ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

ой, Айрон, Лусса ( переврала опять имена блин) ! Вас тоже с именинниками -именинницами :) а я собиралась и поняла что МНЕ НЕЧЕГО НОСИТЬ :y_0020: единственная юбка разошлась внизу по шлице ( я шагнула знатно) у единственного платья вырвата молния и разорван подклад ( очевидно оно мне маловато, хотя я не хочу себе в этом признаться) , сверху я ношу позорные трикотажки которые ваще то БЕЛЬЕ :y_0021: Это что касается общегражданской одежды. На фитнес у меня единственные штаны - я в них мля ходила еще в субботу в поход и не постирала. Иду по итогу в легинцах с голой жопой ( трусы не просвечивает, но рельеф отчетливо виден) :y_0021: С собой взяла летнюю юбку и домашнюю кофту ( зато чистая:)) ЗАТО У МЕНЯ ТРИ ПАЛЬТО И ТРИ ПЛАЩА И КУРТКА! ПЯТЬ ПАР ТУФЕЛЬ И ТРОЕ САПОГ. дура блин ( ладно.... сестра вон переезжала, у нее 41 коробка обуви )

Ой девочки, спасибо за поздравления. Юля, я что то аж всплакнула..
Капелька нам к 9.30. Как приеду в больницу сразу наберу. У меня для Леры кое -что есть ;)

все, я пошла жопой крутить на фитнесе

Iron ledy

с именниницей

Iron ledy
А моей старшей сегодня 12 лет.

Поздравляю!!! Большая такая уже!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Куда друзьям деваться,
Знакомым и родным? -
Тебе уже - двенадцать!
И дни летят, как дым!..
Одно желаем лично,
Наш славный человек
Учиться на "отлично"
И не болеть вовек!
[img]s012.radikal.ru/i319/1108/09/24b30b290239.gif[/img]

Всем привет..мы отмассажировались ..а все по делам свалили
\Кошака Оль с тремя месяцами вас..быстро время летит..вроде вчера в патологии болтали сидели около окошка ;)
Ирон с именниницей тебя..совсем большущая дама у тебя..здоровья ей
Люся с полгодиком вас

Спасибо девочки. Ане обязательно покажу ваши поздравления :)

Iron ledy

чего подАрите? :) :)

Iron ledy

спасибо!

поздравляю с именниницей! :)

старшая меня вчера порадовала в бассейне..все выхи мы на суше тренировались..приседали..воздух задерживали..вставали выдыхали(это конечно надо видеть-соседи по даче наверно обоссались наблюдая эту картину)..вообщем вчера моя водолазом работала ей так понравилось нырять..вот чаго спрашивается тупила на той неделе еще и с пластмасской плавала..ножками барахтала..а не топориком по дну ходила..кароче моя довольна..и готова терпеть эти сумасшедшие дни дальше..понедельник и среду..когда вся семья как угорелая носится..в садик домой-забрать нас с катюхой-отвезти в басик..папа с катюхой в машине..я в басике со старшей %)

Iron ledy

папка то дома?умпел именницу поздравить?

Анита

secunda

Koshaka
Koshaka

Lussa
Lussa

Поздравляю с месяцами!!!!

Папа дома. Подарили планшетник. Аня на каникулах сидит балдеет

Iron ledy

поздравляю!!! и забираю свои слова про огроомного мылыша Люсси. это вы огроомные

secunda

AnKol

secunda
вроде вчера в патологии болтали сидели около окошка

о да! и мечтали о чашечке кофе с коньячком и с сигареткой. ммм... ;)

Всем привет. Ночью с ровного места у дочи поднялась температура 38, я грешу на то что вчера были на д\р и моей бабушки и она перегреласт,т.к там было очень жарко. Утром поехали по больницам,сдала флюру, поехала за направлениями на анализы, в итоги взяли кровь из вены на гепатиты,сифилисы у Алисы и плять мне воткнули прививку в плечо,типа я должна была в 26 лет поставить. Завтра сдаем кровь на сахар,кто знает это из пальца или тоже из вены? калл, как спрвоцировать чтобы она покакала к утру? и мне тоже из вены кровь сдавать, еще мне и ей на ЭКГ, мне, я сама напросилась,сердце болит неделю уже :( , короче писец полный. :y_0023: , я чекнусь,еще в понедельник сдавать кровь из пальца и мочу :y_0023:

Всех с праздниками!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Лизик

если перегрев..ничего страшного..также пройдет..смотри чтоб сопельки кашель не появился ;)
я тут перебдела..у нас тоже сопля потекла..дак видать от жарени дома..но на всякий случай купила лекарство Деринат..отличное средство..с Сашкой помогало на ура..если что кому на заметку ;)

AnKol

спасибо )

Koshaka
о да! и мечтали о чашечке кофе с коньячком и с сигареткой. ммм...

:) мне чет так нажраться озота..но чтоб с утра голова не болела..хочу холодного шампанского и все тут..
у мну скоро др (через месяц) мыслей справлять как нету совсем :( и так последние несколько лет не фига не справляю..а тут праздника хочется :)

Всех с датами............
Lussa
Ольга
Koshaka
с месяцами ваших деток
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Iron ledy
Iron ledy

дочу с Днём Рождения!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

И всем привет, мы пришли с массажа, пока сын дрыхнет, ух и нравится ему массаж и тётка массажистка, глазки ей строит

мы кстати вчера внепланово покакали (мыж какаем пятница субботу и воскресение только) лежит ребенок агукает..я памперс переодеваю а там насрано..и никого ничего не беспокоит

галина25
ух и нравится ему массаж и тётка массажистка, глазки ей строит

с детства на тетках тренирует взгляд
мы сегодня т-т-т отлично провели массаж..совсем чуток покрякали :)

secunda
у мну скоро др (через месяц)

и у нас с дочей через месяц, а мы спровлять не будем, и так каждый год справляем, ну мы из-за дочи справляли, а так как у нас в один день Д.Р. и меня поздравляли, а в этом году не хочууу

secunda
с детства на тетках тренирует взгляд

ага, лежит ей улыбается агукает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы