ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Скуби
она ещё в начале темы не в ту степь свернула... Попытавших выставить курящих низшим слоем населения

аааа........... ну так -то да.... она права, у более обеспеченных более дорогие вредные привычки кстати не всегда безвредные мягко говоря. Я поняла!!! Это она к тому, что элитные кварталы- это рекреации святости!!!! ой пойду еще каку-нить срачную тему поищу

Скуби

нафиг..не пускай! в клетку запри :t_0039: и доставай дозировано :j_0002:

Изучаю мс.. столько там понаписали..

Kati07

Приветика))

Анита
элитные кварталы- это рекреации святости

что самое смешное, центр она не посчитала таковым, а элитный район в её понятии - это окраина города с лесом и хотя бы прудом, то есть................обро пажаловать девочки, на элитный Химмаш ко мне Здесь то доооооо - не курят. мля

не ну она имела в виду коттеджные поселки может типа карасей или других еще более статусных мест я поняла теперь что она имела в виду! она хотела сказать .что курить немодно . Это если коротко и просто. Курить нестатусно, немодно. НОВОСТЬ МЛЯ!

Поплакалась в МС

Всем доброе утро!!!!

теперь я понимаю детей когда им прививки ставят, плять плечо так болит,все ночь спала из за него плохо

я вызвала врача, сидим ждем :( :( :(

Kati07

бедолаги,выздоравливайте

Лизик
,выздоравливайте

спасибо. кашляет и кашляет я одурела уже!!!!!!!!!!!

Лизик

че за прививку то воткнули??? я уж и не помню когда мне последний раз прививки ставили то, в школе наверное

Kati07

все будет хорошо :)

Всем привет.я соскоблилась с кровати от звонка в домофон..что массажистка пришла..меня ычера видать продуло гдето...плюс мелочь ночью решила поболтаьть..кароче я никакуська %) щас мелочь уложила..читаю вас ..наверняка я сглажу..но мы срем каждый день..с воскресения..меня уже даже напрягать начало

Зямочка

прививка которую нада каждые 10 лет ставить,там коклюш и еще что то,я должна была поставить когда 26 исполнилось

Зямочка

сделали массаж 2 раза, пока не поняла кто лучше, техники разные совсем у массажисток

Лизик

нифига себе, я ниче не тсавила, хотя получается надо было :)

drakoshinamama

потом напиши как все же по итогу будет :)

secunda

поплюй три раза и постучи...
жаль это не передается воздушно-капельным путем как орз и беременность во многих коллективах женских

Зямочка
нифига себе, я ниче не тсавила, хотя получается надо было

вот и я не ставила, а вчера пришла в больницу и меня выловили, сказали не возьмем кровь у ребенка пока прививку не поставишь %)

Н@т@тк@
беременность во многих коллективах женских

точно

Всем привет!!!
моя красота что-то со вчерашнего вечера не какала. решила взять пример тут с некоторых ;)
щас массаж будет. может разомнут нам кишочки:)
мне тут массажистка посоветовала фильмы серии Эйнштейн бейби (Baby Einstein). Никому не советовала? ;) дак варька с таким интересом смотрела. там правда для совсем малышей. без сюжета. прсто игрухи всякие движутся, огоньки и музыка классиков. я подумала, это лучше, чем она просто в телек пялится. в общем нам обеим понравилось.

Всем привет, отвели мы старшую в садик, а с младшим сгоняли на массаж, спит пока

Лизик
прививка которую нада каждые 10 лет ставить,там коклюш и еще что то,я должна была поставить когда 26 исполнилось

и мне надо ставить эту прививку, но что-то все молчат, там где я прописана нет в больнице моей карточки, я у них не была и даже не знаю где больница и они по ходу про меня не знают
тут, где живём я бываю только у женского врача, тоже все молчат про прививку
там где жила, у родителей только про меня помнят, но по идеи они не обязаны мне ставить прививку, я там уже как 6 лет не прописана и 10 лет не живу

вот куда обращаться за прививкой

галина25
вот куда обращаться за прививкой

так может забить?

Koshaka

ша пороюсь в сетке гляну,

Koshaka
Эйнштейн бейби (Baby Einstein)

нашла :) ша закаяаю позырю, че ето такое

Привет всем! Скуби КАК тебе хватает терпения там жить?
мы вот аключили режим птеродактиля и лежим орем-балакаем))))))))))))))

Koshaka

тоже нашла мультики эти,хотела скачать один мультик,а мне инет выдал что скачивать будет 2 часа.попрошу брата скачать нам эти мультики

через час поедем на экг, даже не представляю как я ее держать там буду,еще и мне надо сделать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы