ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Анита
А няня у нас пеленкой сматывает ему руки , чтоб не махал, ноги - на свободе

я не поняла как так можно пеленать, т.к. тоже хотела только руки....не получается, но я пеленаю так что ноги в принципе свободны, не утгиваю....

Селения
я старшую на ночь пеленала до 5 месяцев, по-другому она на засыпала

вот и у нас так же...не хочет так спать....точнее фиг усыпишь %)

Малиновая
а сестра моя бывает часто и тоже глядя ня слюни говорит что ребенок есть хочет....даже если я её только что покормила

о да.. это вообще классика жанра
только у меня муж это отжигает. его ж дома никогда нет, а как приедет - вот ляля у него каждые пять минут есть хочет %)

Малиновая
вот и у нас так же...не хочет так спать..

ну и пеленай, раз так ребенку легче, не заморачивайся ;)

галина25
ttttttt с тремя месяцами вас!!!!!!!!!!!

и я присоединяюсь! только она не увидит скорей всего, они уехали к родителям в деревню....ну и она сюда не заходит

Малиновая
я не поняла как так можно пеленать,

у меня тоже не получается так. у меня либо наглухо стянуто все, либо он через буквально минуту целиком на свободу вырывается. ЩАс девочки вторая попытка будет купить детям теплую одежду. До этого весь день делали уроки и учили стих из 12 строчек, 3 четверостишья. Про короткую но дивную мля пору ОСЕНЬ. параллельно узнали что такое серп, лазурь и пр. Слова которые не поняли, смотрели в словаре . У ребя культурный шок от словаря, очень заинтересовалась этой муткой. Я рада :) наконец-то ее хоть что-то заинтересовало

всем приветики ! ( невежливо я ворвалась) кого положено- с празлником!!!!!!

Анита
всем приветики

Iron ledy
Всем приветы

всем пока, меня семейство забирает %)

только привет хотела написать....а уже пока
хорошо же что семейство забирает....моя мужская половина семейства уехал машину полировать

Я поехала на зоологическую за зимнем комбезом в итоге купила осенний конверт ... Ну и где логика

Ну еще не удержалась напокупала всяких футболок, маек, штанишек
Вот нафига только мне это - у нас блин итак очень много одежды
Эхххх

сегодня совсем тихо ..............................

Зачем_мне_ник
не удержалась напокупала всяких футболок, маек, штанишек

вот и мне только стоит в детский магаз зайти. хватаю все подряд

Kati07

точно

Kati07

я и тут и нет, чёт сегодня вообще ничего не успеваю и делать толком ничего не делаю

:y_0021: упалииииии

Зачем_мне_ник
Я поехала на зоологическую

А че там за магаз такой? Че все про него говорят?

мой сегодня орет целый день, капризничает, на титьке висит, счас вот еле уползла от него, уснул наконец то..

Lussa
мой сегодня орет целый день, капризничает

у меня второй день сегодня так %) Вообще не спит, ревет, если отойду хоть на пару шагов. ещё и кашляет, но ни соплей нет, ни температуры, ттт. Завтра хочу врача вызвать, чтоб самой не идти, чужую заразу не цеплять.
Вот я вчера прикурила-то, когда после клуба домой утром приползла, а дети вообще спать отказывались Только на ночь угомонились %)

--Марьяна--
А че там за магаз такой? Че все про него говорят?

там в одном здании много магазинчиков с детской одеждой, и цены хорошие. Тоже туда собираюсь, как деньги начмслятСообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 18:34

Наги
Тоже туда собираюсь

А где он именно находится? Там для разного возраста одежда?

Наги
когда после клуба домой утром приползла, а дети вообще спать отказывались

Помню, тоже после дискотеки, как хреново, спать хочется, а ему не спится как назло

--Марьяна--
А где он именно находится? Там для разного возраста одежда?

да, там и на больших деток есть, Зоологическая, 9

Наги
да, там и на больших деток есть, Зоологическая, 9

Пасиб :)

--Марьяна--

марина, у меня вроде с утра только олеся и алиса дочки были. а тут мадина появилась?! :P

val5erevna
утра только олеся и алиса дочки были. а тут мадина появилась?!

Ну с пополнением вас
А как на самом деле то?

Наги

а у нас похоже на зубы :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы