ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Я решила завтра загород тоже уехать...
Дома конечно хорошо, но не сидеть ведь безвылазно, надо и на свежем воздухе побывать.

Еще сегодня полезное дело сделала, даже 2..
Купила ванночку с горкой и детские веши наконец то постирала...
Из детского осталось только кое что в аптечку докупить.. И все я готова )))
Может на след недели рожу.))))) Не хочу до 17 ходить- долго)))))Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 19:12

Vse_budet_horosho, да ты чего ? Никто тебя не игнорирует.

Вика,ну ты чего? Тебя кстати положили или нет? Пришел мой врач,приказал сегодня спать:D.

Вика я даже не знаю что сказать. у меня живот и спина одновременно болят в схватках. боль как бы опоясывает.

Ксюш видать завтра рожать будешь

KSANTY

нет отправили домой ,сказали сама рожу,открытие 2 пальца вчера было...

в каком возрасте дают пустышку??? %)

Всем привет. Мы дома, нас сегодня выписали. Вчера нам была неделька, первый юбилей. Щас лежит моя доченька со мной на кровати и сопит. Папка наш довольный очень, стоит смотрит все время на доченьку, бегает, когда заплачет. А тут вообще сказал, что не выйдет на работу, с дочкой будет постоянно. Я посмеялась :) Кто еще родил после паранойи? Она кстати как?

Пузыречек, я сегодня уже дала (нам 8 дней), потому что мы очень любим спать с титькой во рту, но это слишком, пришлось дать соску

Ой девочки от этих водорослей ноет живот. . Терпимо. Вика,а когда сказали назад возвращаться. . ? У нас после 40 недель боятся отпускать. И как если они говорят что с момента зачатия до родов 280 дней,то у меня ровно 280 3 июля получается.

KSANTY

мне не правильно срок посичтали пересчитали и у меня прлучилось не 40-41,а 39-40 недель. поэтому дали еще неделю но врач сказала что за это время все само собой должно начаться...

Зачем_мне_ник
мне на машине лучше

вот мне тоже, но м ой отказывается это принимать.

KSANTY
Мне сказали с вещами,но я хитрая.

и я такая же, мне врачи уже во вторник сказала в больничку шуровать, а я решила до пятницы остаться дома, дела доделать. В пятницу уже точно поеду, будет 38,5 недель, мне в РД так сказали в это время прийти, чтобы успеть подготовиться к плановому КС.

Малиновая
Второй раз приносят дочу кормить, а она спит.

У меня старшая тоже все время спала, говорили будить, а она соснет и спит, потом мс сказала, что они их там докармливают, но это было 16 лет назад и не здесь, как сейчас не знаю.

secunda

завтра тоже иду контракт заключать. пдозреваю, что тоже в паталогию отправят. лишь бы не с первого. хоть выходные еще дома потусить:) так что, думаю, встретимся там:)

добрый вечер девочки! Съездили мы с детьми всеми в паспортный стол в обед ... иногда чувствую себя таджикской цыганкой с выводком ( знаете на дороге милостыню просят, дети на руках висят гроздьями ) Кароче спасибо всем кто сказал про то .что не нужен собственник- не спросяся свекрови я вписала в ее жилплощадь своего очередного сына О чем вечером ей сообщила между делом. Она .... в замешательстве . Ну как бы вот так, я не стала пускаться в разъяснения. Забрали у нас паспорта мой и мужа и свидетельство Никитино до понедельника. А тут позвонила патронажка из поликлиники, грит гоните завтра к хирургу , я вам талончик отжала дефицитный. И завтра без ни куя на руках с наглой рожей "Усы, лапы и хвост- вот мои документы!" я планирую пойти к ентому хирургу....

Скучно блин. Прикиньте . Со мной вместе в палате лежит девочка ее тоже Ксюша зовут,и тоже девочку-первенца ждет. . Кормят отвратительно! На ужин не пошла. И девочки мне реально стало страшно. Приснился сон,про мою бабушку,я ее очень любила и она меня тоже. А во сне она меня напугала(снилось что она в гробу лежит а я ее за руку держу-и тут она оживает. А я очень мертвых и гробы и т.п боюсь),хотя раньше всегда хорошо снилась. . Гон это конечно,но че то как то не по себе реально стало

Никита ведет себя сносно, на всякий случай поспала с 15 до 18:30 если ночью у нас будет очередной фестиваль матерной младенческой песни.... Щас погуляли ( вдвоем с Никитой, муж угнал со свекрухой в сад поливать, дети теликом заняты)

KSANTY
Гон это конечно,

так точно , гон ! а на ужин зря не пошла, это в стационаре культурное событие :) хоть куда-то сходить

Анита,а выписка из роддома есть?

Анита,я лох! У меня нет посуды:D я ее добросовестно забыла%)

Тут все какие то угрюмые ходят. . Друг на друга как на врага смотрят. Мне конечно покуй,я в танке. . Но мне кажется что в больнице обычно там дружить начинают. .

Ксюш в больничке полюбасу посуда есть. просто ее мало. подойди попроси а завтра отдашь когда твою тебе принесут. есть надо.а то вдруг завтра рожать силы нужны

KSANTY
Анита,а выписка из роддома есть?

выписка уже типа в карточку вклеена , а карточка должна у хирурга нас дожидаться. У нас тут в екатеринбурге просто внедряют компьютер в мозг регистраторш - надо так называемый компьютерный талон оформлять. А как его оформлять если никуя нету ....

KSANTY
Тут все какие то угрюмые ходят. . Друг на друга как на врага смотрят.

у меня так было в послеродовом , а в паталогии хохотушки были :) А! В послеродовом ( "акушерская обсервация" это называлось) соседка Аннэтты после выписки Аннэтты пыталась мне выклевывать мозг своими фобиями и шуточками

Анита а зачем вам к хирургу?

я в междусобойчик выложила хваст коляски и 4 раза никиту. Почему 4 раза - не знаю. Но пока стереть лишнее не удается

Девачки. у меня какая то дипрессуха начаалась..... ничего не охота ни делать, ни выходить никуда.... как омеба сегодня цлый день в кресле за просмотром сериала Ужас какой то... не знаю как себя склеить...... :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы