ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

из-за воротника спать перестали по ночам... 70% ночи весим во сне на титьке, попробуй забери ее... вой сирены обеспечен.
Из-за того что 7 ночей подряд мусолим беспрерывно... больно ...атас.... чуть ли не под лупой искала трещинки...не нашла...
отважилась на соску... третий день не могу в него ее засунуть... орет во весь голос... не хочу селикон я натурал блин, блин

Мы с Никитосей сходили на прием , нам 4 месяца , весим мы 8130гр, рост 71 см. Такими темпами в зимний комбез мы не влезем вот думала я что надо брать рост 80... Прививки у нас по индивидуальному графику . Поставили полиомиелит ( я почему то была уверена что это капли, но нам поставили укол в ногу) Кто в курсе : гулять нельзя? Мне сказали что нельзя купать... а про гулять ничо не сказали. Он у меня в автокресле под открытым окном щас спит.... ВСЕМ ПРИВЕТ:)

ну вот нету никого... ну пускай под окном спит..... это же не полноценная прогулка а так... хотя майдан уже порядочный в доме

всем доброе утро!!!

Анита

гулять вроде нельзя, но мы еще ни одной прививки не поставили, кроме роддомовскихСообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 09:55

Анита
нам 4 месяца , весим мы 8130гр, рост 71 см

Ничего себе какой богатырь!!!
Я начала пить шиповник, мелкая навалила за вчерашний вечер и ночь уже 3 раза,до этого какахи у нас раз в 3 дня, у кого те же проблемы, попробуйте,реально помогает)

Анита

Дааа, Анит...
Помню, помню как тебе недобор веса в 32 недели ставили...

AnKol
Я начала пить шиповник

аллергии нету? я очень люблю сироп шипочвника прям ням-ням хочу-хочу...

AnKol
Ничего себе какой богатырь

неее, он не богатырь .он всего-то 780 гр за месяц набрал.... он просто родился крупный

drakoshinamama
гулять вроде нельзя

спасибо! скажу няньке чтоб не гуляла тогда , пущай дома мучаются

Н@т@тк@
Дааа, Анит...
Помню, помню как тебе недобор веса в 32 недели ставили...

реальная ржака помните как я башкой об стенку билася "а может мне рыбки красной побольше поесть???? " ПОЕЛА МЛЯ! видели тему в обсуждении новостей - в британии естественные роды больше 6 кг родился ребенок . Вот это да....

Доброе утро.
Анита, Хорошо растете !

Нататка, у меня такая же беда с грудью в роддоме была
Купили мне насадки, но сын сначала вообще грудь с ней не брал, и от боли не спасла
Частично обезболивала, но главное что под насадкой грудь быстро зажила
Кстати я до сих пор с накладкой кормлю

У меня сегодня горло болит
Надо в аптеку собираться , блин вообще на улицу не хочуСообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 10:26

Анита
ПОЕЛА МЛЯ!

Анита
мы 8130гр, рост 71 см.

богатыри

мы тоже сегодня измерились в три месяца стали 7050 и 68 см :love:
вакцинация у нас оболомалась..т.к. дома все орвишные и мелочь сопливит..решили не рисковать перенесли на 2 недели

Анита
аллергии нету? я очень люблю сироп шипочвника прям ням-ням хочу-хочу...

нету,тьфу,тьфу

secunda
три месяца стали 7050 и 68 см

вот нифига, какие большие,и мне говорят что у меня ребенок огромный,мы в 2,5 мес- 6 кг,60 см

AnKol
,мы в 2,5 мес- 6 кг,60 см

масеньки какие ;)

мне последние 2 месяца говорят что выглядим на 4-х месячного ребенка..скоро будем совпадать ос сроком

AnKol
какие большие

мы т о неее..
\вон никитка

Анита
8130гр, рост 71 см.

даааа..

причем он не пухленыш..он длинный просто

secunda
три месяца стали 7050 и 68 см

ну я и говорю что такой невесте как ваша Катя по габаритам только наш Никита и подходит ;) ;) ;) ;) Приданое -то есть не? (все побежала я по делам , на танцульки, за алисой, на работу . НАДЕЛА ШУБЕЙКУ)

secunda
он длинный просто

высокий блондин пока без ботинок няня пришла, девочки он так ей радуется.... я ревную :( :( :(

Анита
Приданое -то есть не?

вот они какие женихи вот мать тебе надо старье двадцатилетней свежести (надеюсь ума хватит рано замуж не выходить у дочи )..я перед свадьбой подгоню так уж и быть

Анита
няня пришла, девочки он так ей радуется.... я ревную

ревнуй ..это хорошее дело..

1. у него такой возраст..всем рад
  2. он не на столько много времени с няней чтоб тебя забыть..
  3. кормежка с титькой это святое..а другой женщине пачамуб не поулыбаться..он же мужик а мужики все они такие..но ты пресекай пресекай..нам верные нужны

Всем привет :)

А нам все педиатр говорил, что мы крупные, а мы в 6 месяцев весим 7400....
родились и много набираем.. вчера вот забрала карточку с поликлиники, теперь будем в другую ходить, дойти бы теперь туда. Наконец то переехали, правда в зале счас будут ламинат менять эти долбаные строители, которые нас затопили, еле нашли такой же как и был.

вот что за невезуха? ноут мой умер, пользуюсь ноутом мужа периодически, телефон тоже решил уйти в мир иной. А денег на новый не расчитывали, да и жаба меня душит.. С одной стороны прикольно, что никто не звонит, с другой стороны надо самой звонить :(

secunda
в три месяца стали 7050 и 68

По весу нам вас не догнать
Я на напольных взвешивалась с ребенком - 6200-6400 где то

Зачем_мне_ник
Я на напольных взвешивалась с ребенком - 6200-6400 где то

я в этом месяце тоже по напольным сужу

secunda

а мы в этом месяце запустили это гиблое дело... раньше раз в две недели мерили... месяц грядет..надо будет тоже взвеситься.
Нам знакомые дали весы, они батарейки жрут за два месяца 4 штуки.. И это мы по разу в неделю изначально взвешивались.

secunda
в этом месяце тоже по напольным сужу

На прием не пойдете ?
Мы в четверг пойдем и к педиатру и сразу к хирургу записалась

Привет, перезаписались мы на операцию на 10 число,9 ноября быть в больнички, так что будем заново все сдавать потом, анализы плохие :(

Лизик

Гемоглобин не подняли ?
ЭКГ нашла где сделать ?

Зачем_мне_ник
Гемоглобин не подняли ?

110,даже ниже стал :( ,моча еще плохая

Зачем_мне_ник
ЭКГ нашла где сделать ?

нашла, сначала на сегодня записалась,потом отменила, муж не знал как ехать и поругалась с ним и послала его далеко, приедет сестра в четверг и съездим с ней в субботу на Нагорную и сделаем узи сердца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы