука прокрутку и кнопки на буке где строчки нарисованы? Алиса вчера что то нажала что щас это не работает

Лизик
Кофя, с 5-ью мес Лисёну!!!

Наги, с 4-мя мес Любаву!!!

Зачем Мне Ник, с 3-мы мес Степашку!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Лизик

Поздравляю двух девак... и пацана!!!!!!! :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0018: :y_0018: :y_0018:

Ленька у нас опять 3 дня не какал ( до этого было тоже 3 дня и 5 дней).. Маме спать не давал.. чтобы наш папик выспался ушла в другую комнату (хорошо папашкам... и когда есть др. комната), утром я :t_0038: никакусенькая, второй раз за 3 месяца попросила маму мужа посидеть с дитем, хоть в душе в себя прийти... через 5 минут мама влетает в душ, Ленька покакал.. я сразу все забыла..че в душ приперлась, ночь бессонную... во радость маме.... за говно готова все простить продажная я дудша

В мс... прыгунки посмотрела.. Думала в них можно только когда садят в бегунки...не? Так то весчь.... когда деть прыгать начинает... Кстати.. спецы... когда там можно начинать носить эрго? Нам через 10 дней 4 месяца... про слинг забыла давно, не влазим... жалко иногда на улице ребенка в коляске катать когда он не спит...мир показать намного интереснее))) Да и по дому можно что-то сделать...

Сегодня, подруга в гости приедет.... Буду дальше развивать свой фотографический навык. Ужжжжжасно хочется пойти на фотокурсы.... прям жесть... а они мне не светят....
В выходные подругу фотографировала... Она не очень любит это дело... можно сказать вообще не любит. Прям горела от желания получить удачные кадры...чтобы она могла их на сайт знакомств повесить... весь инет перерыла... искала как фотографировать полных людей... Результатам была ооочень довольна (последний солнечный денек, подсабил) , есть фото... по которым рамки так и плачат... вставьте меня .....пожжжжжалуууууйста (правда их всего несколько)....... :dance2: :dance2: :dance2:

Лизик

[img]opera-ac.clan.su/smilies/holiday/Holiday_8.gif[/img]

Растите красивыми, здоровыми и пусь ваши детишки радуют вас каждый день новыми достижениями!!!
[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3329.gif[/img]

Кстати, всем привет!!!
[img]www.yoursmileys.ru/csmile/preved/c0127.gif[/img]
А у нас сегодня годовщина свадьбы! 4 года!

[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1867.gif[/img]

Девочки,привет! ;) А сколько дней нельзя гулять после прививок? А то мы вчера поставили и нам там сказали, что минимум 2 дня не купать и не гулять,а я блин не могу дома сидеть :( И еще вопросик: у кого ставили диагноз ГИПЕРТОНУС рук и ног :( , как лечили и когда это проходит?Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 09:54

--Марьяна--

Поздравляю! На каком подарке остановилась? :)

Я обычно долго мучаюсь.. что потом уже пофиг что...хоть что-то.. и срочно)))

--Марьяна--

Присоединяюсь к подравлениям :rose:

Н@т@тк@
Поздравляю! На каком подарке остановилась?

Спасибо, да пока ни на каком. В связи с произошедшими событиями, решили пока отложить. Так как сегодня пойдем на печальное мероприятие. :(

!Болтушка!

приветик
если нет температуры, можно гулять уже на след.день :)

Всем привет! :) Спасибо за поздравления! Прям не верится, такая большая уже доча моя... :)
Ну и я поздравлю. Кофя, Зачем Мне Ник - с месяцами вас и ваших деток!!! Марьяна, с Льняной свадьбой вас! :y_0019: :y_0017: :y_0019:

Скуби
если нет температуры, можно гулять уже на след.день

Вот эт хорошо, теперь только проблема другая: 2 осенних комбеза нам ОЧЕНЬ резко стали малы , а в зимнем керри ему блин жарко %)

Наги,ты мне скажи, тебе надо смесь,которую выдают в поликлинике,тогда я возьму рецепт? ;)

!Болтушка!

скока грамм наполнитель? :)

Скуби
скока грамм наполнитель?

250 или 330, я с рук брала, а девочка не знает, я вяла керри-зайка

МАРЬЯНА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

[img]www.topglobus.ru/skin/smile/s11210.gif[/img]

[img]rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/4/2/201715866.gif[/img]

Вот еще думала с размером и взяла 68+, а блин прибавляем мы а месяц по 4 см. и вот в 3 мес. 64 см, а ведь зима еще не началась,наверно я лоханулась как обычно,ГОВНОМАТЬ

!Болтушка!

носите сейчас с тонким слипом. а на зиму возьмёшь другой
всё равно пока малыш не двигается, надо потеплее одевать
да и на улке у нас вот например +3 всего)

!Болтушка!
тебе надо смесь,которую выдают в поликлинике

дааа, ещё как! Её выдают по 6 пачек всего на месяц, с моей обжоркой это от силы на 18 дней, не хватает :(

Наги
дааа, ещё как!

Тогда я возьму и потом с тобой договоримся о транспортировании ;)

Девочки всем спасибо большое за поздравление
мы сегодня маме подарок сделали
проспал с 2 ночи до 7 утра - без кормлений и переворачиваний :)

Марина с годовщиной свадьбы !!!Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 10:31

!Болтушка!
Тогда я возьму и потом с тобой договоримся о транспортировании

ой, я тебе так благодарна бы была за это :)

Муж сегодня первый день вышел на работу после отпуска, так грустно :( Я так привыкла за 2 недели, что он на подхвате, если что, и бутылочку помоет, и дочу покачает, пока я на кухне. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы