ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

--Марьяна--
А у меня муж сегодня приготовил жаркое в горшочках

йолки-палки...че мой меня так не балует?

Тоже чтоли солянку сделать

--Марьяна--
муж сегодня приготовил жаркое в горшочках

А у меня плов
У нас плов и манты муж делает - у него вкуснее чем у меня получается

У меня муж на кухне умеет делать - это только есть :)

Юля,ты чё сдала рецепт солянки, :angry: :angry: :angry: , шучу

девочки всем большой приветище!!!! таблички просто умопомрачительные,так классно. и нас не забыли))) :)

Лизик
Юля,ты чё сдала рецепт солянки, :angry: :angry: :angry: , шучу

дык я ж всё равно по-своему сделала, у мужа у твоего потруднее он, а этот я тогда из пяти разных рецептов составила

я ща так поревела качественно
на телефоне карта памяти забилась и фотки стали автоматом сохраняться в телефон
хотела вам кинуть фоток с сегодняшней прогулки и нечаянно папку с телефона удалила, бляха муха, там около 50 фоток, а сегодняшние ваще красивые были....я телефон ап стену хуйнула
короче я в расстройстве

[img]demotivation.me/images/20081110/4xv6g0e456kc.jpg[/img]

Скуби
ык я ж всё равно по-своему сделала, у мужа у твоего потруднее он, а этот я тогда из пяти разных рецептов составила

ааааа, прощаю

Скуби
я ща так поревела качественно

а мы пришли с баньки, так хорошоооо нам, погуляли сегодня очень хорошо, с 2 часов и почти до 7 часов

Скуби
я в расстройстве

Девочки я сегодня нереальный загон поймала,мне показалась что Лера не слышит,вот не слышит и все тут,как только не звала ее а она занята своими игрухами и не смотрит,я и погремушкой трещала-нифига...бля,чуть не поседела...а потом она спала,муж мясорубку включил и она проснулась-услышала значит...непойму че за фигня...

vse_budet_horosho

у меня тоже такое было, игнорирует и все тут, а мы к тому же не прошли аудиотест, вот оказалось что если не интересно ему, то хоть заорись - не повернется :(
зато счас на каждый шорох реагирует, никто не пройдет мимо

Lussa

так вот я реально уже кричала... НИХРЕНА!!!вот даже ради интереса не смотрит чего мать разрывается...

Наги
йолки-палки...че мой меня так не балует?

Так провинился вчера, вот и балует

vse_budet_horosho
таблички просто умопомрачительные,так классно. и нас не забыли)))

спасибки :)

vse_budet_horosho

раз мясорубку слышит - значит все в порядке. Думаю просто была очень занята игрушками. Я после такого тоже чуть не поседела зато когда чуть старше стал, то начал смотреть как на дуру, когда кричала, типа мол чего разоралась

Lussa

ну вот нам щас 3 месяца,воач сказала что должна уже откликаться на имя своё

vse_budet_horosho

у нас точно позже стал реагировать на имя.. да и потом начал реагировать на слово "заяц", я просто чаще чем имя называла, вот и думал видимо что его так зовут

поспал пол часа и проснулся.. пипец.. вот и не хочет укладываться теперь спать :(

вы о еде....я приготовила опять кролика в сметане, и пирог с брусникой)))) только пирог ещё не пробовали, охолождаетс он ещё.....завтра буду готовить спагетти с беконом и овощами....
а ещё в планах много чего хочу, меня что то вдруг прёёт готовить что то вкусное!!!

а я сегодня ниче не приготовила.. времени не было, а счас сил нету, малого муж на руках таскает, чтоб уснул

Аняяяяя,ты хде?????? Паранойка,ау :clap:

Lussa

так вот и я свою-воробушком зову,она походу и незнает что она Лера

Девочки, всем привет!!! Ничё вы по готовке заморачиваетесь, я после родов наоборот стала на скорую руку готовить, пока беременная ходила всякую вкусняшку делала.

Mezya
на скорую руку готовить

дак это только по выходным а в будни тоже готовлю что побыстрее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы