ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

secunda
дак стояла около колбасы сервелата..и думала надо не надо..не стала..от бутиков тока ж. растет ..а от упаковки вафель..которые я положила не раздумывая не будет расти ептыть..сижу чай пью..наслаждаюсь

я б наоборот колбасу взяла, че та меня прикалывает пить чай с колбаской

Лизик
узи сердце стоит от 800-1200

:=-O: охренеть!

Наги
Зато Люша у нас научилась переворачиваться!

поздравляю!

secunda
от бутиков тока ж. растет

secunda
..сижу чай пью..наслаждаюсь

молодец!

Лизик
че та меня прикалывает пить чай с колбаской

а я каждый день виноград лопаю

Наконец то я съездила до золотого яблока
Пустила козла в огород

secunda
поздравляю

Kati07
поздравляю!

спасибо! :)

Лизик
я б наоборот колбасу взяла, че та меня прикалывает пить чай с колбаской

и я так же, только мне сервелат слишком жирным кажется, а варёную очень люблю :)

Блин, доча никак не засыпает :boom: Хочет, а никак :( И одна не лежит, я щас с ума сойду :(

Наги

поздравляю!

Наги
а варёную очень люблю

вареная есть..но я не люблю
а сервелатик очень даже..но я остановиться не смогу пгока не прикончу..проще не брать..тем более мои не едят у нас в семье ваще все здорово..то что люблю я -не любят мои.. не деремся ;)

Наги

ты ложись с ней рядышком, может уснет, заодно сама полежишь отдохнешь

че то совсем я растроилась с этим неврологом.. кучу диагнозов написал..

Lussa
кучу диагнозов написал..

чтто написал..врачи вообще любят писать ;) такая уж у них работа..оценивай адекватно..что может врач углядеть за 5 минут осмотра..или вы не в поликлинике были?

Lussa
поздравляю!

secunda
у нас в семье ваще все здорово..то что люблю я -не любят мои.. не деремся

как повезло у нас с мужем одинаковые пристрастия в еде :(

Lussa
ты ложись с ней рядышком

неее, это вообще не канает, к сожалению :( ей надо, чтоб её качали, блин, у меня спина до слёз болит уже :(
Кто в курсе, сколько массаж для взрослых стоит? А то я прям чувствую, как разваливаюсь %)

secunda
врачи вообще любят писать

у нас невролог - зав. поликлиникой, ну ооочень любит диагнозы придумывать, нам с дочей к ней давно надо, а я тяну, неохота

чего хоть за диагнозы то? привет

да я вот по этим неврологам как домой хожу.. уже запуталась у кого была у кого нет.. на дом вот вызывали еще.. последняя вроде самая адекватная.. наблюдала сына около часа, чтобы привык к ней, не пугался.. спрашивала такие вопросы, что и педиатр то ни разу не задавал.. короче у нас риск задержки мышеченого развития, синдром двигательных нарушений и еще чего то 2 штуки, названия забыла, а каракули не разберу.. отменила перпараты невролога из пол-ки, но я их и так не давала. назначила курс лекарств, массажа, электрофарез, парафин, ванны. составила график когда чего принимать и в какое время.. пока сказала сильные лекарства давать не будем, может еще за месяц наверстает все

Lussa

риск задержки мышечного развития мне нравится больше всего! не слушай никого!

Lussa

лекарства то какие назначила?

Mysha

он у меня до сих пор не хочет ворочаться :(

Lussa

в почте

микстуру с цитралью, коэнзим композитум, но там его в воду добавлять, пантогам и еще какое то название, на рецепте не разберу никак
в поликлинике мне вобще сказали, что он у меня на голову отстает.. там дура такая сидит

Lussa

не страшные лекарства совсем, давай спокойно

Lussa
в поликлинике мне вобще сказали, что он у меня на голову отстает..

:shock:

Lussa
там дура такая сидит

это точно

Mysha
Mysha

Маша, как кудряшик? голову держит?

Lussa
Lussa

не слушай врачей, все нужно на 10раз перепроверять и скать хорошего специалиста, на своем опыте поняла, больше половины врачей тупые козлы!

Lussa
он у меня на голову отстает.

Не слушай и не расстраивайся
Это она на голову отстает- причем сильно по всей видимости

Зачем_мне_ник
Это она на голову отстает- причем сильно по всей видимости

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Kati07

сегодня Ежик мой на столе на животе сам поднял голову и глядел по сторонам и улыбнулся даже мы с мужем чуть не заревели от счастья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы