ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

галина25
а мы спровлять не будем, и так каждый год справляем

а я наоборот свой др за последние 5 лет както отодвинула на задний план..как детки появились- не порядок ;)

Лизик
калл, как спрвоцировать чтобы она покакала к утру?

Я свечкой только спасалась, или вечерний складывала.

А у меня вот на днях день рождение. И вобще никакие мысли в голову не лезут как его отметить

галина25
Всех с датами............
Lussa
Ольга
Koshaka
с месяцами ваших деток
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Iron ledy
Iron ledy

дочу с Днём Рождения!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

присоединяюсь к поздравлениямСообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 11:51

мы отмассажировались, но доча не спит после массажа, совсем не спит

а я так и сижу в куртке кролик опять свалил из клетки, пусть шатается, вечером поймаю....через час на работу выдвигаться, может там помогут))

Kapelka96
а я так и сижу в куртке

а через голову не пробовала или так стащить через ноги

--Марьяна--

она не съемная ни через голову ни через ноги, ээ плотно прилигающая к телу вообщем))) а порвать жалко, останусь без нее))

пойду ботинки бордовские чтоль тогда одену для полной комплектации

Kapelka96
она не съемная ни через голову ни через ноги, ээ плотно прилигающая к телу вообщем)))

Понятно

Kapelka96
пойду ботинки бордовские чтоль тогда одену для полной комплектации

да я тут недавнодоставала свое обмундирование сноубордическое, постояла посмотрела, поняла что в этом году фиг мне а не катания и решила померять, в итоге каталась по дивану Егор выпучив свои и так большушие глазки смотрел не шевелясь)))

ну кто знает,кровь на сахара из пальчика берут?

Со мной тоже случай был про одежду. С утра собираюсь на работу в попыхах. Обыскалась свои колготки, ну нигде нет. Пришлось достать новые. Сверху напялила джинсы. Вобщем иду такая деловущая, ни о чем не думаю. Какой то мужчина подходит и говорит: Девушка, у вас сзади носок болтается Вот я тут чуть со стыда не померла Понимаю что у меня колготки в джинсах были и потихонечку начали вываливаться

Лизик

пальчик

Kapelka96
Егор выпучив свои и так большушие глазки смотрел не шевелясь))

Еще бы я также смотрела бы Как там мама сума сходит

Лизик

я в этом ноль(

--Марьяна--

Лизик
ну кто знает,кровь на сахара из пальчика берут?

мы из пальца сдавали

--Марьяна--
Понимаю что у меня колготки в джинсах были и потихонечку начали вываливаться

не про одежду..у меня муж когда работал..одно время обеды таскал из дома..редко но таскал ..по утру как обычно взяв мусор и обэд..ушел..выкинул пакет..на идет дальше..както обэд тяжеловат ..жена туда кастрблю чтоли сложила кароче поняли..мусор с собой..остался без обэда

Kapelka96
да я тут недавнодоставала свое обмундирование сноубордическое

эххх..у меня гденто у родителей красный ярко красный горнолыжный комбез..куплен перед Сашкиным рождением..один год откатан..так жалко
и ващеб в этом году на лыжах покаталсьбы..мелочь тока куда :)

Лизик
Лизик

Да еще надо было видить как я потом их выдергивала из штанин Вовщем зашла за остановку и стою вытаскиваю их от туда. И в самым не подходящий момент заруливает туда дедок какой-то. вобщем тогда у меня веселый денечек был

много людей когда из поликлиники выходят забывают снять бахилы??? я замечаю в основном когда от стоматолога уходят забывают про них))

Kapelka96
много людей когда из поликлиники выходят забывают снять бахилы???

йа

Kapelka96
много людей когда из поликлиники выходят забывают снять бахилы???

оо..ладжно из поликлиники..я тут из сада старшую забирала..а так как мы щас на втором этаже в дальней группе..я туда бахилы одеваю..дак вот бахилы на своих ногах я обнаружила уже в бассейне калининец..когда переодевать сменку стала..и ведь не одна сволочь не сказала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы