ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Селения

день на день не приходится..можем

Селения
сидит на одном месте и все рассматривает, угол обзора изменился и он пучится на бутылочки и рисунки на кафеле.

может

Зачем_мне_ник
олкания от бортика
Не визжит , редко даже когда улыбается

да кстати..мы не визжим..ваще такого звука не слышала

епа-мать. у нас воду горячую вырубили. все б ничо, можно было бы и пропустить купание, но я дочери башку маслом намазала, решила наконец корки вычесать ;) врубила водонагреватель. щас ждать будем...

Селения
прямо плавают и визжат постоянно

так стал плавать только с 4-х месяцев, а до этого

Зачем_мне_ник
просто сидит на одном месте и все рассматривает

Lussa
белгород клевый город, мне нравится там

какими судьбами?????

первый разы просто рассматривала всё....потом поняла что можно туда сюда плавать отталкиваться.....
тоже визжания не слышала

Ну успокоили, а то я уже чего-то переживать начала. Вообще он у нас очень подвижный мальчик, нам даже хирург написала гипермобильность, но сказала что это в пределах нормы. Пойду тогда запущу в ванну малыша, я почему-то подумала что ему не интересно плавать, поэтому в большой ванне и с кругом купаемся раз в неделю, а так в детской ванночке булькаемся.

Koshaka
епа-мать. у нас воду горячую вырубили

епа мать..ваша горячая течет из нашего холодного %) холодной нету

мы с 1.5 месяцев в большой ванне с кругом

Селения
я почему-то подумала что ему не интересно плавать

рассматривает-развивается..ножки ручки отдыхают..и твои и дитячьи.. ;) чаго не плавать

secunda
ваша горячая течет из нашего холодного

у нас кстати и олодная как-то вяленько, без фанатизма. но холодная

Koshaka

везет..щас жду когда это горячая остынет чтоб покупать..чтоб обмакнуть хоть..хотя доча в отрубе..дак вот идиотизм ситьуации..щас буду будить чтоб потом уложить заново т.к. грязные..да еще и не жратые

Проводила Капельку....Егор - золото....в жизни не видела такого спокойного, покладистого и долго спящего ребёнка
Семён теперь кажется монстром

Скуби

как посидели?

Девочки,всем привет,мы тут чуть чуть потерялись)))у нас Ксюньку выписали)))племяшку мою)))в МС выложила фото. :)

галина25

часто бывала и проездом и в гостях. у меня там дядя живет. А оттуда еще ездим к бабушке на украину )

Скуби
Егор - золото....в жизни не видела такого спокойного, покладистого и долго спящего ребёнка
Семён теперь кажется монстром

моего бы увидела и поняла бы, что твой еще ангел

кстати. у нас не визжал в круге, визжит теперь когда заношу в ванну и он папу видит уже сидящего в ванне

У нас радость. Дали отопление и горячую воду:) искупала димку в большой ванне первый раз за 2 месяца :) а у меня тетка на украине живет :)

Димка вырубился, не спал с 4х часов

Скуби
Проводила Капельку....Егор - золото....в жизни не видела такого спокойного, покладистого и долго спящего ребёнка

Зямочка
Девка ведущая так на тебя похожа

Ага похожа

Блин у меня кулаки и пальцы насасываеи- меня это почему то бесит
Че блин с его руками делать, убираешь он снова их в рот

Скуби
подробности в МС

Не нашла

Зачем_мне_ник
Не нашла

неть ничего

я щас роллы буду куфать и пиво пить :P
Мелкий у бабушки. Вобщем я отдыхаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы