ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Зямочка
вешь хорошая, тока у меня руки из попы бантиком

вот и у меня тоже ох пойду алису расчешу хоть.....

secunda

вот-вот, застрянешь в пробке.. ну нафик ;)

мне седня кровать привезут 2-х ярусную :P завтра папаня должен нарисоваться, будет кровать собирать

Iron ledy
мне седня кровать привезут 2-х ярусную завтра папаня должен нарисоваться, будет кровать собирать

класссс!!!! всегда в детстве хотела 2-х ярусную кровать

девочки, хочу не несколько дней на базу отдыха смотаться. посоветуйте куда, а? чтоб с питанием и горшком в номере. и желательно водоем

хочется че нить посоветовать, да чет на ум ничего не приходит :dontknow:

Привет девочки:) собираюсь на прием. Мне сказали с вещами,но я хитрая. Иду без них. Не хочу заранее ложится:(

KSANTY
но я хитрая. Иду без них. Не хочу заранее ложится

глваное сделать вот такие глазки :=-O: и сказать, оооой........забылаааа

Анита
Он девочки никак понять не может что машину мне надо подгонять к подъезду!!!!!!!

Ань...ты ему о этом говоришь?
А вообще мы вчера весь день на руках провели %) ох уж эта погода..только на улице вечером поспала...
и еще я лентяйка, мы и не купались в кипяченной воде :=-O:

Девочки чета я точно говномать. Второй раз приносят дочу кормить, а она спит. Нифига не берет титю,или берет на минуту и спать. Я тормошила всяко,она покряхтит и дальше спит.одна медсестра говрит типа ты нифига не умеешь,нада будить и кормить по режиму,другая говорит не страшно типа выспиться и накушается..не знаю че делать

кароче девочки я решилась..еду до пятницы утро на дачу..сегодня папик ща мнгой приглядывает-завтра брат..интернет беру с собой..
до 1го рожать нельзя всеравно..роддом открывают 1-го в 9.00
я заключила контракт..5-го во вторник сдаюсь

ну и моя мамзель внутренняя аккуратитска..раз паранойка сказала 7го рожаться-значит седьмого

уехала ;)

Малиновая
Спасибо девочки. Шейка не раскрылась. Делали кесарево. Девочка лапочка 3090кг., рост 52.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья мамочке и дочке!!!!

Анита
У меня Никита крайне неспокоен. Я сама покрылась а ля крапивницей. Руки, шея, плечи , грудь. Че за куйня не понятно. Мажусь фенистил-гелем - никуя не помогает. Чешется все жутко

Купи БАНЕОЦИН мазь, у моего уже подсушивает лицо ;) ;) ;)

ОЙ, всем привет!!!!!!!!!!!

Анита
Вчера Никита орал всю вторую половину дня, на руках ездил. Мы купаем еще в кипяченой воде, у нас че-то с пупом бардак. Весь день мля эта каструля остывала. Еле остыла. Вечером все приготовили к купанию, я Никиту пока раздевала в спальне, свекровь подумала что мы уже покупались и ВЫЛИЛА ВОДУ. Сегодня мне жалко себя, потому что муж ОСЕЛ_ОЛЕНЬ_ЛОСЬ_ГАНДОЛЬЕР не догадывается цука!!!!! что мне как бэ не очень удобно отправлять илюшу на стоянку на аквтокреслом, дома привязывать к нему ребенка и тащиться всем колхозом за машиной. Он девочки никак понять не может что машину мне надо подгонять к подъезду!!!!!!! Я уже молчу про то .что можно было самому озаботиться получением полиса .пропиской и прочей куйней

да уж Анита %) %) %)
мой все документы сделал сам, сам бегал по всем инстанциям, я только в очередь на садик поставила ребёнка
по поводу купания в кепечёной воде, у Димона тоже ещё мокнет пупок, но нам ещё в род. доме сказали купаться в проточной воде

А так мы тоже не очень-то спакойные, молока видимо у меня не так много как хотелось бы, и Димон кушает чрез каждые полтора часа, а то может и чаще, очень любит ездить на руках Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 14:25

ЗвезДочка
девочки родившие! вы хоть выкладывайте рассказы о родах))

Звездочка а ты то хоть родила????? Мы еще в мае с тобой рожать собирались!!! А нам уже послезавтра месяц!!!!

Малиновая
другая говорит не страшно типа выспиться и накушается..не знаю че делать

+100000000

Это еслиб она с тобой была, то да, а так-то она там проснётся они её будут по любому кормить.
Ты попробуй в след. раз когда принисут раздень её, может так проснётся, и пробуй суй ей сисю, пусть хоть три капли скушает ;)

Они говорят что ничем не кормят,только ночью. Вот я и думаю голодная она поди.

Малиновая
Они говорят что ничем не кормят,только ночью. Вот я и думаю голодная она поди.

я тоже так думала, но нам мед. сестра говорила что после каждого раза как они деток к нам приносили, они их докармлевали

жарко.......дохну......комната на южной стороне..... :y_0010: :y_0010: :y_0010:

ээээхъ борьба с поеданием пальцев и кулака пока не выигрывается, соску не едим плюемся дальше чем видим,

И ваше Димка каой то беспокойный второй день, все вемя хнычет, ноет , стонет, с рук не слазит........ опять чоль живот???? или че новое приключилось??7

привет мои хорошие!!! я вас читаю постоянно. у нас седня прищепка пупочная отпала. думаю завтра в ванной начнем купаться. а еще я седня окуела до слез. оказыввается мне свид.о рож. надо делать по району нахождения рд а не по месту жительства. пистец накуй!!! это мне с виза ехать на пионерку. ну вот что за страна???привет мои хорошие!!! я вас читаю постоянно. у нас седня прищепка пупочная отпала. думаю завтра в ванной начнем купаться. а еще я седня окуела до слез. оказыввается мне свид.о рож. надо делать по району нахождения рд а не по месту жительства. пистец накуй!!! это мне с виза ехать на пионерку. ну вот что за страна???

Скумбрия
Скумбрия

а мы по месту прописки делали, пипец........страна РОССИЯ...... %)

Рожала в Белгороде, прописаны в Волоконовке это 150км от Белгорода, муж там делал СВ. о РожденииСообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 15:48

Скумбрия
оказыввается мне свид.о рож. надо делать по району нахождения рд а не по месту жительства. пистец накуй

%) %) %) как так то????? а я почему то думала что пофигу где делать....

Галина у мя прописка в ХМАО. Зямочка да вообще пистец. вот думаю как до туда сьездить??? а никто незнает где прописан порядок выдачи свид.о рожд???оч хочу почитать этот закон!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы