ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

пошли мы за старшей в садик.тока чет там опять дождь..мне везет :(

Mysha

мне обещали, что станет переворачиватсья после этих упражнений, а он сидеть хочет, а не переворачиваться

на химмаше солнце)) Всем привет!!!!!!!это капелька))

Скуби

а я тут тебя цитирую

Скуби
это капелька)

привет, дорогая!
а скуби уже в буковки не попадает? напилися-таки?

Lussa

она семку убаюкивает)))

Koshaka

да неее )))) жива-здорова)))

Koshaka
варварой константиновной вы точно ее не называете

это точно, мы Антоновны

Скуби
Всем привет!!!!!!!это капелька))

привет! ну как ты?

муж выгоняет его очередь. до завтра!

че-то я так забегалась..... разговариала по работе полчаса по телефону с никитой на руках. ладно он у меня привычный, он думает что это я с ним так увлеченно болтаю... вся уставшая. никого нету. все где-то ходят. настроение ГОВНО. ощущение что я блин лошадка на которой ездят, ездят...

Анита
ощущение что я блин лошадка на которой ездят, ездят...

недаром у тебя ава смешннаЯ :)

я по прежнему с никиткой без других людей. онм спит на руках а я мечтаю о прекрасном - как на мменя мешок и денег упал с условием за 1 сцтки истратить

всем привет

девчонки, в чем у вас дети ночью спят? я вот призадумалась, ни жарко ли, ни холодно ли моим под одеялом...

val5erevna

в подгузнике, распашонке и ползунках, если холодно то укрываю пледом бойкрвым. а если нет, то махровой простынкой или пеленкой

Анита
ощущение что я блин лошадка на которой ездят, ездят...

когда такое настроение..очень хорошо что ты одна дома..яб убила когонить ;)

Анита
я мечтаю о прекрасном - как на мменя мешок и денег упал с условием за 1 сцтки истратить

когда упадет смску скинь..я тоже там погуляю

val5erevna
девчонки, в чем у вас дети ночью спят?

либо в майке и памперсах..либо в кофте хб и памперсах..сверзу типа одеялка тряпичного..у нас дома жарко

Lussa

secunda

а у нас еще руки часто холодные. это говорит о том, что ребенок замерз?
а окно на ночь всегда закрываете?
у нас пластиковое на форточку открыто. боюсь, а вдруг продует...

val5erevna

стараюсь проветривать без нее ..обычно закрыто..но если даже и открыта..щас кроватка далеко от окна..не страшно ;) у моей руки холодненькие бывает после улки..бывают дома пяточки холодные.ю.носочки одеваю..а так процесс регулъяции обмена наладится и все ок будет...больше наших тараканов..деткам не холодно ;)

Девочки, скачала аудио-потешки) может кому пригодится http://files.mail.ru/IEUBD2Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 19:09

Кати деньги поступили, спасибки

Зямочка
Белгород - это еще Россия, ии уже Украина???

Россия :) :) :) Украина от нас совсем не далеко

val5erevna

закрыто окно. проветриваем когда нету в комнате
ну если мокрые и холодные, то наоборот жарко :)

галина25

белгород клевый город, мне нравится там :)

Сын ночью одет в памперс и х.б. слипик, укрываю байковым одеялом.
Девочки у кого дети плавают в круге, они прямо плавают и визжат постоянно, а то наш мальчуган просто сидит на одном месте и все рассматривает, угол обзора изменился и он пучится на бутылочки и рисунки на кафеле. И таким образом мы называется плаваем в ванне.

Селения
они прямо плавают и визжат постоянно

У меня плаванием назвать нельзя- так барахтанья- и толкания от бортика
Не визжит , редко даже когда улыбается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы