ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

KSANTY
Матка приходит в тонус но не очень регулярно

А что врачи говорят, когда примерно случиться чудо??? А то из-за них у Анюты домик неспокойный - она наверное ничего не понимает что происходит

Девочки, мини-опрос. Не знаю как поступить. Завтра надо мне на работу на пару часов. Я на уралмаше , работа в самом центре. Имеется машина , 2-недельный ребенок, 7 -летняя и 17-летний няньки. Ребенок грудничок по требованию, ест очень часто. Ситуация с работой будет повторяться каждый день. Варианты:
1) взять всех с собой и пущай вокруг работы гуляют ( минус- никита на улице чаще орет, чем спит)
2) Оставить дома с бутылочкой молока ( но ее я сегодня весь день доить буду)
3) оставить дома с банкой смеси. ( но это ж смесь - зло и бла-бла-бла) Бесспорный плюс первого варианта - они у меня под боком. НО для них троих это геморрой.... Что выбрать?

всем привет ;) спалось хорошо

vse_budet_horosho

а пачаму такая жопа со сроками то? меськи не регулярны или что?

secunda

меськи нерегулярные были,да,и забеременела то я тогда когда они должны были начаться,а не начались тоесть когда я в неделю задержки пошла сдавать кровь на хгч-резльтат у меня и был 1 неделя.

Анита
1) взять всех с собой и пущай вокруг работы гуляют ( минус- никита на улице чаще орет, чем спит)

Я бы первый выбрала. Так как ты рядом постоянно. А если они дома останутся у тебя мысли будут там.... А тут если что соберетесь и домой

ttttttt
Я бы первый выбрала. Так как ты рядом постоянно. А если они дома останутся у тебя мысли будут там.... А тут если что соберетесь и домой

я тоже за первый вариант..ты его кормишь в машине и отправляешь гулять..как раз пару часиков в запасе будет..плохо что он гулять не любит..в коляску уложи пеленку тобой пахнующую..молока побрызгай..ночью этой пеленкой сегодня обматайся..чтоб запах крепкий был..так попробуй

ttttttt
А если они дома останутся у тебя мысли будут там....

да!!!! вот ты точно подметила! а я еще и за рулем, а вдург они позвонят что успокоить не могут а я в пробке- я же ипанусь!!!!

vse_budet_horosho

а на узи первом какие сроки стояли..первое узи самое информативное по идее

secunda
в коляску уложи пеленку тобой пахнующую..молока побрызгай..ночью этой пеленкой сегодня обматайся..чтоб запах крепкий был..так попробуй

я уже чо только не делала. Он не виновный , что орет. У него живот болит и он может только на ручках, когда его к своему животу прижимаешь. Тут хоть залей коляску молоком %) Кароче все , на том и решим - попремси завтра всей своей семейкой. Хорошо бы если б дождика не было еще... и палящего солнышка

KSANTY
Солнышко,помой посуду. Солнышко развесь белье. Сначала ворчал. А теперь нормально

один в один..не бойтесь бояться показаться мужьям слабыми..с лялями помощь ихняя очень пригодится..даже если в бытовухе ;)

Анита

как сегодня погодку бы..на улке прелесть-даже прохладно..

Анита
У него живот болит и он может только на ручках

чтото рано у вас животик болит..жалко так бедняжку

vse_budet_horosho
блин че до моего то не доходит

рано, наверное еще

ttttttt
Муж в шоке - говорит дом запустила (эт я посуду не сразу помыла) - я обиделась

я бы вообще ничего не стала делать после таких слов, как не понимает-то, что у тебя сейчас есть более важная работа, мой наоборот говорит, лежи, ничего не делай, наплевать на дом, но у меня есть кому убираться, главное вовремя подопнуть.

:boom: блин я так чо-то переживаю как все это будет.....

Анита

на счет смеси я б точно не стала..не факт что возьмет..а тебя рядом нет..вот ты точно повесишься-узная что он еще и голодный..так что по сути вариантов нет..тока первый..хорошо что есть няньки ;)

Анита
блин я так чо-то переживаю как все это будет.....

все будет хорошо-не паникуй..первый раз можешь сходить и на час..я думаю ничего особо не случится..дальше увеличивать время будешь..а на игрухи вы уже реагируете?

secunda

ну вот с первым узи тоже совпадает что в июле ПДР,просто потом сровнялось как то на последующих узи

vse_budet_horosho

вот получается, что все хорошо, не переживай. Тебе еще не много осталось, сама зарожаешь, все будет хорошо!

Анита

я бы так сделала, ты всегда сможешь выбежать, или они зайти. Если не секрет где и кем ты работаешь, что без тебя как без рук? Или на себя?

vse_budet_horosho
ну вот с первым узи тоже совпадает что в июле ПДР

у нас все ориентируются на первое УЗИ и мески.

Меня сейчас ТАК посмотрели на кресле. Я как будто 2,й раз девственности лишилась. . Вытащили из меня эти водоросли. Раскрытие на 2 пальца. Шейка живет себе своей жизнью и не хочет никак укорачиваться. Завтра ровно 41 неделя. Анита. Я тоже за первый вариант.

Врачи говорят-пора рожать. Но не хочется моей малявке выходить. . Будут еще раз ставить эти водоросли я так поняла.

Врачи говорят-пора рожать. Но не хочется моей малявке выходить. . Будут еще раз ставить эти водоросли я так поняла.

KSANTY
Меня сейчас ТАК посмотрели на кресле. Я как будто 2,й раз девственности лишилась.

Для меня нет ничего чтрашнее этого кресла (я лучше 5 раз к стоматологу чем один на это кресло) - так что я тебе искренне сочувствую, и чего тебя туда упекли??? хотя срок уже на свет появиться. Вот ведь детки пошли - никак не хотят в этот мир.

vse_budet_horosho
ну вот с первым узи тоже совпадает что в июле ПДР,просто потом сровнялось как то на последующих узи

странно что они лдругие узи смотрят..первое только информатиное..нуглавное ты не перехаживаешь и слава богу..
еслиб мне по последнему узи срок ставили..мне рожать полмесяца назад надо было

ttttttt

KSANTY

а я както очень терпимо отношусь к креслу..меня стоматолог больше напрягает

Домосед
без тебя как без рук?

без меня прекрасно обходятся! Я просто нуждаюсь в денежных знаках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы