ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Наги

я своему готова картофельный мешок примотать, лишь бы не заваливал тут навозом все...но походу проще клетку заварить)))

кстати так я его и не нашла, зашкерился мерзавец где- то, хоспади как хорошо что не послушала дочь и не завели ежика...я б точно башней ап стену как вот тут

только я б орала верните запах и тишину)))

Kapelka96
зашкерился мерзавец

чувствует, что огребёт

Kapelka96
башней ап стену как вот тут

жесть
сколько он у вас живёт уже? я б не решилась кролика заводить

Наги
не пойду я всё таки на анализы завтра

вы платно??

Наги

год то точно живет уже, у него 19 сентября др было вроде как...у нас еще и крыс был, но помер в июне помоему(( среда обитания не та была видимо для него...)

Kapelka96
вы платно??

нее, по направлению от поликлиники. Это нам после рождения ещё сказали сдать кровь и мочу, а мы всё никак %) Хотела завтра сдать, а то волновалась, что кашляет она, да тут осенило меня внезапно, что это она слюнками давится, так наверное попозже сходим сдадим, сын болеет, какие нафиг доче прививки

Наги

мы тут тоже судорожно бегаем проходим спецов всех, ели успеем до четверга то отлично, нет так херовенько но на прививку придем))

а нам пообещали сразу 3 вколоть, чет я боюсь :(

Всё, меня муж спать погнал, я ушла :) Спокойной ночи

Наги

спокойной!=)

Марьяна, у меня опять вопрос по табличке девочки, мы 22-го родились, а не 14-го :)

всем доброго утра!!!!

Всем доброе утро!!!

Kati07
Марьяна, у меня опять вопрос по табличке девочки, мы 22-го родились, а не 14-го

Че за пипец-то какой-то Я на ПДР посмотрела %)
Ладно вечерком переделаю, а сейчас на работу надо валить :)

Всем привет.

Лизик
Всем привет.

привет! как ваши дела? сын в садик ходит?

Kati07
как ваши дела? сын в садик ходит?

да все вроде хорошо, Владюху только что в садик отправила, а вы дома сидите?в садик не водишь Владу?

доброе утро!
пока мой шмакодявка дрыхнет тоже хоте вздремнуть, но чёт не получается

всем привет

слушайте.. а могут первыми резцы лезть?

Лизик
а вы дома сидите?

ага. врач сказал посидеть месяцок дома. завтра напишу заявление на отпуск

Lussa

где-то читала что обязательно первые вылазят центральные нижние, затем верхние.....ну и так далее
и типо нарушение порядка прорезывание говорит о каких-то сбоях в организме и должно контролироваться врачом
хотя считаю что у всех индивидуально

brunetkaLena

сегодня заметила, что где резец там набухло :(

Всем привет :)
Зубы могут лезть как попало. И сколько угодно. У моей средней сразу по четыре вылезало

Lussa

у всех по разному может быть, но в основном сначала нижние передние, а потом верхние
Я знаю девочку, у ее дочки вобще сначала клыки вылезли. Все ее маленьким вампиренком называли.
А у нас так вобще за раз сразу по 4 зуба лезло

у нас у Влада зубы лезли как попало и какие хотели такие и лезли и я не считала и не думала что это не нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы