ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

ой мля я не могу Слышу разговор из коридора муж говорит "Никита, вот это - Алисины сапоги. Они грязыне , давай их мыть!" А сапоги оооочччень грязные. И в этой антисанитарии у меня никита там "моет"

KsantyG

Привееет!!! уже в галином МС тусим :))

Анита
мне подсказывает что мы поедем на салют

выезжайте пораньше, в том году жуткие пробки были, березовский тракт от объездной стоял.

тоже хочу поехать на салют, а муж завалился спать и ни в какаю :( типо с мелкой нечего там делать

Зямочка
березовский тракт от объездной стоял

а мы через звезду или через садовый поедем.... у нас там сад недалеко от березы, если не получится прорваться на салют .заедем в сад .там брага бадяжится вроде ой чо-то выпить захотелось..... чего-нить слабоалкогольного..

AnKol
типо с мелкой нечего там делать

я за своего мелкого тоже переживаю.... но средняя жаждет что пипец

О,тогда нужно галь поймать чтоб в друзья добавила

Анита
через садовый поедем.

вот через него самое верное решение :))) мы в том году в итоге тоже огородами пробирались :)

кто в какую березу на какие салюты собрался?

сегодня вечером в Березовском фестиваль феерверков

Зямочка

со сколько и где там?

а ты че даже и не здороваешься :))) а сразу допрос с пристрастием?

ну типа привет-привет! седня вроде в мэсэ здоровались;) ну ладно, че. Здрасьте вам!

торговая площадь (стадион), в 20,00

тут же сдала все явки и пароли! Пасиба! Вы едете?

Mysha

болтун находка для шпиена :)))

неа, мужа впахивает :(

а мы к свекрови собрались на постой ... воды в доме весь день нема... %) %)

Мы наверное тож не поедем, че то я все таки с сыном побаиваюсь ехать

кто-нить живет на сортировке? может знает, че происходит??? капец без воды то

съездили мы в строит. магаз. ну и ценыыыыы. буду продолжать жить в гадюшнике. купили только теплый пол :( да блин карточку дисконтную дома забыли (ну как всегда собсно), а сумма не маленькая получилась. я прикапалась в очереди к девушке одной, типа у вас есть карта ? она грит есть и зовет мужа. ну я подумала карта накопительная,накопят они типа побольше, и мне хорошо и им приятно. муж девушки дает мне карту со словами - а она у нас с максимальной скидкой. ну пиндец короче. сэкономила для семьи свой бесцеремонностью 620 руб. вот такая я оборзевшая

Iron ledy

он то помер чо ли от твоей скидки.. жлоб

Mysha

не, я наверное не понятно написала. мужик дал мне карту, все хорошо

Iron ledy
я прикапалась в очереди к девушке одной

я всегда с удовольствием даю карточки :)) мне же лучше мне ж накопят :)))

Зямочка

мы так в ЗЯ с девченками делали. в обед гоняли побырому всем отделом. там быстро нормальную скидку насобирали :)

Iron ledy
съездили мы в строит. магаз. ну и ценыыыыы.

это даааааа, мы когда гоняли обои выбирать, я аж разревелась в отделе с обоями то что нравиться цены ниипические, а то что можем купить хавно какое то, вообщем поревела со злости и досады и ушли ниче не стали покупать

Зямочка

у меня ваще есть идиотская манера - я все перерою, перекопаю, и в итоге выберу самое дорогое, даже в отделе распродаж!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы