ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Скумбрия

в инете пишут
Для получения свидетельства о рождении ребенка нужно обратиться в ЗАГС по месту прописки одного из родителей
мужа то прописан в каком районе?

вот еше че нашла:
Государственная регистрация рождения производится органом записи актов гражданского состояния по месту рождения ребенка или по месту жительства родителей (одного из родителей)

зямочка я не замужем. эх,придется ехать в пионерку в след вторник

над посмотреть может ишшо че есть, должен же быть какой то документ регламентирующий выдачу этих доков, то что я нашла это так писанина на разных сайтах.

Привет еще раз. Меня все таки положили. Доктор мой на мое-"а может быть я дома"-категорично- "никаких дома,вам еще 24 нужно было рожать! Берите вещи и сюда. ". Короче,палата 2х местная,у девочки рядом тоже первые роды,тоже девочка. Скоро должны смотреть на кресле. И я лох! Я забыла тарелку ложку и кружку! Ну капец.

Смотрели меня на кресле. Так один палец и остался. Шейка 3 см. И я так поняла что это еще много. . Может водоросли будут ставить. . Пока еще точно со мной не разговаривали. Других смотрят. .

KSANTY
Шейка 3 см. И я так поняла что это еще много.

ну ещё много

Держи нас в курсе, удачи ;)

Анита
можно сначала полис, а потом прописку

можно,мы так и сделали,а ещё мы вчера свидетельство о рождении получили))) :)

девочки привет. У нас все хорошо, вчера появилось молоко и мы всю ночь не отрывались от груди,а реакция на молоко была такая,черт картинк не ставится с большими глазами, в палате жара,Душно, педиатр сказал что завтра можно домой,гениколог ни чего не сказала,анализы наверно мои ждет.

Лизик
реакция на молоко была такая,черт картинк не ставится с большими глазами

поздравляю с молочком)))моя тож аш офигела в роддоме от такой вкусности)))
Девочки,как швы то съездить снять,блин с лялькой прямо что ли???

девочки помогите неопытной. вот щас сижу и спину хватает потом низ живота,что за схватку то считать?живот или спину?

Пузырёчек я)))
Анита
можно сначала полис, а потом прописку
можно,мы так и сделали,а ещё мы вчера свидетельство о рождении получили)))

а нам так не дали полис, сказали сначала прописать

Лизик
девочки привет. У нас все хорошо, вчера появилось молоко и мы всю ночь не отрывались от груди

привет, вот и хорошо ;)

vse_budet_horosho
что за схватку то считать?живот или спину?

ну должно одновременно и живот и спину, но может у всех по разному

Мне будут ставить сейчас ламинарии. . Сказал что если я не начну сегодня рожать то хоть шейка хорошо подготовится.

Поставили мне эти водоросли. Скажу вам процедура не из приятных. И ваще обрадовали что я могу до 6 июля ходить. . Как то там по первому узи посчитали. . Ну капец. Если до июля то че домой не отпустить. .

KSANTY, до 6 не далеко, а может и раньше родишь. Домой не отускают- подготовить наверное хотят.

Я ходила на прием. На след через неделю- 7.07 ... Будут на кресле смотреть. Это получается у меня 38 недель.

Секунда, время будет напиши про контракт.

Зачем_мне_ник

ты спрашивай
щас коротко накидаю

существует две категории контракта 35 и 40 тыщ(сюда входит если надо патология-двухместка..родовая с врачом высшей категорией..и отдельная послеродовая с туалетом душем и холодильником+посещение родственников:мужа.и родителей)+обеспечение всем необходимым..а еще узи всего ляли)..если партнерские..определенный врач и наблюдение громады 3 месяца-это отдельная плата
напротив роддома слевам от поликлиники есть здание-вход с торца.страховая компания ББ ..заходишь туда 6 кабинет..прием с 13.00 ..500 рублей и идешь на консультацию в роддом к заведующей..она принимает решение какая у тебя категория и надо ли тебе ложиться в патологию..смотрит твою обменку-не забудь ее если пойдешь..возвращаешься обратно..заполняют все все..платишь и свободен

девочки на даче всеравно жарко %) еще газон чешется папик помыл мне машину-я не напрягаюсь-мне типа незя...щас папик уедет-брат с рыбалки должен нарисоваться..мужо уже звонил спрашивал как мы..а мы даже еще соскучиться не успели щас вот инет включила-а его в аське уже нет..взгрустнулось

secunda
наблюдение громады 3 месяца-это отдельная плата

это кто ?

а предродовая на сколько дней ? или лежишь пока не родишь ?

а ты вот 5 собралась ложиться -а если сроки сдвинутся ?
контракт на определенные даты заключается ? или его тоже "двинуть" могут ?

Зачем_мне_ник
это кто ?

это неврапотолог..но она до 20-го июля в отпуске.забей про нее в поиск тут на юмаме..долго писать..очень много диагнозов ставит-потом сама лечит-за деньги..стойкость ее речам нужна огромная

Зачем_мне_ник
а предродовая на сколько дней ? или лежишь пока не родишь ?

сколько надо..пока не родишь

Зачем_мне_ник
а ты вот 5 собралась ложиться -а если сроки сдвинутся ?

в смысле сдвинутся? у меня все определенно..ребенок уже на 40..щас 39 началась..мне некуда сдвигать..ребенок крупный..

Зачем_мне_ник
контракт на определенные даты заключается ? или его тоже "двинуть" могут ?

я могу приехать в любое время..можно не ложиться если нет особых показателей..мне просто так спокойнее..хочу чтоб меня посмотрели врачи-у которых буду рожать..т.к. последние два месяца меня наблюдали не пойми кто
т.е. если схватки..воды..то с первого числа они меня ждут ;)

Все теперь поняла, спасибо.

что то последнее время игнорят менятут,не пойму почему :y_0007:

Vse_budet_horosho, я видела твое сообщение- но помрчь не могу- сама ниче незнаю )))

Зачем_мне_ник

да я не толбко про сегодня говорю,уже который день как напишу так не ответа ни привета...обидненько...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы