ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Анита

не, у нас подтверждена инфекция, бакпосев мочи делали, я бы не стала антибиотиками лечить просто так

drakoshinamama
не, у нас подтверждена инфекция

ну и не реви, ничего страшного. Пролечите , опять посев сдадите , и все ок будет. Но диагноз пиелонефрит привяжется блин к вам .

drakoshinamama
можно, если подушку безопасности пассажира отключить

и устанавливать против движения
[img]www.nn.ru/data/forum/images/2011-04/34115948-pegper_prviadtrifix-c.jpg[/img]

это, млин как замкнутый круг, инфекция в почках потому что дисбактериоз, дисбактериоз потому что антибиотики, хотя щас говорят, что такого диагноза как дисбактериоз не существует

потом вот что угодно - будут все на него списывать( меня аж бесит) Чуть ли не до того доходит ( я про себя) "что голова болит, мммм, так у вас пиелонефрит...мммммм" КАК МЛЯ СВЯЗАНОООО???????? мне кажется есть у врачей удобные диагнозы. ВЧД - у невриков, пиело- у почковедов и тд...

--Марьяна--

у меня кресло как на картинке, у меня ума прикрутить ремнем ни разу не хватило, но муж говорит это просто

drakoshinamama
пиелонефрит

оуууу...этот гад у меня с младенчества :(

из позитива, начали массаж, новая массажистка, пока не рассмотрела как следует, но вроде получше и динамическую гимнастику делает после массажа

девчоки .никита проснулся, спел песенку. лежит в другой комнате. пойду пока он в настреонии попробую ему воды в бутылке подсунуть. Пролечить

Анита

давай фоты уже новые))))

все. опыт не удался, всем пока. успокаиваю орущего ребенка

Анита
попробую ему воды в бутылке подсунуть

тока сахар не добавляй, как некоторые бабули советуют

Анита
у меня ума прикрутить ремнем ни разу не хватило, но муж говорит это просто

Не я на мужа ругаюсь, если он кресло ремнем не пристегивает

Всем доброго утра :)девочки, где у нас Паранойя?

И еще. Мою страницу в однокл взломали и разослали ссылки какие-то. Знайте это не я присылала, удалите их не открывая!!

Iron ledy

а я уже чуть номер свой там не послала привет

с мужем рулилась - говорю, Инна не могла мне хуйню послать меня тоже вчера взломали.

Аня была 05.10 последний раз... :(

Скуби

Я вообще в акуе. Блин народ. Ну разве я похожа на чела, который куйней так конкретно страдает %)

Скуби

Куда это Анька подевалась :(

Iron ledy
Ну разве я похожа на чела, который куйней так конкретно страдает %)

ну я думала ооооо клёвая ссылка, а муж сразу сказал - они ща тебя заинтересуют, а потом смс попросят, нет же, я же плять в год быка родилась - мне надо дальше.................. потом такой аплОм

Скуби

Я даже не знаю че за ссылка. Мне на электронку письмо пришло типа че это ты прислала? Я и не в курсах даже. Потом с трудом зашла на сайт а посмотреть ссылку очканула

Iron ledy

там типа родословная по твоим данным. Предков, короче искать

Скуби

Ааа, ну спасибо хоть не порнуха

я моск сходила кресло пристегнула... как на картинке..... Пошла ребзю соплюхи лечить...

всем привет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы