ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Я как неприду-нет никто

Сами в шоке.

тут я
писать неохото

Сын уже час на титьке висит
Сна не в одном глазу.

а от нас только гости ушли, крестная Димина с мужем приходили и подарок принесли, подарок больше Димки
вот такую зебру нам подарили my-shop.ru/shop/toys/621896.html
правда му было интереснее со взрослыми сидеть, чем играться новой игрушкой :)

Ха...
Тусовка наша изменилась, тишина в ней поселилась
В мс пару фоток ;) Марининого Семки (Зачем мне ник...)
Затусили мы на славу с утреца.
Кто ходит в гости по утрам, тарам парам, тарам парам :t_0037: :t_0037: :t_0037: :t_0037: :t_0037: :t_0037:Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 22:41

Зов дитятки)))))))) ;) :j_0002:
Спокойной ночи.. :t_0016:

нет никого...

я тут..

Привет:) никого нет. :(

Всем доброго утричка!!!!
[img]im3-tub-ru.yandex.net/i[/img]

доброе утро девочки!

всем доброе утро

и мы проснулись... в 6 утра... сидим у мамы на руках и пытаемся покакакать.... он у меня 2 раза в день срет. утром и вечером

всем привет.. мы тоже проснулись вот, всю ночь то на титьке висели, то песни орали

Анита
он у меня 2 раза в день срет

эт хорошо, я всегда радуюсь, когда моя покакает

утро доброе. если оно, конечно, бывает добрым

Доброе утро страна!
С нашим ошейником (сорри воротничком)... две бессонные ночи позади..и одна на половину...и то из-за меня. Ребенок спал только в состоянии посасывания груди... что у меня ща с ней...даже думать не хочу...капец, капец... %) . Вчера часов в 8 вечера я была готовенькая вырубиться в любом положении...даже стоя :t_0038: ребенок мой энтузиазм не поддержал... в итоге пол ночи пролежав с ним... так и не уснув...поперлась дальше изучать фотошоп...ну какой нормальный человек в 4 часа ночи херней страдает, а? :t_0022: Хотя кайф словила, целый час ребенка не видела за интересным делом... , так соскучилась...что еще минут 30 любовалась как он кушал... Днем все время на мне спит... или рядом посапывает.
Вывод...мозг ночью если и не спит.. точняк не думает :t_0026: Я жаворонок, рано ложусь и рано встаю :t_0032:
Три ночи не спала... ребенок спит а я с вами :t_0037: почти с закрытыми глазами

Kati07

про какахи ...нарадовалась, нахвасталась мы три дня не какав, после воротничка два раза душу отвели.. и опять 2 дня не какали..

Скуби

Юль...ты чего эт :=-O: ? Хде весь твой позитиффффффффф :)

Анита

Какой у тебя ребенок молодец...прям по расписанию делает!
Согласная я, даже на внештатное... от своего... как ни крути все подарочек, хоть и вонючий

Юля, Лиза, опять писать не хотите?

Н@т@тк@
Н@т@тк@

привет!!!!!!!!!!

Скуби

мне там в тебе про курение дамилара или как ее прпвильно... ответила. а я не поняла что она имеда в виду... че-то про классовую ненависть ...

Н@т@тк@
Юль...ты чего эт ::=-O:: ? Хде весь твой позитиффффффффф :)

улетучился. И похоже надолго

Анита

она ещё в начале темы не в ту степь свернула... Попытавших выставить курящих низшим слоем населения %)Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 09:28

Привет Всем

Kati07
Лиза, опять писать не хотите?

мне не когда пока,мы к операции готовимся,анализы сдаем, осталось экг,калл,моча и все результаты собрать и к педиатру за выпиской из карты Алисы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы