ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Блиииииин,я уже не могу слышать эти рыдания. . . Знаю горе у человека,но слушать это невозможно. И правда скорей бы в родзал. . Живот потянет и отпустит периодически. Сомневаюсь что это схватки или что то наподобие их. . Наверно водоросли эти расширяют жизненное пространство. . .

Нам третья неделя пошла. Молоком может и захлебывается, бывает звуки такие издает, но редко.
Ксюш, я правильно поняла, ты в рд? Ты со схватками? Или как ты попала туда?
Кстати, мы и вес очень медленно набираем. Родились 3600, и сейчас только что взвесили после еды стали 3600. До этого всё время 3500 +/- 50 гр

Я в гинекологии лежу с ламинариями в шейке. Вес не набираете -это хреново. Ты можешь врача на дом вызвать? Покажи как ты кормишь его . Может молоко не жирное,а может еще стопицот причин быть.

В первый месяц по норме где то 600 гр набрать должен то есть где то 150 в неделю. Больше можно-меньше-где то сбой . Вообще не прибавляет-плохо,но не смертельно-нужно к врачу.

пАРАОЙИ седня вроде не было. АНЬ как у вас дела ?

АННЭТТА патронаж к тебе ходит? скажи ей про вес. а сама к Г завтра сходи

паранойка Ань ты где? как встреча с Маивеем прошла? ;)

А писяет много? У малышей основное внимание обращается на 1. Еда-хорошо,плохо ест.2-писюли-реже писяет-нехватка еды(если других симптомов нет)3. Какашули-отсутсвие их в течении 3 дней. Ваще не хороший признак если плохо ест+постоянно спит+редко писяет и какает.=срочно к врачу.

Говорю ш ее сегодня целый день не было. . .

Аннэтта

как часто кормишь?сколько времени?какой промежуток?как часто писеете?

блин..у меня закономерность..как поезд пройдет-скайлинк вышибает

наша педиатр грит что покаки должны быть не менее 6-8 раз в сутки у новорожденного

так скучно без мужа..вот вроде просто рядом..а нет-так не хватает
Ирон ты герой..твой часто отсутствует ты писала ;)

Iron ledy

кроме покаков-еще считают пописы..минимум 10..

может вопрос соять в усваимости молока- но могут отличаться весы..ты на каких взвешиваешь?как часто?

мужа дома и щас нет.
да кстати весы то тоже поди взрослые

Ну в идеале да. . 6-8 покаков. Но бывает и раз в сутки и раз в 2 суток-тоже ничего страшного-мама нажрюнькалась всякого дерьма.а вот больше-тогда уже да. . .

Iron ledy
да кстати весы то тоже поди взрослые

и разница пока незаметная..так что без паники..и взвешиваться не чаще раза в неделю..а то врачи могут насоветовать после каждого кормления..вот этого делать не надо..иначе нервы к черту...и первый путь к смеси..
Анетта-у вас через неделю прием по идее в поликлинике..там взвешаешься и уже будешь знать точный вес ;)

В реанимации перестали плакать,похоже там уже все хорошо. Хоть одно радует. Почитала в БИР про гель. . Думаю а нужно ли было на ламинарии соглашаться%). . Шло бы все своим чередом. .

Ксюх на гв как правило чаще покаки. на ив да. там всяко бывает
ОЙ ДЕВКИ мы с вами конкретно уже о какашках говорить начали. ржака. говноматери блин

KSANTY
Но бывает и раз в сутки и раз в 2 суток-

скажу по секрету и раз в 4-5 суток ничего страшного..т.к. грудное молоко легко усваивается..и если ребенка ничего не беспокоит=то паниковать и в попу со свечкой лезть не стоит ..это все наши тараканы..кстати моя старшая..как раз из малокакателей :)

Iron ledy
ОЙ ДЕВКИ мы с вами конкретно уже о какашках говорить начали. ржака. говноматери блин

какашки это святое я и сейчас нет -да взляну на цвет консистенцию

Я пожрюнькала. Душно че то капец. Живот перестал болеть.

KSANTY
Живот перестал болеть.

он хотел кушать..совсем не кормишь пузатика ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы