ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

--Марьяна--
Ну как вот так-то!!!! Мысли мои читаете что ли?

--Марьяна--
Обламался мой сюрприз

мы пошли на ульку

--Марьяна--

коллективный разум :))))

блин у меня так сайт жеско тупит, пиндец просто!

у меня инет тормозит :(

Юля, после твоих упражнений у меня сын как только за ручки берешь, сразу подтягивается и садится, да и в полулежачем состоянии не хочет лежать, пресс напрягает и садится и складывается пополам

по поводу как зовем Димку: малой, бусик, гуся, заяц, бурундук и Димочка :)

в среду вот пойдем к третьму неврологу, появилось окошко у него свободное, посмотрим, что там скажут

Зямочка
блин у меня так сайт жеско тупит, пиндец просто!

и у меня :(

Зямочка

мы тоже пытаемся назад ползти :)

галина25

галин, ответь мне на глупый вопрос:
Белгород - это еще Россия, ии уже Украина???

Зямочка

белгород-россия..

хороший город :)

--Марьяна--
Мам ка наверное по этим дням какие-то особенные продукты употребляет

еслиб я знала эти продукты-только ими и питалась бы

KsantyG
Спрашиваю,ты откуда? Говорит-из екатеринбурга. Я говорю-на уралмаше живешь? Он сделал огромные глаза и говорит-а ты откуда знаешьгг.

раньше такой сайт был..плотинка..чет меня занесло туда..с парнем познакомилась..спрашивает откуда ты..говорю да поди не знаешь..с пехоты..мм..молчание..а улица..автомагистральная..кароче в соседних домах оказалось

я не тормоз..я оказывается зависла на три страницы назад..сижу отвечаю..а вы уже о другом говорюя сегодня псих-затейник

Девочки, в МС выкладываю несколько фото :)

secunda

не одна ты такая

Lussa

смотрю на катюху..ну вылитый мой брат ..рожа наглая..взгляд хитрый...слюни текут...язык показывает..ну может у брата слюни не текут..а так копия :)Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 16:55

Lussa

че за упражнения!!! давай срочно!

Kati07
ну и многе из вашего

ну варварой константиновной вы точно ее не называете

по поводу онлайн-игр. я их люблю, тока времени е хватает теперь. в контакте тоже ираю в Загадочный дом, в Дикие земли и Оазис.

нихира вы написали.... я ваще не в теме!!!! Новенькие , привет!!! Никита сосет мой сотовый..... но в нем нет цифирок, так что "семерочку" ждать не придется НАдо отнять, это ж рассадник инфекций.... Я опять Алису на хериографию на коляске отвела , заипалася ходить... Варю рисас , к тем же самым СОСИСАС ! третий день не жрут !!!! рисаса получается целый кастрюлис

secunda
ну может у брата слюни не текут.

Анита
третий день не жрут

А с рисом сожрут ?

Зачем_мне_ник
А с рисом сожрут ?

да мне покуй. спросят что на ужин. скажу вот вам кастрюля риса- жрите!они спросят с чем? а я такая : С СОСИСКАМИ

я рис ваще не радт них варила я завтра кураги куплю и абрисовосый пудинг забадяжу себе

Mysha

цитирую дословно :)
"Упражнения просты. Лежит на спине, одной рукой аккуратно наваливаешься на выпрямленные ноги и прижимаешь их. Но чтобы не ревел и не было ему больно. Правой рукой берёшь его правую руку (как бы наискосок) и и продолжая держать ноги с усилием приподнимаешь и поворачиваешь его торс вправо. Он как бы встаёт на левый локоть, на весу держит торс, повёрнут вбок. Держишь секунд пять. Так же в другу сторону. По 5 раз. Так же держа ноги берёшь одной рукой его за обе ручки и пять раз присаживаешь и кладёшь обратно. Обязательно чтобы ноги были прижаты и прямые - это тренирует мышцы живота, он напрягается)))
Ну и упражнение, когда лёжа на спине берёшь его за обе ножки одной рукой и поворачиваешь таз и ноги в бок. Если он телом потянется, то получится переворот.ю Если нет, немного помоги ему за ручку та что снаружи как бы. Много букав не умею я легко объяснять
"

Анита
Новенькие , привет!!!

Приветик))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы