ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

secunda
както обэд тяжеловат ..жена туда кастрблю чтоли сложила

Kapelka96
ного людей когда из поликлиники выходят забывают снять бахилы?

о это у меня частенько бывает

привет девочки

secunda
и ведь не одна сволочь не сказала

не я обычно говорю, если кто-то не снимает И так интересно смотреть на реакцию людей, которые не сняли бахилы

secunda

мелочь с папкой, а старшую с собой))

Kati07

привет

secunda
пальчик

спасибки

Скуби

secunda

--Марьяна--
зато какой плюс!! обувь в грязь не пачкается))))

Kati07

привет

Kapelka96
мелочь с папкой, а старшую с собой))

старшая трусиха поглядим..очень уж мне хоца..я по средам к томуж бываю в кировграде..а там гора ежовая..мм..и поди народу никого..вот буду отрываться правда папку с мелочь придется всеравно с собой брать..чтоб бидоны подавать :)

:) привет

Kati07

secunda

у меня когда старшая поехала с горки, я впервые услышала от нее не доброжелательную лексику

галина25
Lussa
Ольга
Koshaka
с месяцами ваших деток

галина25
Iron ledy
дочу с Днём Рождения!!!!!!!!!!!

поздравляю!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

у нас на улке так классно, а мы опять кашлять начали, не понимаю уже, что же такое то! %)

Kati07
Kati07

Kapelka96
я впервые услышала от нее не доброжелательную лексику

боюсь даже спрашивать :=-O:

плять,дома наверно 150 мух,от куда? :=-O: везде москитки стоят,вчера появились,надо как то избавляться от них

Галя, вы то как? вылечились?

Kati07
Галя, вы то как? вылечились?

да нормально, старшей сегодня за справкой пойдём - завтра в садик, у малого сопли, но уже гораздо меньше.

secunda
боюсь даже спрашивать

У нас племяха, ей было лет пять. Весна, май месяц. Выпал снег. Она смотрит в окно и говорит : Плятььььььььь, опять снег выпал Мы все были в шоке

Kati07
у нас на улке так классно

у нас холодно

Kati07
а мы опять кашлять начали

кто, старшая или младшая???

спасибо всем :)

Лизик
плять,дома наверно 150 мух,от куда?

ой, я на работе от них стреляюсь То противно над тобой жужжат или в чае барахтаются

--Марьяна--
Плятььььььььь, опять снег выпал Мы все были в шоке

--Марьяна--

я надеюсь думать..очень надеюсь..что таких слов у нас в лексиконе нет..у нас в основоном..что за идиоты за рулем и кто им права выдал и ли еще чтото в этом духе..подумываю..что дите слишеком часто ездит на машине

девочки,подскажите чем можно намазать поясницу? с пятницы не могу двигаться, особенно ходить и сидеть,боль жуткая

secunda
у нас в основоном..что за идиоты за рулем и кто им права выдал

У меня мелкий с мужем на машине ездят. И вот как то с ними поехала. Мужа кто-то подрезал, а мелкий орет на всю машину "Куда преееееешь? Я офигела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы