ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Iron ledy
Куда это Анька подевалась

да-да-да.... зашла рассказала что у нее распистец - и пропала....

мы никак не можем сдать анализы :( по ночам гуляем, а утром спим
а на прием в четверг собрались идти уже :(

дайте мне пинка под жопу чтоб я кровать заправила.... я никиту кста успокоила. дала титьку, он наелся и дальше поет лежит

Анита

Засада у нее похоже %)
Про допаивание - что ребенок пьет, тем и пои. Чай так чай.воду я бы с ложки давала ;)

Iron ledy
Чай

а со скольки им чай можно?

поросенок опять не спал ночью, то кричал, то в 4 утра вобще играть стал, папу разбудил, лежал его щипал и ногами пинал, пока тот не проснулся

Iron ledy
Чай так чай.воду я бы с ложки давала

с ложки воду он ваще не пьет, сразу языком выталкивает. Из бутылки сосет первые секунды, пока не поймет Куплю ему седня бабкину корзинку с анисом, ему беби-калм очень нравится с анисовым вкусом. Думаю и чай выхлебает ( убрала постель в ящик, осталось наккинутть покрывало)

Кухма

есть чаи специальные, с 4х месяцев написано можно.. я фенхелевый давала, воду не любит, а чай пьет

Анита

мы корзинку не стали пить, пьет хипповский чай, на ночь вот липовый пьет счас

Решила октябрят почитать. Поностальгировать о родах. Я одна такая дура? Я хочу рожать

Lussa
с 4х месяцев

мдя.... мы пока значит водичкой пообламываемсмя ))

Кухма

Детские Чаи можно даже с одного месяца . Надо смотреть конкретно. Хотя нам неврик мочегониться назначал обычный зеленый чай слабенький только. Типа он мочегонит на ура. Но я не давала

всем привет!!!!
Лизика нет, так что я сама напоминаю, что нам сегодня 3 месяца ;)
прям даже и не верится. целый квартал.

титьку вроде попустило у меня. температуры точно нет. хожу и пахну свежим капустным соком

Koshaka
нам сегодня 3 месяца

ПАЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!! :pozdr:

Кошака поздравляю с датой!!!!

Скуби
Я одна такая дура? Я хочу рожать

я беременной хочу быть. но не рожать :) тут вспоминала всякие шевелюшки да пинки в пузе. так прикольно!!! :love:

--Марьяна--
А у меня сегодня последний рабочий день!!! Урррррррррррррррррррррррррррраааааааааааааааааааа!!!! И здравствуй новая работа!!!!

Koshaka
сегодня 3 месяца

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Koshaka
беременной хочу быть. но не рожать

а я не беременной не рожать
и вообще мне пока никого больше не надо

Koshaka

Поздравляю!! Растите здоровенькими!! :)

Кухма

:dance2: :dance2: праздник! 3 месяца это прикольно! это уже не лялька а сстоявшаяся личность ;)

Koshaka
Koshaka

С 3-мя месяцами вас!!! Растите здоровенькими и послушными!!!

кухма конечно же я имела в виду

Koshaka

но пусть и тубе будет праздник

ой не поздоровалась даже
всем привет

нас сегодня че то усыпало -всю мордашку

с арбуза походу дела
правда раньше ела и ниче
какой то не здоровый видимо попался

ждем в гости Нататку

Зачем_мне_ник
с арбуза

мои арбуз не убрали и он скис... убью блин....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы