ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Я правда вчера тоже пирог сладкий с творогом делала, и соус бешамель к курочке , а сегодня муж окрошку заказал.

А еще мы сегодня в первый раз сами на животик перевернулась. :)

Mezya
мы сегодня в первый раз сами на животик перевернулась.

Поздравляю! :)

Mezya
перевернулась.

:w_0020: :w_0040: :w_0040: :w_0040:

Mezya
А еще мы сегодня в первый раз сами на животик перевернулась

поздравляю!!! А мы всё никак...ну ещё бы, с таким-то пузиком это не так легко

vse_budet_horosho

Привет! :)

Только закинула горшочки в духовку :( Кушать, видимо, ближе к утру будем Отвлекали меня от кухни, пойду в мс нажалуюсь :(

Блин засада сижу караулю димона. Переворачивается во сне и начинает орать . Эх.

А у нас пузика нет, мы стройняшки. А переворачиваться после массажика начали.

Девочки, всем спокойной ночи, посидеть бы с вами еще, да муж внимания требует, пойду уделю.

Зямочка
Блин засада сижу караулю димона. Переворачивается во сне и начинает орать . Эх.

один в один
подтыкАй подушками под бока. я так и делаю.

Привет всем... Я в депрессии... :(

Зямочка
Переворачивается во сне и начинает орать

Сестра Я вчера даж зафоткала этот момент.... Завтра доберусь до компа

Mezya

поздравляю с переворотом, теперь глаз да глаз. Если еще не переехали на пол, переезжайте :dada:

Скуби
подтыкАй подушками под бока

я валики из одеял делала, но он стал теперь поверх этих валиков ноги сначала закидывать, а потом - вуаля ПЕРЕВОРОТ!

Скуби
Лена, поздравляю с зубиком вас!!!

Лизик
Поздравляю!!!!!

Lussa
Лена, с зубиком вас

Анита
Лену - с зубиком!

всем спасибо! ;)

Kati07
и я, боюсь что титьки откусит, она и сейчас то как прижмет, больно до слез

тоже сперва ьоялась, ноо пока он внушает доверие да и зуб прячется под языком во время кормления

кстати, я выложила фото в фотки ))))

Всем привет! меня настигла бессоница.....хожу ищу засранца кролика, он опять сбежал и заныкался гавнюк блин :boom:

brunetkaLena

красавцы!!!=)

все спят)))))

я ещё тут

Kapelka96
красавцы!!!=)

;) спасибо

brunetkaLena

ты чего не спишь??))) у меня грандиозный план намечается помывка полов)) может потом усну))

да вот зависла чёт, просто инет тупит, ооочень медленнннно работает, вот он меня и задерживает
да мужу обед собрала, рубашку погладила....
тоже хотела полами заняться когда сын уснул, но я тихо не умею - пришлось отложить на завтра

brunetkaLena

мне за кроликом шлейф в любом случае убирать)) так что щас приступлю, ну а там найду уж этого засранца, научился лапами клетку открывать и шастать по квартире %)

может кто еще не спит??))

я тоже тут ещё :) собралась завтра с Плюшкой на анализы, значит мне вставать через 2 с половиной часа, а я всё не лягу :)

ооо)) значит не одна тут))

Kapelka96
ооо)) значит не одна тут))

ага))) чей-то не спится мне, хоть и надо. Чувствую, не пойду я всё таки на анализы завтра, не встать мне так рано

Kapelka96
мне за кроликом шлейф в любом случае убирать)) так что щас приступлю, ну а там найду уж этого засранца

у моей сестры двоюродной кролик жил дома, так она ему, извиняюсь, мешочек к попе привязывала, чтоб на полы не гадил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы