ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

всем

Зачем_мне_ник
На прием не пойдете ?

у нас с утра врач был..рост замерили..вес я сказала..смочувствие катюзи почти т-т-т..что е скажешь о родителях...мы с кашлеми соплями..решили перебдеть..и прививка отложена до первого числа

Зачем_мне_ник

Мы в четверг пойдем и к педиатру и

нам к хирургу в полгода..раньше смысла нет..нам покрайней мере

Всем привет :)
Башка болит второй день, смотреть больно, зарыться бы под одеяло и не вылазить :(
Сегодня у нас массаж начинается, а вечером со старшей пойдем к репетитору по математике

:) ПИриветь :)))

Iron ledy

как у тебя старшая?

Лизик

Получше уже. Все подсыхает и чешется. Курс лечения 20 дней, а мы всего 5 только лечимся :)

Iron ledy

ну и хорошо

Iron ledy

я наверное пропустила, на что именно аллергия то выяснили?

Зямочка

Неа. Не выяснили. Пищевая какая-то. Могла просто кожа так отреагировать на уже знакомый продукт . У подростков такое бывает

ничего себе

у меня вот Димон тоже весь пятнами покрылся, не могу понять из за чего, пюрехи овощные перестала давать, сама вроде ничегшо такого гне ем, посидеть чтоль денек на воде проверить

Лизик
анализы плохие

да что такое то, прям как специально!

Mysha
сколько в диагностике стоит?

чо-то около 300. я уж и не помню, но помню, что цена приятно удивила.

всем приветы!

мы диагностике узи сердца делали за 650

Зямочка
мы диагностике узи сердца делали за 650

да, я могу спутать цену. вапще не помню. говорю, только помню приятность от достаточно низкойцены. но мы там узи головы делали.

за голову может меньше берут

сегодня обзванивала центры и узи сердце стоит от 800-1200

Девочки, кто какие поливитамины пьет? Хочу попить, но не знаю что лучше... Пила Элевит, Витрум... Хочу теперь что то другое.
Как например Супрадин? Мне больше для иммунитета надо, не для кормежки.

Лизик
сегодня обзванивала центры и узи сердце стоит от 800-1200

а в диагностику звонила??? %) цены чтоли подняли.....

Зямочка
а в диагностику звонила???

не помню, я открыла инет и все сподряд обзванивала

Лизик
узи сердце стоит от 800-1200

ого.... а на нагорной сколько?

Аннэтта
ого.... а на нагорной сколько?

800

Девочки, привет! Я совсем расклеилась :( Зато Люша у нас научилась переворачиваться!

Наги

поздравляю

щас в магазин гоняла..мелочь спит..папаня на обеде..я быстро за памперсами и всякой хней..дак стояла около колбасы сервелата..и думала надо не надо..не стала..от бутиков тока ж. растет ..а от упаковки вафель..которые я положила не раздумывая не будет расти ептыть..сижу чай пью..наслаждаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы