ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

:t_0022: на какой куй я встала в 5:50 сегодня кто-нить щнает???? выспалася... никита и остальные спали мирно..... Кофя, привет пропажа :) Я все честно прочитала. Добавить мне нечего

Анита
Я все честно прочитала. Добавить мне нечего

было бы чё читать

че та я за Паранойку переживаю :(

она кому нибудь кидала свой номер телефона?

оооо,тимошенки 7 лет дали :=-O:

А я бухаю

Iron ledy
А я бухаю

клево!!!!1 А наливааааааааааааааай!!!!

Iron ledy
А я бухаю

это ты день рождения старшей отмечаешь? че именно пьешь, расскажи я пооблизываюсь...

А я вот купила два костюмчила и платье Кире. она прям настоящая принцесса в нем. купила се торт. и я счастлива

Пью вино белое сухое. Как в лучших домах ЛондОна

Скумбрия
купила се торт

Iron ledy
Пью вино белое сухое. Как в лучших домах ЛондОна

а я ем яблоки привезенные свекрухой из подмосковья... типа свои витаминные. А хочу ТОРТ И ВИНА!!!!!!! Не в тему вопрос и не к столу . Никита напердел и пахнет %) это он повзрослел или чо такое???

Анита
Никита напердел и пахнет

мой тоже пердит и пахнет

Анита
повзрослел

мы пошли в пол-ку старшей за справкой

галина25

пока пока

а мы сидим и акуеваем над всем происходящим %)

Kapelka96
а мы сидим и акуеваем над всем происходящим

это над чем?

ко мне сегодня подруга приезжала на 38 неделе :))) такая симпатишнаяяяяя :) :) :)

Алиса за мухами наблюдает и потом на меня таким серьезным лицом смотрит ,типа,мать че они тут разлетались

Я сейчас только что гонялася с полотенцем за мухой. Шлепнула полотенцем ее она упала, я ее выбросила в унитаз. А это скотина оказывается не сдохла, а от холодной унитазной водички пришла в себя. Теперь там барахтается и жужжит :-D. Не тонет скотина

Зямочка
Не тонет скотина

Че то я пропустила? Капелька от чего ты там окуеваешь?

а мы вернулись, пошли старшей за справкой, а получили 4 пачки смеси безззззплатно (смесь такую какую мы едим), ну справку нам тоже дали

Зямочка
Че то я пропустила? Капелька от чего ты там окуеваешь?

:popcorn:

нет ни кто Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 20:24

ладно пойду оладиков нажарю

всем приветы :) , чего тишина такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы