ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Пока сидела тут писала. У меня ребенок сгрыз мою пилочку для ногтей :y_0020: Хотя 3,5 года уже, но все в рот тянет, блин устала уже с ним бороться

Kati07
капуста гербер СУПЕР!!!!!!!

брокколи или цветная?

--Марьяна--
У меня ребенок сгрыз мою пилочку для ногтей

зубы решил подпилить :)

Зямочка
зубы решил подпилить

Видимо

--Марьяна--

смари шоб лак для ногтев не упер, а то еше и покрасить решит

--Марьяна--
Хотя 3,5 года уже

нам 3,8 понимаю тебя ;)

Зямочка
брокколи или цветная?

цветная, я думала она ее и пробовать не станет, фруто няню плюнула, а на эту рот хорошо раскрывала ттт

Зямочка
смари шоб лак для ногтев не упер

моя уже ногти красит, коза, и помаду просит

Kati07

у меня Димон цветную тоже тока в путь есть, сам за ложку хватается :))) сеня кабачок дала тоже тока так рот разевал :))) тьху тьху тьху

Зямочка
сеня кабачок дала тоже тока так рот разевал

фруто няня?

Зямочка
смари шоб лак для ногтев не упер

нет их не берет, а зато племяха таскает

Kati07
моя уже ногти красит, коза, и помаду просит

Молодчина Женщина ведь растет

--Марьяна--
Молодчина

ага, все от нее прячу, но если найдет ....................

Kati07
фруто няня?

неееее маде ин Хэнд Мэйд лень видать вперед меня родилась :))) вчера съел последнюю капусту (бабкина корзинка) а меня сеня обломало в магаз тащиться, сама заблендерила кабачка :)))

Зямочка
(бабкина корзинк

лукошко?

все точно уходим, пока

Kati07

аха :))) на днях попросила мужа после работы заехать в магаз за пюрешками, он мне звонит из магаза и говорит, здесь нет пюрешек фирмы бабкина корзинка вообщем мы ее теперь так и называем, то корзинкой то кашелкой

Kati07
ага, все от нее прячу, но если найдет ....................

Я помню, в детстве, у мамы косметику таскала. Бляяя, как накрасишься, как накрасишься У мамы потом волосы на голове вставали

--Марьяна--
в детстве, у мамы косметику таскала.

ленинградская тушь, в бумажной коробочке, куда плювать надо было я помню накрасилась пока мамы дома не ыбло, а она возьми и неожиданно приди. я ломанулась умываться по бырому, мляяяяяять, ка кже она в глазах жжжется :y_0006:

Зямочка
мне звонит из магаза и говорит, здесь нет пюрешек фирмы бабкина корзинка

моеготоже в магаз опасно бывает отправлять, все время у него юморичтические истории. Мы с утра ( в 10:00) уехали в длительный вояж: сначала на Фролова в магаз "Семья". Хотела зимний комбез Никите и осеннее пальто Алисе. А там че-то все испортилось и в продаже одщно ГАВНО! купили Никите носки и Алисе резинки на волосы. Потом рядышком на ЗАводской поставили Алисе прививку от гриппа ( больше часа на это ушло, мы в Никитой гуляли вокруг больницы, я ела мелкие-мелкие яблочки подмороженные и гнилые, как в детстве а врачи смотрели на меня с окон и крутили у виска ) Потом галопом ломанули домой- кормить никиту . Покормили бутылкой тк мои титьки вконец привыкли .что мы с ними в обед не кормимся. И к 14 погнали в парк победы с алисиным классом на прогулку. Пришли недавно.

Зямочка
ленинградская тушь

ага, она самая

Зямочка
кже она в глазах жжжется

Да ужасно, как жжется
Мне лет 18 было, и кто-то мне сказал что эта тушь хорошо увеличивает объем. По всему городу ее искала. В итоге нашла и пользовалась ей всего пару раз, так как ее смывать вобще не возможно. Ходишь потом как вампир с красными глазами и без объема

думаю ехать в березу на салютики или нет.... а там пирожки продают? как на народных гуляниях?

--Марьяна--
Да ужасно, как жжется

когда появилась тушь в бутыльках , мы ее подсохную альбуцитом разводили . тосковали видимо по этому ленинградскому жжению

Анита
думаю ехать в березу на салютики или нет...

в том году там было просто АААААФИГИТЕЛЬНО КЛЕВО!!!!!

Анита
мы ее подсохную альбуцитом разводили

а мы просто слюнями

Девочки! Жизнь туши можно продлить любыми глазными каплями! Привет всем:) вопрос- мс все еще машин или вы уже в галином мс общаетесь?

Зямочка
в том году там было просто АААААФИГИТЕЛЬНО КЛЕВО

Алиса клюет мне голову- желает очень. Никита перегулял и ниче не желает. Я хочу спать ,а муж пива. старшего традиционно нет, у него свои дела. Свекровь ушла бухать. Чо-то мне подсказывает что мы поедем на салют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы