ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Мы реальные гавняшки-мамашки:D

писала сообщение и оно потерялось.
Свет я имею в виду совсем малышей 2-3 недельных. они еще часто дела делают

Секунда я сейчас не то что ем за двоих, я ем за всю свою семейку Адамс. . Я боюсь весов

я тоже есть хочу. но не пойду. в кроватке так хорошо. спина чето у меня болит. а ляжешь вроде нормально становится

Iron ledy
Свет я имею в виду совсем малышей 2-3 недельных. они еще часто дела делают

тут согласна..там пока кишечник заполнится всякой фигней-научится нормально работать..какают много..и стул может быть любого цвета от желтого до зеленого..я все забываю что мы про совсем маленьких..моя то еще пузожитель

KSANTY
я ем за всю свою семейку Адамс. . Я боюсь весов

:) мне на весы уже насрать..с этой жарой не могу остановиться и хлебаю хлебаю хлебаю..воду..чай..опять воду..сегодня подумала что после родов газировке твердое нет-купила маленькую колу-выдула в два захода

Простите, отвлеклась, кушали опять... Едим мы по 7 раз в день, почти всегда по требованию, только утром сама его мокрого начинаю переодевать и он просыпается, тогда кормлю, а сам он может и 8-9 часов проспать в ночное время. Весы у нас специальные для малышей. Писием мы часто, какаем 2-3 раза в день. Цвет и консистенция нормальные :-)
Позвонила щас своей г., завтра поеду... Кстати кто то говорил, что выделения не должны никак пахнуть... Дак вот у меня это есть... :-(

Iron ledy

ты отселила среднюю? ;)

Аннэтта
Позвонила щас своей г., завтра поеду...

покрайней мере узнаешь что и как..

Ах,кола-лайт-моя мечта . .

какое отселила. папы нет спим вместе. спящей сама не таскаю. мне как бы низя категорически. а доча тяжелая.
Аннэта ты свое здоровье береги.Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 15:24

хочу колу. жаль с телефоеа смайлы не вставляются

Про поясницу- в последние 2 дня у меня такое ощущение что мой позвоночник в труселя упадет. Болит даже лежа.

Вот Света:) всех колой раздразнила)))

да . терь я хочу и есть и пить. но все равно не пойду

Ирон:) вот это сила воли:) уважаю:)

какая сила воли. все проще - мне лень

KSANTY
Вот Света всех колой раздразнила)))

я больше не буду ;)

Iron ledy
какая сила воли. все проще - мне лень

вот я сегодня купила готовой еды..и день на даче продержались-завтра придется готовить

а мы все таки купили дочке двухъярусную кроватку, розовую, как она мечтала, только папа со своей работой уже несколько дней ее собирает, конструктор еще тот , как соберет скину фотку ;)

ладно девчата - до завтра..я еще фильм хочу глянуть-пока сон меня не одолел ;)

пойду я мыться да бай лягу. а то скоро вставать лялю кормить. пока девочки

Пока секунда. . Меня тоже че то на сон рубит. . Попробую уснуть. Мало ли чо. .

Скумбрия
я не замужем

А ребенку отца в св-во вписывать будешь? Если да, то обязательно его присутствие, учти это.

Лизик
педиатр сказал что завтра можно домой,гениколог ни чего не сказала,анализы наверно мои ждет.

Поздравляю! Класно!!! Дома оно лучше!!!

Пузырёчек я)))
Девочки,как швы то съездить снять,блин с лялькой прямо что ли???

А оставить не с кем? Сцеди молочко и оставь им в бутылочке, за один раз не привыкнет к бутылке. Накрайняк можешь и с лялькой, зато пропустят без очереди.

Блин, боюсь за грудь... Даже сон не идет... Хоть бы всё было хорошо завтра...
Ксюша, давай рожай уже!
Кстати, прочитала про Паранойю, это пипец полный... Бедная Анюта, бедный Матвейчик. Как так можно? Ну сейчас уже всё позади... Боль будет проходить, сын будет расти! Всё будет хорошо!

vse_budet_horosho

Вика, у меня только спина болела в первые роды, живот в схатках не участвовал, казалось.

Анита
я планирую пойти к ентому хирургу....

а там надо документы чтоли? у Вас же карточка уже есть там, ее и прихватишь.

Аннэтта
Температура поднимается третий день, уже 38,6.

тебе к Г надо срочно, у меня была температура из-за того что оставили маленький кусочек последа и там начался воспалительный процесс, спасибо студентам, меня им стали показывать и обнаружили. А так уже антибиотики начали колоть, думали простыла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы