ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Мадина по моему у Бахур. Если я не ошибаюсь

--Марьяна--
А как на самом деле то?

val5erevna
с утра только олеся и алиса дочки были

:)

Зачем_мне_ник
Мадина по моему у Бахур.

Вот они рядом стоят, я и перепутала

Все исправилась. Пишите если че не так.

Сообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 19:06Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 19:22

--Марьяна--

Lussa
мой сегодня орет целый день, капризничает, на титьке висит, счас вот еле уползла от него, уснул наконец то..

и мой орёт второй день, вот у нас сейчас 5 вечера, спал сегодня 2 раза по пол часа, сейчас уснул, но на долго ли %)

ой какие таблички красивые

val5erevna
val5erevna

галина25
val5erevna

спасибочки

Lussa
а у нас похоже на зубы

у нас ниче не набухло, но сегодня доча весь день тащит ситцевую пелёнку в рот и с тааким удовольствием её сосет пожевывая, может тоже чешутся десны

Блин, в этом долбаном Среднеуральске негде купить креветок Так охота, прям сил нет, а в магазе лежат только ха 500руб/кг, но я не настолько богатая :( Пожалейте меня :(

Наги
Пожалейте меня

:pozdr:

Наги
у нас ниче не набухло, но сегодня доча весь день тащит ситцевую пелёнку в рот и с тааким удовольствием её сосет пожевывая, может тоже чешутся десны

у нас тоже вроде не набухло. не дает поглядеть что там. слюни текут рекою

Вернулись мы с прогулки, на улице и правда бабье лето, суперско как!!!!!
Решила вспомнить беременность и наготовила солянки (в этот раз получилась одна кастрюля )

Скуби
наготовила солянки

Юль, делись рецептиком ;) У меня муж просит ее, но я не умею ее готовить :(

--Марьяна--
Юль, делись рецептиком

ага, тож хочу, но не умею, жду рецепта :)

Девочки, мне тут подумалось, а может плюшка моя кашляет не потому что у неё горло болит, а из-за слюней??? Потому как кашляет она исключительно когда днём спит, ночью нету такого. Когда не спит - и кашля нет... И чета мне вспоминается, что у сына было так же

--Марьяна--

да я так скажем любитель-самоучка сложные рецепты не оч люблю, а получаецца всё равно вкусно
Бульон варю на курице, с расчётом что её тоже потом покрошу в суп, морковку/лук/солёные огурцы тушу с томатной пастой. Потом кидаю туда сосиски, порезанные половинчатыми колечками, копчёную курицу (грудинку или бедро) и заморозки свои (я замораживаю жопки от сервелата, ветчины, молочной колбасы и когда их накопится достаточно, варю солянку :) а так же варёную курицу из бульона) в это время кидаю в бульон и варю картошку (с ней больше люблю). Потом всю эту тушилку в бульон, немного варю и под конец фигарю туда 2 банки маслин без косточек, предварительно разрезанных пополам. Перед подачей на стол в тарелку - лимончик и сметана :)
Када я была уже на последних неделях бер-сти, решила первый раз в жизни её приготовить, ох девки ржали надо мной я стока заправки натушила что у меня получилась каша, в итоге пришлось делать на 2 кастрюли и разбавлять капитком
сёдня делала её второй раз в жизни))) ни ничоо ничооо ;)Сообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 20:07

Наги

вот у нас такое бывает что начинает кашлять, замечала что когда слюни текут и чего нибудь кусает

В инете всё конечно расписано более красочно, но для меня это муторно - бульон на рульке, каперсы какие-то добавлять а вкусно получается так же, как в кафе, где я постоянно раньше эту соляну пожирала, даже вкуснее))))

Скуби

Спасибо, Юль :) Как приготовлю, обязательно отпишусь :)

Скуби
В инете всё конечно расписано более красочно, но для меня это муторно

Тоже самое, зайду почитаю, и все только чтением заканчивается

Скуби
В инете всё конечно расписано более красочно, но для меня это муторно - бульон на рульке, каперсы какие-то добавлять а вкусно получается так же, как в кафе, где я постоянно раньше эту соляну пожирала, даже вкуснее))))

прикольный рецепт, записала :) Только там получается одно мясо и картошка Но мы такое и любим с мужем :)

А я хотела сегодня мясо в горшочках потушить, да дети не дают уйти на кухню :(

Скуби
Када я была уже на последних неделях бер-сти, решила первый раз в жизни её приготовить, ох девки ржали надо мной я стока заправки натунила что у меня получилась каша, в итоге пришлось делать на 2 кастрюли и разбавлять капитком

да да да помню эту историю

Наги
А я хотела сегодня мясо в горшочках потушить

А у меня муж сегодня приготовил жаркое в горшочках. Обажаю их!

Наги
Только там получается одно мясо и картошка

она так и называется - солянка сборная мясная ;) ну наравне с картошкой так же ещё морковь, лук и огурчики солёные получаются ;)

--Марьяна--
жаркое в горшочках

а у мну горшочков нет

я сегодня катлеты пожарила из щуки и шарлотку спекла, на толчёную картошку времени нет, чёт меня сын сегодня не отпускает от себя %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы