ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Зямочка
плитку будете выбирать

плитка у меня есть какаято дорогущая. надо глянуть почем ванны или душевые кабины (муж сильно хочет с парогенератором), да раковину надо и еще теплый пол хочу и натяжной потолок

у нас у друзей теплые полы, так клева, сидишь бухаешь у них, они окно откроют, ноги мля замерзнут, сидишь и думаешь пойти поссять чтоли да ноги погреть

Скуби
ГЫ

не приведи госспади если у них лифт сломается :=-O:

Iron ledy
поссять чтоли да ноги погреть

я по утрам тоже ласты сидя на унитазе грею... А еще у нас на кухне теплый пол :P

Аннэтта
лифт сломается ::=-O::

хотя, какой назрен лифт... они не влезут же :=-O:

Димон налупился кабачка, запил титькой, и отпал дрыхнуть :)))) я вернулась к вам :)

Аннэтта
хотя, какой назрен лифт.

тока если который грузовой, в него еше может и влезут. Тока жаль что не во всех домах есть такие лифты

Мы отмассажировались , 10 минут молчали, остальное вопили
Счас кушаем и спааатт

Аннэтта
хотя, какой назрен лифт... они не влезут же

У моей знакомой двойня, они вообще в доме без лифта- еще и на 4 этаже
Она говорит вообще заипалась- сначала коляску спускает, потом голопом за детьми- поднимает в обратном порядке
Она купила коляску обычную и по очереди их на балконе выкладывает, на улицу одна( без мужа) выходит очень редко и то по необходимостиСообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 14:13

Зямочка
не во всех домах есть такие лифты

ага, в моем вообще лифта нет

Зачем_мне_ник
10 минут молчали, остальное вопили

а сколько по времен и ммассаж идет? Мы где то около часа массажировались, если молчал, то больше, если не мог уже, то минут 50.

Аннэтта
Мы где то около часа массажировались

минут 30-40

девочки, а таблички с именинниками надо на первую выложить а? а то где искать то будем

Лизик может только выложить

А че никого нет? :) мы гуляем, на улице и правда бабье лето :) Семен спит в новой коляске, меня это радует. Отправили Лизику посылку, я офигела за цену доставки

Че то тут сегодня тишина! Все гуляют. А мы вот чето дома сегодня сидим, никуда не охото идти.

у меня Димка встал на корячки :y_0003: правда через 2 секунды упал :y_0006:

а мы тоже сидим дома, у меня живот болит, да и когда я все таки собралась осилить прогулку, то малой уснул :)

Зямочка

молодец какой :)

Скуби
Семен спит в новой коляске

чето с колесами придумали?

а мы вышли поуглять на 10 и нут, Димон такую неукротимую истерику устроил, ничего не помогало, ни рюкзак, ни на руках, ни титко-терапия, вообщем вернулись домой. Ша вон валяется с голой жопой, играется,

один мой лопух ничего не хочет делать

Зямочка
Зямочка

поздравляю вас!
мы нагулялись, намылись уже, пойдем скоро спать, у нас 20-45 уже.
капуста гербер СУПЕР!!!!!!!! сьели 80 гр. за раз :=-O:

Lussa
один мой лопух ничего не хочет делать

Ну ты че? Никогда не надо разочароваться в своем ребеки. Дети каждые лучшие для своей мамы. Придет время и всему научится :) Они все разные. и под одну гребенку не надо всех равнять. Кто-то раньше, кто-то позже. И ничего в этом такого нет. :)

хвастанула и спать уходим пока пока

--Марьяна--
--Марьяна--
мама

таблички супер!!!!!!!!!!

Kati07
пока пока

Пока!!!

Kati07
таблички супер!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы