ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Iron ledy
Анита а зачем вам к хирургу?

а хз. Типа профосмотра - я так поняла . Позвонила медсестра радостная , грит я отжала вам талончик к хирургу, рвите когти пока такое счастье...

Кухма
как себя склеить..

просто взять себя в руки , попенцию оторвать от кресла и куда-нить сходить. У меня всегда так- только стоит засидеться, так сразу жизнь не мила. И чем дольше сидишь, тем труднее оторваться и тем больше "жизнь гавно"

нам в месяц только скажут куда к кому идти. к хирургу тоже надо пуп показать. нам завтра уже месяц. пойдем взвешиваться

Анита
грит я отжала вам талончик к хирургу

дак к хирургу вроде планово ходят......

Анита
"жизнь гавно"

Воть - ДА!!!! именно так , плюс еще воды горячеё нет а на улице такая парилка........

Кухма у нас тоже воды нет. я уже стреляюсь . двоих девок седня уже помыла. щас грею воду старшей. сама опять ночью только смогу помыться. бесит

Iron ledy
нам в месяц только скажут куда к кому идти

у нас на участке нет постоянного доктора- кадровый голод в поликлинике. Поэтому нам в месяц никто ничо не скажет на нашем участке всем щас рулит медсестра Девочки, а как уменьшить лактацию? Я просто советская корова, идущая на рекорд.... пить меньше не получается- такая жара. Из меня течет. Постоянно. А если Никита поел , но че-то плохо, из меня как из брандсбойта (как это слово пишется я хз) брызжет... А приливы молока такие.... %) ощущаемые, титьки аж покалывает. %) %) %)

Iron ledy

Ой вааще не представляю...... Этож трех детей перемыть..... без воды.... Интересно када ее включат, а то мне так не охото с кастрюльками ипатся.....

говорят 10 июля только включат.
Анита я не знаю как количество молока уменьшить кроме как в жидкости ограничиться

Девочки, привет... Вас пока не читала. Всех родивших поздравляю заранее!
У меня такая проблема... Температура поднимается третий день, уже 38,6. При этом грудь мягкая, никаких застоев нет. Ребенок ест по часу бывает

А ещё когда подходит время кормить правая грудь аж жжет как то...

Ирон. . Мне сейчас из дома покушать принесут. У меня дом 5 минут прогулочным шагом. Анита,подходишь к своей пробивной медсестре ,жалуешься на отсутствие сертификата,если он ваще нужен на прием,берешь свою карточку и дуешь к хирургу.

Очень боюсь застоя, после кормления сцеживаю, но там буквально пару капель, и грудь мягкая, без комков

Аннэтта

приветик всем, я думаю что если бы из-за груди темпа была, то по груди было бы видно, а живот у тебя как, ничего не беспокоит может тебе к Г сходить все таки

Аннэтта

ты знаешь я никогда не сцеживала,ну кроме первых дней в роддоме, а то еще больше молока будет, я просто шла в теплый душ и там мое лишнее молоко вытекало, ну может чуть чуть подсцеживала, а так мама моя говорила, что в ванне лежа так делала,но мне в душе удобнее было

Аннэтта
Очень боюсь застоя, после кормления сцеживаю, но там буквально пару капель, и грудь мягкая, без комков

не сцеживай..посмотри как будет..а то ты проток какойнить пережмешь и тогда не подетски заболит..температура это показатель..либо титьки..либо живот(по женски) правильно тебе говорят..если кормишь по требованию-застоя не будет

Аннэтта

сходи к Г. не тяни. пусть посмотрит

Блин. У нас отделение напротив реанимации. . Сейчас какая то женщина таааааак плачет. . . Блин,аш самой хочется зареветь%)

Аннэтта

а сколько вам уже

KSANTY
отделение напротив реанимации

вот тебе и положительные эмоции %)

KSANTY
Блин,аш самой хочется зареветь

:( мда уж...

Анэта,как говорится лучше перебдеть. . Девочки а ПАРАНОЙЯ заходила сегодня?

Живот меня не беспокоит, выделения всё ещё есть, но гораздо меньше. Я когда швы снимала, сдала мазок, нашли грибы, сказали свечки ставить, но пока не ставлю. Кормлю да, по требованию, но последнее время как то плохо мы едим, вроде по времени минут 40, даже час бывает, но ребенок постоянно вертится, ручками толкается, ножками пинается и часто титьку выплевывает и снова берет...

Девочки это наверно чтоб с испугу быстрей рожалось. .

KSANTY
чтоб с испугу быстрей рожалось. .

точняк, ну ка давай покушай и марш в родзал уже

А правильно прикладываешь к груди? Может молока много захлебывается или наоборот плохо идет и он сердится что с усилием сосать нужно? Вариантов куча. Сходи к г. если она скажет что все нормально тогда к педиатру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы