ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Ботлик,поздравляю с 6-ью мес!!! Совсем уже большие стали, растите красивыми, здоровыми,счастливыми. :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Lussa
сегодня заметила, что где резец там набухло

у нас давным давно набухло и чешет давно. только зуб еще не вылез, думаю нижнии быстрее будут

Лизик
Ботлик,поздравляю с 6-ью мес!!!

присоединяюсь!!!!!!!!!!

вот

Kati07

мы второй день плачем, грызет, а потом начинает плакать, пустышку не берет, тока грузь и то иногда плачет, когда сосет
а набухло и покраснело только вчера, до этого просто чесал

Лизик
Ботлик,поздравляю с 6-ью мес!

поздравляю!

Скуби, ты где?

у моего уже недели две нижние клыки набухшие, тоже думала что вылезут, но вылез передний нижний и без набухания (сперва появилась щелка а через 2 дня зуб!)

эх... тока с животом перестали мучаться, так ужезубы начали :(

ДЕВОЧКИ всем привет!!! Возьмите меня "обратно" к себе в темку!!!!! Я общалась с вами еще в старой темке, да и здесь тоже в июне, а потом "закрутилась" с лялей и отстала от вашего общения!! Хочу обратно!!!!!!!

Хотя взяла прям за "ночной ретуал" - всегда вас читаю перед сном, пока прочитаю - сил написать чего-нибудь уже нет!!!! А у вас тут ну все такое "жизненноонеобходимое" !!!!!!!!!!!!

SnejokKV

Добро пожаловать... ;)
Напоминай...кто у тебя, сколько вам, что умеете, как растете?

пойду угощу титькой своего маленького принца

Лизик
Скуби, ты где?

тута)))
привет ))

Ботлик, с 6 месяцами вас!! Растите здоровенькими!!!

у моего намёки на зубы с 2х месяцев пошли а не спим ночами уже месяца полтора, и ничаво нет
и не надо мне

Доброе утро тусовка!
Так и прет мне вам душу отвести...нажаловаться...
Только, сейчас, осознала... за пол года жаловалась всего пару раз..непорядок
В выхи как полагается пропадала с мужем..( как в прочем и все вечера) с утреца пораньше к вам..

Iron ledy
Ботлик, с 6 месяцами вас!! Растите здоровенькими!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ботлик.... какие вы уже большие :pozdr3:

у меня 1 июня родилась вторая дочка Полюшка вес 3720, рост 55 см (срок был 25 мая,но мы дотерпели до 1 июня- супер!!!) теперь нам 4,5 мес, весили в 4 месяца 7000 Лапуля моя ну очень активная: переворачиваемя, любим "болтать", хотим ползать и садиться, кушаем титю и пюре яблочное и сок

Скуби
у моего намёки на зубы с 2х месяцев пошли а не спим ночами уже месяца полтора, и ничаво нет
и не надо мне

у нас тоже такое началось давно, но тут прям так конкретно, целый день ноет, мазала калгелем вчера, немного успокаивает его, потом опять по новой

Юля в асю зайди

Купили вчера сыну деревянный лабиринт, типа вот такого. Как сядет, куплю большой, а этот маленький - 10*10 см. Вмещается в руках. Ему очень нравится!!!

[img]images02.olx.ru/ui/7/03/80/1286972018_128320380_1----1286972018.jpg[/img]

SnejokKV
ДЕВОЧКИ всем привет!!!

Н@т@тк@
Доброе утро тусовка!

привет!!!

всем привет..
поздравляю кого с зубиком..кого с переворотами..
Ботлика с месяцами

Скуби
Ему очень нравится!!!

прикольная штука!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы