ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

SnejokKV
Полюшка вес 3720, рост 55 см

когда мне сказали наш вес, я позвонила мужу и сказала, наша плюшка 4110 и 54см. долго мы ее плюшкой звали

Скуби, это прикольная игруха. У нас такая большая . Средняя доча в нее до сих пор играетСообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 09:18

Скуби

я большой тоже присмотрела :)

Аха, большой вот уже планирую купить
Скоро гулять пойдём, бабье лето я смотрю продолжается. Буду по новой фоткать вам Семёна в новом танке вчерашнее восстанавливать
Айрон) А в мон-бебе который реальный, там те е цены что и в инет магазине, или не знаешь? В этот раз я водолазку хочу сама померить съездить

Скуби

смотрится симпотно, лаберинтик)))

Скуби

прикольно вам..погулять..
Нам погулять легко...а вот фотосессия... теперь не грозит... :(

Н@т@тк@
..а вот фотосессия... теперь не грозит... :(

почему, Наташ? ФОтик сломался что ли????

даже не знаю где жаловаться... с наличием фото... видать в мс-фото...

вы тут искали когда и что..

Присоединяйтесь к слинг-параду! Приходите с шариками :)

Слингпарад состоится 11 октября 2011 года (во вторник) в ЦПКиО, начало в 12.00 (окончание не регламентировано), встречаемся у центрального входа.

Мастер-класс по всем видам слингов - 13 октября 2011г (в четверг), начало в 14 часов (до 16.00), на базе Семейной студии "Сами" по адресу Тверитина 34/6 (www.samy.su). Проводят лучшие консультанты лучших слинго-интернет-магазинов города Екатеринбурга.

Регистрация необязательна, но желательна!

а с эрго-рюкзаками можно туда??? Мой слинг себя не оправдал

Нататка...хде жалоба? не вижу

доброе утро

Iron ledy
Ботлик, с 6 месяцами вас!!

:y_0019:

Скуби
деревянный лабиринт

мне вообще нравятся деревянные игрушки

secunda
Слингпарад состоится 11 октября 2011 года (во вторник) в ЦПКиО, начало в 12.00 (окончание не регламентировано), встречаемся у центрального входа.

эхх мне не сходить
машину сдала, да еще и массаж

у меня опять проблемы с грудью
я заипалась ей богу

SnejokKV
у меня 1 июня родилась вторая дочка Полюшка

знакомтесь - мои дочурки-красотульки

Скуби цены вроде те же. Как соберешься дай знать, увидимся. Только я вторник-среда не могу

Привет девочки ;)
Болтик с 6 месяцами вас :rose:
Я тут недавно жаловалась, что зря купила эл.качель, так ПРИШЛО НАШЕ СЧАСТЬЕ, теперь мы засыпаем только в ней , мои руки свободны,УРААААААА,а ведь уже блин пообещала девочке ее отдать,типа нам она не нужна Вот так мы спим

SnejokKV

дружные сестрёнки))а старшей сколько?

ЗачемМнеНик - а что с грудью опять?? %)

!Болтушка!

а они прям качаются да?
(я ни разу не видела)
Девочки....близится пол-годаааа и сроки введения прикорма, а я решила да ну нах
плюнула и решила что пока мелкий не сядет, хоть 8 месяцев я не буду давать ему эту блевотину

Скуби
а они прям качаются да?

Там 6 скоростей качания+вибрация,вот его видимо и отрубает, да еще и муыка, но меня она сильно бесит(и его наверно тоже ), так я просто муз.канал врубаю на телеке и вперед

ооо если бы вы знали как меня бесит музыка на нашем мобиле, это Бах и Моцарт.............зыыыыы...я не любитель классики, сын у меня на клубной музыке растёт я мобиль без звука запускаю, и радио врубаю

Всем привет!!!! :)

Kapelka96

оооо Наташка привееет, давно не виделись, как дела????

secunda
поздравляю кого с зубиком..кого с переворотами..
Ботлика с месяцами

присоединяюсь!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

ой... хочу хочу хочу туда...
блин без машины трындец, трындец...
Со слингом я туды не доеду... Особенно интересно сходить на мастер класс... :)

Скуби

приезжай на крольчатинку

Kapelka96

привет Наташ, мне вчерашний картинки всю ночь снились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы