ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

antesoro
Точно забью пока на всякий прикорм, не голодает вроде

(всем привет .я вчерашнее перечитываю и отвечаю наверняука не в тему) Кароче у Алисы моей было ОДИН В ОДИН!!!! при том, что я прикорм помаленьку вводила. Я щас вообще прикормов как огня боюсь! Если деть в весе нормально прибывает .мне кажется, лучше и правда подождать. И потом вводить очччееень медленно. Меньше чем по ложечке начинать. ( у Алисы проблемы правда были ваще глобальные, там не то что гавно плохо завоняло, там колики , рвота, ор были)

--Марьяна--
здравствуй новая работа!!!!

жирафы прикольные я вчера настоялась в пробках с этмии работами што капец!!!!! никуя не работаю. больше в пробках стою!!!!!

ТАк-с... я тута сама с собой щас немного поразговариваю Несколько животрепещущих вопросов

1. Как допаивать водичкой? Мне же сказали допаивать . а я че-то растерялась.... Кто поит детей, расскажите как? Между кормлениями? Из ложки или из бутылки? Какой объем пьют, сколько раз в день?
  2. Начиталась ссылок Ксенчика про дисбаланс переднего и заднего молока %) краткий вольный пересказ: нельзя сувать ребенку то одну титьку то другую подряд. кароче я именно так и делаю. Вчера долго дома не было, титьки все пошли комками. Никитушка с радостью все мне рассосал. И мы все время так с ним. Он вчера пока меня не было покормился 2 раза из бутылки по 150 мл, я пришла, скормила ему одну титьку, поужинала, спать легли- он еще две сожрал ( я честно думала что из ушей польется). Как девочки думаете , этот дисбаланс это че... сильное зло?
  3. Никита воду как бэ не пьет.... ну хоть усрись. А жидкость ему в качестве чуть ли не лекарства надо потреблять. Как думаете , не сильно критично запарить ему чай фенхелевый или анисовый? Это он выпьет. Конечно же без сладкого! просто травяной чаек

кстати меня вчера столько раз дурой назвали когда я рассказывала все наши эпопеи и что не допаиваю водой..... %) как все эти тенденции часто меняются блин....

Всем привет!!!

Анита
А жидкость ему в качестве чуть ли не лекарства надо потреблять.

вот такая же фигня, 150 мл в день надо выпаивать. ни в какую не пьет. бутылку сосать не умеет, даю с ложки.

drakoshinamama
бутылку сосать не умеет

мой свято верит .что в бутылочке живет исключительно смесь Если там вода, он обижается до слез. А ты с дожки когда по времени даешь? между кормлениями или как? И сколько ложек осиливаете?

Анита
нельзя сувать ребенку то одну титьку то другую подряд. кароче я именно так и делаю.

я тоже так делаю, не запариваюсь, думаю не критично, в переднем молоке больше воды, т.к. моя воду не пьет, путь переднее молоко употребляет

Анита
А ты с дожки когда по времени даешь? между кормлениями или как? И сколько ложек

между кормлениями, ложки 3-4 осилит, половину выплюнет, но ложки какие-то дистрофичные, детские, навскидку в ней объема 2,5 мл

Анитушка))) Семёну пол-года, и я не допаиваю его, и даже в жару он пил только моё молоко и вёл себя отлично. Ребёнку на ГВ допаивание не требуется ;)

Чай можешь давать, конечно, если будет, но мой пробовал и выплёвывал (Хотела Плантекс заменить баб.лукошком) :)

Приветы ))))

Анита
Если там вода, он обижается до слез

Вот такая же фигня....... А пить надо так как на ИВ......

Дисбаланс это не сильное зло))) Передним молоком он напивается, задним - наедается))) Просто может быть изменение стула небольшое и может чаще просить грудь (так как переднее молоко более жидкое)

Скуби
Поздравляю, а чего со старой решила уволиться?

Надоело, да и з/п маленькая. В нашей конторе - директор ко всем сотрудникам относится, как не людям. У ней отношение хорошее только, к тем кто зарекомендовал себя перед ней. А я там отработала с 2007 года. Сначала бухом, а после декрета перевели в должность оператора. З/п платят как попало, офицалка - минималка.
Вобщем я рада что наконец-то сваливаю с этой конторки :dance2: :dance2: :dance2:

Анита
жирафы прикольные

Я б сама так в пляс пустилась, только думаю на работе меня не поймут

На ИВ да, допаивание обязательно... :( ну тада просто со шприца попробовать

Скуби
Семёну пол-года, и я не допаиваю его, и даже в жару он пил только моё молоко и вёл себя отлично

Я своего тоже не допаивала :) Хотя бабушки и тети мне то и дело говорили, почему водички не даешь? Я говорила что ему и молока хватает. Зато сейчас такой водохлеб %) А мне говорят, это все из-за того что ты его не допаивала %)

--Марьяна--
А мне говорят, это все из-за того что ты его не допаивала %)

но-но

Скуби
со шприца

неее, я тут приспособилась, не успеет он глаза протеретть после са, я на ему бутылку с водой..... ароче пока до него допрет что происходит... он уже и попил

Скуби
Ребёнку на ГВ допаивание не требуется

так то да, но нам воду назначили почки промывать :(
а сейчас плюсом к допаиванию в лошадиных дозах антибиотики в уколах надо ставить

Скуби
но-но

Вот и у меня такая же реакция на их слова

деваньки, кто знает раскажите мн,е как пристегнуть автомобильное кресло в машину :botan: и можно ли его на переднее сиденеие поставить??

Кухма
можно ли его на переднее сиденеие поставить??

можно, если подушку безопасности пассажира отключить

Кухма
как пристегнуть автомобильное кресло в машину

зависит от модели

drakoshinamama
но нам воду назначили почки промывать

а что с почками :=-O:

drakoshinamama
антибиотики в уколах надо ставить

мега зло у нас - пиелонефрит похоже, пока просто инфекцию поставили, вот лечим уже антибиотиками
поэтому из двух зол я выбираю дисбактериоз

drakoshinamama
мега зло у нас - пиелонефрит

этот диагноз тыкают всем, когда не понимают что именно с почками. Это мое имхо такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы