ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Зачем_мне_ник
С зубиком вас

ага ))

Девочки, у кого как детки спят, в смысле в какой позе... Мы ночью спим исключительно на боку, на правом или на левом. НИ-КОГ-ДА на спине %) Меня это напрягает... может из-за этого у нас памперсы часто протекают?
А еще меня дико бесит инет, он аццки тормозиииииииииииииииииииит

Аннэтта
Девочки, у кого как детки спят, в смысле в какой позе

Мы тоже на боку
И памперсы кстати иногда протекают
Я думала, что одеваю не правильно может, слишком слабо

Аннэтта
Девочки, у кого как детки спят, в смысле в какой позе...

Мы всяко разно спим. когда маленьки был - на бочечке или на спине, месяцев в 6 ему нравилось спать на животе или буквой зю (попой к верху, ноги подогнув под себя) и головой уткнувшись в матрас. я постоянно переживала, что нафиг задохнется с таки спаньем. А сейчас мы любим спать звездочкой, что на спине, что на животе.

Аннэтта
у кого как детки спят, в смысле в какой позе...

да, мы тоже на боку спим, на том или другом. ну может ещё во сне раскинуть руки в стороны и кажется будто на спине лежит.
а на животе вообще никак, он бодрствоваь то на нём не любит

а я пеленаю...я тут одна такая ога?

Малиновая
а я пеленаю...

я только в роддоме пеленала

Зачем_мне_ник

я в роддоме как раз не умела пеленать....меня соседка по палате учила в 3 ночи пеленать
а дома научилась по другому....

Малиновая
дома научилась

я не умею

Зачем_мне_ник
я только в роддоме пеленала

я тоже))Да при том не правильно....поэтому он у меня всегда получался незапеленый..а только под одеяльцем (мне там выдавали)...а

Малиновая
меня соседка по палате учила в 3 ночи пеленать

а мне вот как раз с соседкой не повезло))Хоть ей было 27 лет..это ж на 9 лет меня старше..она не умела тоже пеленать))поэтому мы били две неумёхи

Кстати всем полуношницам привет :y_0017:

У кого детки уже спят??я одна такая...????---у меня он раньше 12 или часу ночи не засыпает :(
Лежит вона с папкой (мужем) телевизер смотрит (Брат2)...фуф..не люблю этот фильм..в детстве его пересмотрела черезчур

Аннэтта
Девочки, у кого как детки спят, в смысле в какой позе..

Мы спим исключительно ЗВЕЗДОЧКОЙ на спине))..и занимаем пол кровати))руки врось и ноги тоже))

((все спят уже((а мы бодрствуем...

Сегодня новый прогресс-научились доставать свою ногу и почти подносить ко рту))Сообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 01:07

Девочки, привет! Вас не перечитать за сутки-то %)
У меня доча кашлять начала :( Я сына всё ещё Лазолваном летским пою, вот и задумалсь - а трёхмесячным лялькам его можно? В инструкции ниче нет, только дозировка указана для детей младше 2х лет. Кто знает, подскажите!

Малиновая
она уже замороженная....просто её много, думала щас что нибудь сделать ещё...

я из клюквы и брусники делаю пирог
www.say7.info/cook/recipe/517-Pirog-brusnikoy.html
очень вкусно получается

--Марьяна--
Devchonki.png ( Kb)

а где мы

Зачем_мне_ник
С зубиком вас !

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

brunetkaLena
у нас радость!!!!! ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!!!

Поздравляю!!!!!

Всем привет.Чё та мне второй день не тянет сюда,но захожу и читаю только

придется нам отложить операцию и не понятно на сколько, начала давать железо Алисе и у нее сразу сыпь вылезла, когда сама железо ела тоже сыпь проявлялась, я не могу мучать ребенка и давать дальше, она вся красная и сыпь, меня это зае.... :y_0020: :y_0020: :y_0020:

Всем приветик!!!

Лизик
Чё та мне второй день не тянет сюда,но захожу и читаю только

так же

Лена, поздравляю с зубиком вас!!!
А я наверное странная мама - но мне так нравится голые дёсна Семёна, что я хочу чтобы зубы вылезли как можно позже Для меня это не радостное событие, да и титьку он грызёт месяца 2 уже и спит беспокойно, так что эти зубы ему даются с трудом

всем привет..
Лена, с зубиком вас

Скуби

а мне тоже нравятся голые десна

мне мой бурундук сегодня дал жару.. ночью не спал, орал спать хотел, но не спал, мы тут скакали с мужем пол ночи.. а теперь вот как с бодуна, зато этот бодр и весел

Лизик

Это чё на Феррум Лек да??? :( :( :(

Скуби
Это чё на Феррум Лек да??? :( :( :(

да

Kati07
а где мы

Как же я вас пропустила-то :shock: Точно выписывала. %) Ниче не пойму.
Переделаю попозже, не обижайся :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы