ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Аннэтта
8-9 часов проспать в ночное время

поэтому и набираете мало мне кажется....

vse_budet_horosho
что за схватку то считать?живот или спину?

должно быть вместе по идее

Пузырёчек я)))
каком возрасте дают пустышку???

я еще в рд дала...нельзя конечно так рано..
Лучше к месяцу ближе, а то деть может грудь неправильно брать и соски болеть будут. Моя иногда так берет %)

Аннэтта
плохо мы едим

это может быть из-за твоей температуры, молоко перегорает, становиться горьковатым на вкус, мне вообще не давали кормить, когда у меня температура была, но мы в то время в больничке лежали, там ее смесью докармливали. Не затягивай, сходи завтра к врачу, но похоже у тебя не грудь, раз запах есть.

Доброе утро... Погода сегодня серая.
Звёздочка, я потому и просыпаюсь в 6-7 чтоб сонного покормить. Вот и сейчас, лежит кушает спокойно, даже не дергается... Сонный :-)

Доброе утро! Спать хочу - не могу! Выпила на ночь стакан воды из под крана и П..Ц, мой организм всю ночь провел на толчке, плюс к чистке подключилась сильнейшая изжога! Вот они все прелести "конца беременной жизни" %) Еще и подруга часов в 10, с маленьким ребенком должна на целый день приехать %)

Мираж, а у вас из под крана нормальная вода?Мираж, а у вас из под крана нормальная вода?

Доброе утро:) девочки у меня пипец отекло лицо и руки. Ноги вроде ничего. А губы. . . Малинович нервно курит в сторонке. Я в шоке. .

всем привет сходили мы к хирургу :y_0020: нас на его столе дожидалась никитина карта и талончик. у меня были копии моего паспорта. полиса моего и номер никитиного свидетельства. не хватало копии никитининого свидетельства. хирург сначала ладно. мы разделись на пеленальнике в его кабинете. он подошел посмотрел на никиту - на меня , отошел и сказал - приходите во вторник с бумажками всеми что положены. нормально- нет????хоть бы ребенка посмотрел чтоб сто раз его не таскать....

доброе утро !

KSANTY
у меня пипец отекло лицо и руки

а из за чего у тебя ?

Анита
нормально- нет????хоть бы ребенка посмотрел чтоб сто раз его не таскать....

не врачи а уроды какие то

Доброе утро. А я сегодня проспала всю ночь как убитая, наверное, до моего организма дошло, что спать осталось всего неделю.

Аннэтта
Мираж, а у вас из под крана нормальная вода?

Я тоже живу на ВТЧМ, но пить из-под крана не решаюсь, у нас стоит фильтр, вот старшая у меня из него постоянно пьет, какбы я не ругалась, она говорит, что кипяченая просто не вкусная. Но вода после фильтра и просто из-под крана - две разные вещи. После фильтра у нее нет такого запаха, но и все же чище, наверное, после 3 степеней очистки.
Юля - Мираж, а ты где именно живешь?

Анита

Слов нет! Бюрократы.

Домосед
А я сегодня проспала всю ночь как убитая, наверное, до моего организма дошло, что спать осталось всего неделю

блин че до моего то не доходит
не понимает ничего )))
сплю ночью урывками
каждые 30минут просыпаюсь и потом часами уснуть пытаюсь

Я не знаю почему у меня отекло лицо. Но я реальный свин. Анита,моя в шоке. Сейчас придут кровь брать. Я кушать хочу.

Я тоже сплю плохо в последнее время:(

Домосед

ладно хоть талончик дал на вторник на том спасибо..... никита мой девочки весь в сыпи. вернее не весь - весь он как раз нормальный. но морда! с каждым днем все краше и краше....

KSANTY
Я не знаю почему у меня отекло лицо.

это ведь куево.... отеки на лице когда....

Всем доброе утро, были мы на УЗИ- вообщем напутали мне со сроками,теперь ПДР у меня на 7 июля, щас нам 39-40 недель,вес 3500 приблизительно,так что зря я паниковала и психовала...

vse_budet_horosho
так что зря я паниковала и психовала...

хорошая новость:) 7 июля уже совсем скоро ;) Что-то новые мамы - Лизик, Паранойя, Малиновая совсем не появляются .. или я может читаю невнимательно.

Всем доброе утро. У меня второй день нет сил, не могу нагибаться...... Всю берем-ть бегела и не понимала что я в положении - а тут прижало. Муж в шоке - говорит дом запустила (эт я посуду не сразу помыла) - я обиделась :( :( :( , надулась и чуть не зеревела. .. ну ведь бред реветь а не могу с собой ничего поделать. Пошла назло все вымыла и пирог с абрикосами ему испекла чтоб не обвинял зря - ему стыдно стало наверное
Еще не спится совасем

Анита
Лизик, Паранойя, Малиновая совсем не появляются

Лизика вроде сегодня выписывают....

Взяли с вены кровь. На удивление с первого раза. Еще остался палец. И наверно ламинарии после обеда будут высовывать. Матка приходит в тонус но не очень регулярно.доче это не нравится и она начинает толкаться.

Вика, а ты переживала:) еще неделю смело можно гулять. Значит гель тебе не будут ставить?

Тттт-я бы тоже обиделась ! Вообще на таком сроке муж должен помогать. До них это конечно плохо доходит. . Когда мне было плохо-я лежала пластом и несчастным голосом просила-солнышко,пропылесось . . Солнышко,помой посуду. Солнышко развесь белье. Сначала ворчал. А теперь нормально :)

KSANTY

ну вот теперь пока не будут,тьфу тьфу тьфу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы