ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Привет всем!

всем привет, Лену - с зубиком! Малиновая, меня когда мой кабачок выводит из себя вечерним ором, я его туго-туго пеленаю во флисовый плед, прям вот гусеница-кокон система , чтоб ни рукой , ни ногой не дернуть. Он полежит так немного ( на руках) повопит, и засыпает. НО это не каждый день. А няня у нас пеленкой сматывает ему руки , чтоб не махал, ноги - на свободе. Только он быстро справляется с таким гуманным пеленанием

Анита

нам раньше такой способ помогал успокоить и засыпал он так, а счас уже все, не проведешь :(

МЫ одни вчера идиоты по идтогу на фестиваль фейерверков ездили? Кароче расказываю. МЫ уже были все уставшие, но поперлись. Никита орал по дороге туда ( доехали через Садовый без шума и пыли) , муж по пути осознал что у нас нет бензина в баке. Я заистерила , что если щас встать на заправку, никита ваще блажить начнет. Короче решили заправиться в березе. Заправка оказалась неблизко от парка ( ну это которую мы нашли) никита разорался, поэтому я достала коляску и попистила пешкарусом на салюты %) пришли, очень долго всякая куйня в начале была. Фаер -шоу ( девки танцуют и машут факелами всякими) Алисе понравилось очень. Потом началась эта мля канонада. Никита КАНЕШНО ЖЕ придумал именно в это время поспать РВутся мля снаряды, никита спит, но морщится . Потом открыл глаза и посмотрел на меня выразительно, типа "щас я заору" Я взяла его на руки и показала салютики ( салютики правда были офигительные, очень итересно) Он вылупил глазки :=-O: :=-O: :=-O: плакать перестал , посмотрели мы две серии салютов ( от двух конкурсантов), руки мои устали и я сказала поехали ка домой. И поехали. Всю дорогу назад Никита орал как потерпевший. Но в целом съездили неплохо Алиса мега-довольная

Лизик,а другого железного препарата детям нету? не феррум а че-нить другое нельзя попробовать?

Доброе утро!
Малиновая, по поводу пеленания: я старшую на ночь пеленала до 5 месяцев, по-другому она на засыпала, а младший наоборот вообще не любил пеленаться и сейчас спит на спине голова на боку руки вверх и ноги в стороны лягушкой. Я к тому что все разные и если вам подходит пеленание то не стоит заморачиваться по этому поводу.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 10:10

Анита

есть,поеду сегодня за другим сиропом %) ,который Капелька посоветовала еще

Скуби
Это чё на Феррум Лек да???

во блин, он так то хороший.

Скуби
то я хочу чтобы зубы вылезли как можно позже

и я, боюсь что титьки откусит, она и сейчас то как прижмет, больно до слез :(

Селения
я старшую на ночь пеленала до 5 месяцев,

мы на ночь до 3,5 пеленались, а что было делать если не спала. потом сама показала что больше не хочет так и начала спать без пеленок

всем привет, мы уже погуляли, на улке яркое солнце, красота!

Анита
салютики правда были офигительные, очень итересно

классно, очень люблю салют, аж до дрожи

у нас тоже солнце и тепло :t_0019:

Доброе утро .

Че то настроения сегодня нет.
Счас поедем одну машину сдавать - будут мою машинку "лечить" бампер пострадавший менять
Останусь на несколько дней без авто :(
Хочу потом на зоологическую заехать- посмотреть комбез зимний, на замену

Лизик не расстраивайся. Сообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 10:46

я вообще своего не пеленала, даже в роддоме только на ночь
я за свободу действий
сегодня решила солянку сварить. Надеюсь не так, как в беременность

скоро гулять усвистаем

мы тоже собираемся :))

Юль, я вчера все же напюрешила домашнего кабачка блендером :))) правда сразу сделала много :))) и Димон сразу заточил грамм 60 точно :))) вкусняшка получилась :))) в остатки я добавила всяких ништяков и схомячила сама :))) не пропадать же ценному продукту :))

Всем доброе утро.
Наги- попробуй Проспан-сироп от кашля, мы сейчас его пьем 2,5 мл 3 раза в день, хорошо помогает

всем привет!!!!!!!!!!!

ttttttt с тремя месяцами вас!!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

AnKol
Проспан-сироп от кашля

а мы если кашель Эреспал пьём

галина25

присоединяюсь!!!!!

примотала новогодние фонарики малыхе на кроватку, с таким интересом смотрела :)

галина25

присоединяюсь!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

всем привет!

ttttttt
поздравляю

brunetkaLena
у нас радость!!!!! ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!!!!

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

Kati07
примотала новогодние фонарики малыхе на кроватку, с таким интересом смотрела

прикольно :)

галина25
ttttttt с тремя месяцами вас

присоединяюсь к поздравлениям!! растите здоровенькими!!!
Всем приветы

ElenaLykianova
а мне вот как раз с соседкой не повезло)

у меня две соседки были и им было и той и другой около 40....у обеих первые дети, но есть усыновленные...одна умела и знала всё, а вторая вообще не знала что с ребенком делать......

dealya
я из клюквы и брусники делаю пирог

о спасибо, надо попробовать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы